Сообщение от Nataly: АроматноУматная в Измайловский пойду
иногда гуляю там после работы)
Nataly 12:33 30.06.2006
АроматноУматная, там здорово меня туда все детство водили гулять - каждый день
Флеш Гордон 12:33 30.06.2006
АроматноУматная, неплохо в целом
АроматноУматная 12:37 30.06.2006
Сообщение от Nataly: АроматноУматная, там здорово меня туда все детство водили гулять - каждый день
Воздух чистый
Прикинь, вчера кот, сиамско-балинезийской породы, мне руку покусал и исцарапал до кровищи
Nataly 12:41 30.06.2006
Сообщение от АроматноУматная:
Прикинь, вчера кот, сиамско-балинезийской породы, мне руку покусал и исцарапал до кровищи
сочувствую. у меня шрамы от укусов и царапаний Рабиновича до сих пор еще не прошли, так что я тебя очень хорошо понимаю
АроматноУматная 12:43 30.06.2006
Сообщение от Nataly:
сочувствую. у меня шрамы от укусов и царапаний Рабиновича до сих пор еще не прошли, так что я тебя очень хорошо понимаю
Был бы свой, а то соседский. Они в отпуск свалили, ключи оставили, чтоб кормила эту скотину и общалась с ним.
Типа жалей его, а то зачахнет с тоски.
Ну я его вчера настырно за ухом чесала, гладила. Он сперва был доволен, а потом как кинется. Сегодня непойду, пусть осознает)
Nataly 12:45 30.06.2006
АроматноУматная, правильно-правильно. Вот наглец маленький. А с голоду не помрет?
АроматноУматная 12:48 30.06.2006
Сообщение от Nataly: АроматноУматная, правильно-правильно. Вот наглец маленький. А с голоду не помрет?
Полный холодильник кошачьих консервов, насыпала миску корма, воды налила, травки накромсала.
Кстати, у него правое ухо откусанное. Может надо было ему левое откусить, в отместку))
Nataly 12:50 30.06.2006
АроматноУматная, я своего за ухо кусала, когда наказывала. Усвоил, боялся до жути
АроматноУматная 12:51 30.06.2006
Сообщение от Nataly: АроматноУматная, я своего за ухо кусала, когда наказывала. Усвоил, боялся до жути
а если б глаз выцарапал?
я рада, что не в лицо кинулся. Злые всё таки сиамы.
Nataly 12:55 30.06.2006
АроматноУматная, тогда он еще не кидался. Когда кинулся, только после того, как придушила почти до полусмерти, он мою ногу отпустил. Говорю же, шрамы до сих пор видны
vi0 12:56 30.06.2006
Сообщение от Nataly:
какая же в врн пыль въедливая.
Эт точно, в Воронеже полчаса походишь по улице - и надо опять чистить туфли.
Air 13:28 30.06.2006
Поднял тему.
Irlandets 15:24 30.06.2006
Купил себе на работу 3-х литровую банку березового сока. Супер, сладковат конечно, но охлажденный - отличная штука. Вот только не дает покоя один вопрос: как его производчт в промышленных масштабах? Я понимаю есть яблоневые сады, апельсиновые, виноградники, но я сомневаюсь, что специально высаживаю березовые рощи, чтоб раз в год "подоить" березку
Avanturistka 11:43 02.07.2006
. . .
Железный Болт 12:57 02.07.2006
Знаете, вот сейчас от неxer делать прочел ряд тем в разделе "Хелп Чилдрен". И я вот подумал - там на детишек-уродов, рожденных с изначальными генотклонениями тратятся довольно большие суммы. Иногда они все равно дохнут, прежде чем войдут в детородный период (и слава Богу). Но ведь часть выживает! И самое обидное, что все эти выbляdки рано или поздно захотят иметь детей! И нарожают их кучу, потому что от государства им будет оказана помощь и поддержка!!! А их дети, больные еще хуже чем родители, снова будут плодится и размножаться...
Вопрос: что будет лет через 1000? Мутанты. Чистого генома не останется. Нет, я не против врачей в принципе, но я считаю, что деньги в сумме 100000 евро, потраченные на какую-то больную девку, которая все равно загнется от своей врожденной болезни, лучше было-бы потратить на борьбу с наркоманией или на компютеры для школ.
Эх, где-же ты, ЗАКОН О ЕВГЕНИКЕ...
И еще - раньше, в древние времена, кто был больной - того не спасали, ибо больной с детства ослаблял род своей ущербной кровью.
ЗЫ А если мы такие хорошие, что нам нужно спасать врожденных уродов - то пустите пока этих уродов под скальпели и микроспопы, а деньги, потраченные на их безуспешное лечение, пустите на расшифровку генома человека, чтобы подобные случаи в будушем не допустить...
Эхххх, наболело...
Avanturistka 13:05 02.07.2006
Вчера была на одной встрече... Рссказывали про разные ступени, которые должны пройти души... Ну так вот там тоже одни знакомые считают, что если чел. рождается уродом, то лучше его не выхаживать. Значит на этой стадии Богом уготовано такое.
А в деревнях раньше больных детей вообще клали в углу на семь дней. Если выживал сам, то после этого кормить начинали и все такое. А если иммунитет не справлялся, то ребенок умирал, и к этому совершенно спокойно относились.
лехх 13:09 02.07.2006
Сообщение от Avanturistka:
Рссказывали про разные ступени, которые должны пройти души...
Кому должны? Че за секта?
Avanturistka 13:11 02.07.2006
Сообщение от лехх:
Кому должны? Че за секта?
Да это не секта.))
мы вообще по другому делу встречались, но там есть один знакомый, и он нам много чего рассказывал... Не буду тут об этом. Я кстати и без него частично об этом знала. Точнее верю в то, что жизнь на этом не заканчивается, это переход в другую стадию...
Короче много чего интересного было. Кто-то не верил естесно, я лично во все это верю, хотя вчера с ним спорила, но не потому что не согласна, а просто чтоб он больше говорил...))
лехх 13:15 02.07.2006
Avanturistka, так кому должны души? и откуда об этом знает твой знакомый?
Avanturistka 13:26 02.07.2006
лехх, НЕ буду тут об этом. Интересует сабж? Вперед к источникам! Изучай, исследуй... Я не имею права об этом говорить вообще. Каждый знает ровно столько, сколько ему положено знать.
ЗЫ Меньше знаешь, крепче спишь. (с)
Не придирайся к словам. Я вообще поддержала сабж болта... Вот давай на эту тему и поговорим.
лехх 13:51 02.07.2006
Avanturistka, Великий Космос высосал моск? Я же поддерживаю дискуссию - задал вопрос и жду ответа.
Avanturistka 14:14 02.07.2006
лехх, вот засада, а я не хочу дискутировать на эту тему... Чо делать?
Air 14:22 02.07.2006
Железный Болт,
Хорошо сказал!
HuKuTu4 16:15 02.07.2006
Сообщение от :
А в деревнях раньше больных детей вообще клали в углу на семь дней.
Сомневаюсь, что здоровый взрослый человек проживет 7 дней без жидкости.
Serhio 17:29 02.07.2006
Сообщение от HuKuTu4:
А в деревнях раньше больных детей вообще клали в углу на семь дней.
...так появились на Руси Алёша Попович, Добрыня Никитич...
Железный Болт 20:07 02.07.2006
Сообщение от Serhio:
...так появились на Руси Алёша Попович, Добрыня Никитич...
Алеша именно так и появился - очень слабым родился, его отец-поп был, еще до крещения Руси, соответственно сына все унижали и оскорбляли. Вот он от ненависти к обидчикам и начал с мешком еамней по 5 верст бегать... Если б родился у язычников - подох-бы. Но все равно - на злости паренек выжил.
А Добрыня - он жид, точнее хузарин (они иудаизм исповедовали) был, на Русь пришел сам, его сестра родная была наложницей Святослава, он ее захватил, когда хузар у Искоростеня бил, и матерью Владимира, который Русь крестил. А Добрыня пришел за сестрой на Русь, да так и остался служить сначала Святославу, затем Владмиру. Кстати, он его родной дядька был. И первый создатель такого понятия как регулярные пограничные войска, для охраны границ Дикого Поля...
vi0 23:16 02.07.2006
А Илья Муромец так вообще 33 года на печи сидел..
Железный Болт 07:57 03.07.2006
vi0, в отличии от Поповича и Никитича, которые реально существоавли, большинство историков считает, что Муромец - персонаж вымышленный.
vi0 08:16 03.07.2006
вчера в ЦДХ всех желающих бесплатно кормили аутентичным пловом и водкой