приходил врач, оказалось горлышко красненькое(
сказала капать деринат, афлубин, геделикс ну и нос аквамарисом.
Чет много всего. Сейчас поизучаю в нете.
Kis-ka 12:29 28.02.2012
Сообщение от Berkana:
В подмышечной впадине больше 38 - сбивать.
спасибо за уточнение. Еще бы эту впадину хорошо нащупать, она ж такая манюсенькая. То ли под мышкой мерию, то ли где то там еще.
AlekL 12:31 28.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
не позволяю) но толку то?7только за порог начинается плюс постоянные возмущения,что он у них один маленький,кого им еще баловать???
А меня еще ругают, чтобы к рукам не приучала, а сами как придут, хвать и давай тискать.
Может я эгоистка, но меня начало бесить, что все как не придут начинают таскать дитя, как будто кукла какая.
Я считаю, что ему сейчас в 2 месяца кроме маминых рук и маминой сиси больше никто не нужен, хоть они и родственники, но все равно ему еще чужие люди.
А скажешь, обидятся, блин...
AlekL 12:35 28.02.2012
ОсеньЯ, нас тоже всего с ног до головы, кроме лица и попы обсыпало, думаю то ли на Ушастый нянь, то ли потничка... Педиатор наш у меня спросила, что за прыщики, я сказала наверное от порошка, она промолчала. Исключили и порошок и теплое одеяло, сейчас проходит, а что именно помогает не знаю
PhoenJea 12:48 28.02.2012
Сообщение от Amica1983:
приходил врач, оказалось горлышко красненькое(
сказала капать деринат, афлубин, геделикс ну и нос аквамарисом.
Чет много всего. Сейчас поизучаю в нете.
нда.... из-за красного горла там много назначать. Конечно, ты мама и тебе решать как ребенка лечить. Но мы красное горло лечили обильным питьем и ни каких лекарств.
А наша участковая нам прописывала в нос деринат и в попу виферон (что вообще не совместимо).
Kis-ka 12:49 28.02.2012
AlekL, сама не накушалась ничего, может из-за питания?
AlekL 13:00 28.02.2012
Kis-ka, ем вроде как обычно, его на еду не обсыпало еще ни разу, нового ничего не ела. Сменили няня на аистенка, но прошло 2 недели а толку никакого, потом убрала одеяло и начала стирать мылом, стало проходить, знать бы от чего на будущее
ОсеньЯ 13:04 28.02.2012
AlekL, может лекарства какие даете? А может и правда порошок. Наблюдать только пока...
sveliss 13:09 28.02.2012
ОсеньЯ, Юль, тоже хотела у тебя спрашивать) Прошли вроде (ттт) 3 дня этой мазью помазала и все. Ну и параллельно убрала из своего рациона все аллергичные продукты. Сейчас ввожу потихоньку. Есть у меня подозрение, что реакция была на кофе растворимый, был грешок такой, по 1/3 чайной ложечки в день с молоком злоупотребляла(
Сообщение от Berkana:
Мой ребенок проспал 40 минут!
Здорово! Поздравляю! Еще несколько раз если повторит этот "подвиг" - и вот будет мамке подарок на 8 марта и главное достижение к 11 месяцам)))
Amica1983 13:11 28.02.2012
Сообщение от PhoenJea:
Но мы красное горло лечили обильным питьем и ни каких лекарств.
питье чего? он грудь тока ест)) водичку я ему из-за темпы давала, но он поморщился только.
ну попьем пару дней, в четверг сказала - приходите или вызывайте. Конечно вызовем, не пойдем в поликлинику.
Чудесное Варенье 13:24 28.02.2012
AlekL, а что за сыпь?
Чудесное Варенье 13:29 28.02.2012
sveliss, может и на кофе. Тем более, что в растворимом кофе столько добавок... Может на них.
Кощька 13:39 28.02.2012
Девочки, а у меня вот такой вопрос- у меня ребёнка наотрез отказывается пить из бутылочки. Нет, кормлю я ее грудью постоянно. Но вот например от коликов пыталась уропчиком напоить, или просто водички (все уже мозг вынесли, что надо водой допаивать, в том числе и врачи). Молоко, кстати, тоже не берет. А если вот скоро нам в больничку- как тогда кормить?
AnnoDomini 13:44 28.02.2012
Кощька, с ложечки пить давай, можно из шприца попробовать, или пипеткой, если терпежу хватит
AlekL 13:44 28.02.2012
Чудесное Варенье, фото не наше, в интернете нарыла, ну типа таких. Маленькие прыщички по всему телу, местами алые пятна, кроме лица и кожи под подгузником, на спине сильнее
Изображения
PhoenJea 13:48 28.02.2012
Сообщение от Amica1983:
питье чего? он грудь тока ест)) водичку я ему из-за темпы давала, но он поморщился только
грудь чаще. если не спит каждые пол часа.
sveliss 13:49 28.02.2012
Кощька, дома с ложечки, а в больничке тоже грудью можно кормить в укромном уголке)))))))))))
Zubnaya Feya 13:58 28.02.2012
nadezhda54321, к сожалению, с кистой только к хирургу.
Чудесное Варенье 13:59 28.02.2012
Кощька, водой не надо допаивать. Для чего? Не объясняли?
AlekL, может и аллергическая реакция. У нас периодически тоже что-то вскакивало на протяжении 2 месяцев, потом перестало, я особо внимания не обращала (кроме сыпи гормональной). Осталось только у рта от слюней.
Венеция весной 14:11 28.02.2012
Сообщение от Berkana:
мнения на этот счет разделяются
так я и высказала свое
Zubnaya Feya 14:12 28.02.2012
Всех именинников с датками! Здоровья самое главное, а то вон что у нас на форуме происходит!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
Варенье, вам после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесное Варенье 14:22 28.02.2012
Zubnaya Feya, спасибо. Кстати, тоже воспользуюсь удобным случаем. Нам педиатр после выписки из РД сказала, что у нас короткая уздечка языка. Стоит ли ее подрезать? И как понять, настолько ли она короткая, что потом будет мешать дикции
PhoenJea 14:26 28.02.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Нам педиатр после выписки из РД сказала, что у нас короткая уздечка языка.
Извини, что вмешиваюсь, а что хирург по этому поводу сказал? Нам просто педиатр тоже говорил, что короткая уздечка. А хирург сказала, что в норме.
Kis-ka 14:27 28.02.2012
Чудесное Варенье, короткая уздечка может мешать не только дикции, но и полноценному питанию. У знакомых так было. Не могли понять, почему ре плохо кушает, прям капризничается весь. Потом подрезали, и ре как подменили.
Чудесное Варенье 14:30 28.02.2012
PhoenJea, хирург в месяц осматривал, не помню что сказал и говорил ли вообще.
Kis-ka, я знаю. Просто моя дочь сисечница с хорошим аппетитом, так что меня интересует только вопрос дикции.
наталиК 14:42 28.02.2012
Девочки, а во сколько у вас детки стали на имя свое реагировать, вот не помню хоть убей во сколько старший стал отзываться
Чудесное Варенье 14:47 28.02.2012
наталиК, моя где-то месяцев с 3-4. Точно не могу сказать
Kis-ka 14:54 28.02.2012
Чудесное Варенье, имелось в виду, когда уже кушал взрослую пищу, не грудь.
Чудесное Варенье 15:01 28.02.2012
Kis-ka, а я наоборот слышала, что короткая уздечка языка мешает правильно брать грудь... со всеми вытекающими...
Berkana 15:03 28.02.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
короткая уздечка языка мешает правильно брать грудь... со всеми вытекающими...
все верно. У нас именно так и было. И срыгивал много из=за неправильного захвата и , соответственно, заглатывания воздуха.
как подрезали - через день срыгивания прекратились.