У меня спина отваливается деточку мою таскать на ручках..... млииин =( У меня ж еще сколиоз со школы, так вообще кошмар, все ноет. Может массажи поделать?
[Ответ]
Berkana 11:07 30.01.2013
Сообщение от Maya:
у нее 2 парня - угадай, кого она ждала во сне?)))
Дааааа!!!!
Но если бы вдруг я ждала кого-нибудь, то это точно был бы мальчик [Ответ]
Berkana 11:07 30.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
спасибо, милая!
Очень надеюсь на лучшее
Мне в Дентике настоятельно навязывают чистку. Так-то все в порядке, просто давно не чистили. Причем пытались записать меня еще в 1-м триместре. Я отказалась. Думаю, что это мероприятие потерпит до после родов, ведь все-таки не лечение
Или ошибаюсь и надо идти?
[Ответ]
Таня М. 12:01 30.01.2013
Berkana, вот и мне сегодня что-то снилось, что меня кто-то пинает (при учете, что я сны вообще не вижу)
[Ответ]
нужно мужу сказать,как мой папик всегда говорил "Пацана заделать не тяжело,а вот дырку в дырке - ювелирная работа"))))Сори за пошлость,но да,я такая))))
[Ответ]
rasat 13:04 30.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
нужно мужу сказать,как мой папик всегда говорил "Пацана заделать не тяжело,а вот дырку в дырке - ювелирная работа"))))Сори за пошлость,но да,я такая))))
+100500 муж так же сказал когда прочитал пост про "дыркаф делать не умею" поцеловал дочку в щечку и сказал- дилетанты! еси чо два сына и одна лапочка дочка.
[Ответ]
VIK_2011, сказали с 20 недели,вот я и интересуюсь так ли он нужен
[Ответ]
Анна_Павловна 13:34 30.01.2013
Сообщение от los-irina:
Оптимальный срок лечения зубов в плановом порядке-второй триместр(где-то с 13 до 27 нед),1 и 3 триместры-по острой боли(лечение и удаление).За анэстезию не волнуйтесь(каждая уважающая себя клиника имеет препараты для беременных и кормящих),а вот рентген я бы делать не стала,даже прицельный.Я думаю,что лучше этим зубом заняться после родов(и анэстезия, и рентген будут оправданы).Либо,если приспичит,полечить без ренгена( у нас в клинике,благо было хорошее оснащение),а после родов сделать рентген пролеченного зуба и подкорректировать,если это будет необходимо.Модераторы,не ругайтесь за ответ,хотела,чтоб мамочка быстрее прочитала.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Дождалась ответа специалиста)) модераторы не ругаться а похвалить должны))) еще раз спасибо)))
и всем остальным тоже спасибо за советы...
вчера я решила что займусь зубом после 3 узи.. пока он не болит.. но я наверное слишком много про него думала) он теперь болит. и сегодня еще сходила к врачу другому.. на консультацию.
анестезия как и написали здесь есть которая разрешена беременным и кормящим, название я конечно сразу же забыла.. хотя и хотела про нее прочитать...
врач сказал что лечить лучше сейчас, чем через две недели он заболит и нужно будет пить обезболивающие...
вообщем завтра иду лечить.
[Ответ]
Сообщение от Леди кошка:
нужно ли носить бандаж при беременности?
нужно его носить,если на то есть предписание врача.(например у моей подруги стоит циркляж,ей врач сразу говорила ходить в бандаже), а если беременность протекает обычно, то по самочувствию. например я месяца до 8 живота не видела и не чувствовала,спина не болела, зачем мне его носить было. когда сама поняла.что ходить тяжеловато,стала периодически одевать.
[Ответ]
Леди кошка 14:28 30.01.2013
Грефонофикс, просто "чудо" терапевт сказала как отрезала что с 20 недели бандаж носить!!
[Ответ]
RyZhenechka 14:32 30.01.2013
Девочки, а кто что использовал для профилактики растяжек?
У меня плацента по передней стенке, напугали, что живот в этом случае бывает большоой и увеличивается вероятность растяжек. Я не трус, но не хотелось бы... )))
В первую Б их вообще не было, но и пуз был маленький. Вот загналась [Ответ]
los-irina 14:37 30.01.2013
Сообщение от RyZhenechka: los-irina, проконсультируйте, пожалуйста
Мне в Дентике настоятельно навязывают чистку. Так-то все в порядке, просто давно не чистили. Причем пытались записать меня еще в 1-м триместре. Я отказалась. Думаю, что это мероприятие потерпит до после родов, ведь все-таки не лечение
Или ошибаюсь и надо идти?
А дёсны кровоточат при чистке зубов или при употреблении жёсткой пищи?Вы чего-то опасаетесь? Чистка как раз безвредна(анестезия может быть в виде геля на десну).Просто в период беременности происходит изменение гормонального фона,сосуды становятся более ломкие,и возникает повышенная кровоточивость дёсен и их разрастание(это временное разрастание,после б-ти проходит).А если ко всему прочему есть зубные отложения в виде налёта и камня,то это ещё более усугубит ситуацию в полости рта. Если всё нормально,можно смело подождать.В идеале проф. чистку проводят раз в полгода.
[Ответ]