Девочки, всем привет! Давненько я не появлялась. Сижу дома, на даче дел - море! Погода не дает заканчивать сезон. Сорняки выросли по пояс, огород не копан, листва не убрана... Неужели и октябрь такой-же будет, прогнозы не радуют. Сижу горюю.
[Ответ]
Tamriko 14:05 25.09.2013
Академик, Ох, Ларис, и не говори...
Давай что ли пока фотками хвастайся, чтобы просто так и не сидеть и не горевать. [Ответ]
тюха матюха 21:52 25.09.2013
Академик,
Привет, пропащая! Погода конечно радует, прям так и снег завтра пойдет.... Согласна с Тамарой, фотографии хочется посмотреть, не жадничай.
[Ответ]
РАКША 10:55 26.09.2013
Академик, Лариса, привет!!! Ты совсем глубоко в дачу погружалась! Тоже жду фоток! А насчёт погоды-давненько такого не было!
[Ответ]
Академик 13:22 26.09.2013
Девочки, я вам рада! Выложу вечером фото, но в этом году ничего нового у меня нет. Со старым нужно было разобраться и переделки, переделки, переделки, да еще мое пекинесье трио требовало заботы и внимания. Так сезон и прошел.
[Ответ]
Elkavrn 20:34 26.09.2013
Девочки, у меня на посадку имеется пион и лилейник, что мне делать с ними в такой холод???..
[Ответ]
РАКША 21:36 26.09.2013
Elkavrn, а какие варианты могут быть? Сажать как можно быстрее, по-моему. И надеяться на лучшее!
[Ответ]
Ага! Шикарны, как всегда!!! Академик,да, на моём насыпном чернозёме (внизу песок голимый) на участок не влезешь! А уж у тебя-совсем тяжко! Мне-то как обидно, муж отпуск брал 2 недели с намерением брушить на участке -и на тебе! Завтра на работу уже!
Картинка по поводу позавчерашней погоды
Изображения
Tamriko, Тамара, все уже разделено, посажено. Но пугают аномально холодной зимой и не факт, что будет достаточно снега. Теперь думаю, что сделать, чтобы все сохранить зимой.
[Ответ]
Академик 11:49 30.09.2013
(VEB), Кошмар какой-то! Лед на фоне не пожелтевшей листвы и пышно цветущих бархатцев.
[Ответ]
Mooncat 12:43 30.09.2013
тюха матюха, шикарные фото!! могу рассматривать бесконечно!! Академик, Ларис, просто чудесные коврики. Спасибо тебе за них!!! два вида твоей красоты украшают мой участок (даже перенесли полное замерзание весны 2013 года)
[Ответ]
РАКША 13:18 30.09.2013
А у меня пестролистный шиловидный флокс прошлую зиму не перенёс(((. Остальным-хоть бы хны, а он навернулся(((.
[Ответ]
РАКША 13:23 30.09.2013
Сообщение от Академик:
Но пугают аномально холодной зимой
А ты помнишь, как перед прошлой зимой пугали? И позапрошлой... Если бы снег нас в декабре не обошёл-вполне отличная зима была бы! -21 градус, ниже температуры не было. Боюсь, что после холодного сентября нам сюрпризом будет тёплый декабрь...
[Ответ]
(VEB) 13:48 30.09.2013
Сообщение от РАКША:
А ты помнишь? Боюсь, что после холодного сентября нам сюрпризом будет тёплый декабрь...
Академик, Лариса, шикарные флоксы! У меня никак не хотят жить(((
[Ответ]
Академик 01:35 01.10.2013
РАКША, Лина, моему флоксу вариегатному 3 года, Пока все хорошо, тттт!
[Ответ]
Академик 01:36 01.10.2013
СветланаТ, Света, а почему? Они, вроде, беспроблемные растюхи. Только замокания не любят. Но даже у Наташи (Тюхи) видела, живут.
[Ответ]
ЭNNИ 11:19 01.10.2013
Глобальное потепление. Отсюда и дожди постоянные летом и осенью. Температура Земли же на 1 градус повысилась. Лучше не станет само сабой. Так что привыкаем и сажаем влаголюбивые и морозостойкие растюшки [Ответ]
тюха матюха 14:07 01.10.2013
Сообщение от Академик: СветланаТ, Света, а почему? Они, вроде, беспроблемные растюхи. Только замокания не любят. Но даже у Наташи (Тюхи) видела, живут.