Сын ко мне подходит:
- Мам, а беременные ребенка вынашивают 9 месяцев?
- Ну да!
- Вы с папой поженились в марте, правильно?
- Да.
- Родился я в августе?
- Да, в августе.
- Чёта тут не сходится.....[Ответ]
Otrada 13:12 09.02.2013
А еще он иногда подходит ко мне, трогает живот, тычет пальцем в пупок и задумчиво так: "И все таки я не могу понять, КАК такой большой ребенок может вылезти через такой маленький пупок?!..."
[Ответ]
НатушЪ 13:14 09.02.2013
Otrada, оставь всё загадкой - вырастет, интереснее отгадку будет искать[Ответ]
Kamelia 16:07 09.02.2013
Сообщение от gam-ma:
Моя свекровь внука иногда называет Коленькой, заговаривается Никогда на это не обижалась. Моя бабушка часто называла меня и мою сестру именами своих дочерей, мне кажется, что это нормально.
моя бабушка (по папе) путала его с котом. Филей называла
[Ответ]
rеdman 16:40 09.02.2013
Имена это да... Аж детство вспомнилось. Дед до четырех, бывало, перебирал, пока до нужного добирался. Ох мы над ним потешались. Ну много нас, что поделать?
[Ответ]
Fenista 17:09 09.02.2013
Моя Свекровь тож много перебирает имен. Да что говорить, моя мама тож перебирает. Ну и че. Как говорла моя бабуля " хоть горшом назови, главное в печь не ставь"
[Ответ]
Fenista 17:10 09.02.2013
А вообще знаете че я вам на всю эту хрень скажу? Проблем у вас в жизни нет, вот вы себе их и выдумываете [Ответ]
теплая ванна и валерьянка помогают почуть. спасибо)
[Ответ]
appple 21:28 09.02.2013
Крапивка, рано.
rasat, нет. Сотрудник у которого жена беременна была как-то сказал Надо было тебе Ирка в акушерки идти или в гинекологи, там явная нехватка таких кадров искренне сочувствующих)))
[Ответ]
Maya 21:38 09.02.2013
Злые вы... Почитала, вспомнила - любимый дедушка всю жизнь звал меня Люся... Его дочь - Людмила, все зовем ее Люся, потому что моя мама тоже Людмила...
"Люсь... Эт... Машенка..." Плачу... Дедушки нет уже 5,5 лет... [Ответ]
appple 21:41 09.02.2013
Мой дедушка с именем не загонялся))), говорил Роза наша пришла!
Тоже три года уже нет его.
[Ответ]