У меня дворняжки безродные.С ТПБТ никакого сравнения.Но я доволен и гордюсь.[Ответ]
DrIQ 15:35 26.01.2012
поражаюсь как любители животных могут так ненавидеть людей.
какое - то перераспределение чувств.
просьба всем держать себя в рамках
мы здесь обсуждаем породу,
личные оскорбления будут присекаться
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:01 26.01.2012
Сообщение от BMW-666:
Узнаю Оксанины выражения!Лихо вы ей подражаете!
Да я боюсь,что у девушки ко мне возникло какое-то романтическое чувство,она регулярно не только преследует меня на форумах,но и посещает мой мир на мейле.
Вот и сегодня гостила,изучала неинтересных ей собак.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:04 26.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Видимо у меня дежавю!!!Я так поняла,что из-за недостатка новой информации,повторяем старую.Избавьте нас от этого,пока старческим склерозом не страдаем и не нуждаемся в повторении
Причём это уже даже не повтор...Уже раз пять нам рассказывалась и биография и сюжеты жизни и фото пошли по третьему разу.
Диан,может просто у человека дефицит общения,а мы последняя надежда?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:05 26.01.2012
Сообщение от Шишенин:
У меня дворняжки безродные.
Ну наконец-то вы в этом признались!Ценю вашу искренность.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:07 26.01.2012
Сообщение от DrIQ:
мы здесь обсуждаем породу
Мы здесь давно увы не обсуждаем породу.Мы читаем очерки казахской форумчанки(что называется спамом по правилам форума) и по восьмому кругу смотрим одни и те же фото.
На просьбы сократить объём неинтересной форумцам инфы, дама из Казахстана не реагирует.
Нам бы хотелось вернуть общение в прежнее русло.
Но этого сделать невозможно,потому что найти сообщения для общения не представляется возможным...они тонут в чУдных творениях юного писателя.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:25 26.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Вот это да!Молодцы и хозяева и собаки!!!
Ир,извини,не сразу заметила твоё сообщение.Большое спасибо!Ребята действительно очень стараются.
Хочу поделиться сегодняшними новостями.Только что приехала из клуба.К нам приезжал наш тамбовский спортсмен ,который бегает аджилити и сейчас занимается обидиенс.Потом выложу видео его работы с бордером в соответствующем разделе.
Мы интересуемся некоторыми элементами из обидиенс для нашей группы,он приезжал помочь нам советом и рекомендациями.
Честно скажу,было очень интересно пообщаться.Надеюсь он нам поможет более качественно подойти к обучению.Кстате на соревнования в Воронеж он ездит часто.
[Ответ]
angel-04-83 17:47 26.01.2012
Сообщение от Шишенин:
У меня дворняжки безродные.С ТПБТ никакого сравнения.
Ценю вашу искренность!!! Главное чтобы они были счастливы,сыты,ухожены и любимы,а порода не главное!!!Ведь собака-это прежде всего друг[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:50 26.01.2012
Главное чтобы они были счастливы,сыты,ухожены и любимы,а порода не главное!!!
Диан, согласна с тобой!Ну и контролируемы.Не убегали,людям руки и ноги не откусывали.Это очень важно!А какой породы собака(или без породы),разве в этом дело?[Ответ]
Шишенин 17:59 26.01.2012
Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства другого лица. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:00 26.01.2012
Love Hewitte,
Сообщение от Love Hewitte:
Жужа и Гера - родные сестры моей Анги)) очень позитивные и улыбчивые собаки
Прислушайтесь к совету,который мне однажды дал один мега специалист.
Сообщение от :
Очень вредная,опасная позиция.Размещать фото с детьми и АПБТ не правильно.Если даже даная соба с конкретным ребёнком не агресивна,то люди увидев эти фото захотят .что бы их АПБТ вел себя так же.Но они могут иметь собу с другим характером.Ребёнок может ,к примеру,кинуть палку,или схватить любимую игрушку.Последствия бывают трагичными.я бы предостерёг всех владельцев АПБТ.Не допускайте контакта ваших собак с детьми.Всегда кажется ,что инцинденты случаются с кем то другим.Когда они происходят с вашими близкими,плакать и кричать ,бывает уже поздно.
Доброго вечера всем форумчанам. Давненько я к вам не заходила) Совсем с сезоном на работе времени не остаётся на форумы.
Поделюсь более-менее свежими новостями.
14 января мы съездили на выставку в Тулу.
Лучшим щенком породы стал на Скай (Brave Fighter's Skyfire). Вот парочка фоток нас усталых, после рингов.
Так же, едва войдя в юниорский возраст, получил свой первый юниорский САС мой подопечный Амон (Амон Лаки Бой из Империи Демонов).
Изображения
Из самого важного - все Фантины дочки разъехались по новым домам. В прошедшее воскресенье дитятам купировали ушки, поэтому совсем скоро будут уже фотографии с новыми причёсками.
А пока немножко "ушастых" фоток маминой дочи - Фиби (Brave Fighter's Uprise Infanta)
Изображения
Лира_88,
Люд,ушки Норису купировали в Липецке!Да,всё ровненько,аккуратно.Глаз радуется!
[Ответ]
Лира_88 23:18 26.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Лира_88,
Люд,ушки Норису купировали в Липецке!Да,всё ровненько,аккуратно.Глаз радуется!
да твои выпускники вообще классные собаки !!!! глаз на самом деле радуется)!
[Ответ]
angel-04-83 23:18 26.01.2012
PIT MUST SURVIVE, По ним всем ГЛЯНЕЦ плачет,мир тоже должен видеть красивых питов!!![Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:22 26.01.2012
Сообщение от Лира_88:
да твои выпускники вообще классные собаки !!!! глаз на самом деле радуется)!
Спасибо,но в этом не только моя заслуга!Заслуга заводчиков,а главное владельцев!Слава богу,большинство наших собак живут в хороших руках!!!
По ним всем ГЛЯНЕЦ плачет,мир тоже должен видеть красивых питов!!!
Спасибо,Дианочка,приятно слышать такие отзывы о наших ребятах!Вот бы нам и Лаврушку поглядеть не на фото!Может когда в гости выберешься к нам?!
[Ответ]
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вот бы нам и Лаврушку поглядеть не на фото!Может когда в гости выберешься к нам?!
Спасибо огромное за приглашение,Оксаночка!!! Думаю соберёмся,но скорее всего летом,посмотрим твоих красавцев,с тобой в живую познакомимся и отдохнём на ваших тамбовских просторах(муж говорит,что до вас совсем не далеко,а на машине есЧё быстрее)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:41 26.01.2012
Думаю соберёмся,но скорее всего летом,посмотрим твоих красавцев,с тобой в живую познакомимся и отдохнём на ваших тамбовских просторах(муж говорит,что до вас совсем не далеко,а на машине есЧё быстрее)
Диан,было бы классно!!!Летом просто супер!!!До нас всего 300 км.
Было бы очень здорово!!!
[Ответ]
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Доброго вечера всем форумчанам. Давненько я к вам не заходила) Совсем с сезоном на работе времени не остаётся на форумы.
Поделюсь более-менее свежими новостями.
14 января мы съездили на выставку в Тулу.
Лучшим щенком породы стал на Скай (Brave Fighter's Skyfire). Вот парочка фоток нас усталых, после рингов.
Так же, едва войдя в юниорский возраст, получил свой первый юниорский САС мой подопечный Амон (Амон Лаки Бой из Империи Демонов).
Марина доброе утро, ой какая классная фотосессия у вас))) вы в студии эти снимки делали? Поздравляем вашего малышонка Ская и Амона победами!
[Ответ]
Love Hewitte 04:59 27.01.2012
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Из самого важного - все Фантины дочки разъехались по новым домам. В прошедшее воскресенье дитятам купировали ушки, поэтому совсем скоро будут уже фотографии с новыми причёсками.
А пока немножко "ушастых" фоток маминой дочи - Фиби (Brave Fighter's Uprise Infanta)
Какая Фиби заводная и веселая! А у вас есть фото ее братишек и сестренок?
[Ответ]