Чек36, Точно , Сереж!!!У Роньки почему-то боязнь отойти хотя бы на шаг от "мамки" ????Может потому , что пришлось его пару дней одного до обеда оставлять???
[Ответ]
Чек36 21:47 04.12.2012
Сообщение от YLICKA: Чек36, Точно , Сереж!!!У Роньки почему-то боязнь отойти хотя бы на шаг от "мамки" ????Может потому , что пришлось его пару дней одного до обеда оставлять???
да ладно,привыкнет,а ты пореже паникуй.Ладно,покурю и спать ложиться надо.Пока всем.
[Ответ]
YLICKA 21:56 04.12.2012
Сообщение от Чек36:
да ладно,привыкнет,а ты пореже паникуй.Ладно,покурю и спать ложиться надо.Пока всем.
Я ж стараюсь не истерить мож конечно не очень получается[Ответ]
Floraworld 09:41 05.12.2012
YLICKA, какие вы хорошульки, и с таксой фотка забавная, такой уже кабанчик, а что дальше то будет [Ответ]
YLICKA 19:00 05.12.2012
Сообщение от Floraworld: YLICKA, какие вы хорошульки, и с таксой фотка забавная, такой уже кабанчик, а что дальше то будет
Спасибо большое! Дальше наверно Рон задавит таксенка весом или съест . Кстати подскажите пожалуйста, как обьяснить ребенку, что таксеныша нельзя кусать....они вроде как играются, но Рон это слишком агрессивно делает( прокусыват до крови)...Ругать и свернутой бумагой шлепать по попе пробывала-нифига!!!!
[Ответ]
Floraworld 20:02 05.12.2012
YLICKA, не съест, они привыкнут друг к другу и все будет хорошо. Я на РРК встречала тему где взяли взрослую лабру к какой то разновидности очень мелкой таксы. Она сначала так боялась лабру а потом спала на ней И еще пока лабр мелкий такса ему все будет позволять, а потом они наведут свою иерархию.
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: YLICKA, какие вы хорошульки, и с таксой фотка забавная, такой уже кабанчик, а что дальше то будет
дальше "кабанчик"подрастёт и тогда уже таксёныш приставать будет,а он просто будет отмахиваться
[Ответ]
бобЁрушка 16:16 08.12.2012
Господа-породники
Обращаюсь к вам с просьбой поспособствовать с поиском достойных ручек на замечательную девочку-лабра.
Более полугода назад во дворе появилась девочка-лабр шоколадного цвета с ошейником. Она бегала,плакала и искала хозяина. Я хотела ее поймать,чтобы найти передержку,но она увязалась за прохожими и от меня сбежала.
Пошла ее искать на другой день,а оказалось,что семья из соседнего дома ее забрала. Я предлагала поискать старых хозяев,но буквально в этот же день они отдали собаку своей сестре.
Сестра вернула собаку пару месяцев назад.Предлоги были самые разные-что им надо уезжать,а следить некому, что с мужем не поладили,потом что гадит в доме. А оказалось,что собака была беременная. Разумеется,повязаться она успела,пока жила у сестры:
Договорились,что я помогу с пристройством щенков и стерилизацией мамы. А вчера звонят эти люди и требуют собаку забрать,иначе ее вывезут в лес...Щенятам исполнился месяц,и они не сильно напрягают. А вот взрослая соба помешала
Сейчас срочно договариваемся по поводу передержки у других людей.
Стерилизовать собаку,разумеется,еще рано. Отдавать нестерилизованную страшно.
Собака замечательная,добрейшая,умная,ласковая.
Помогите пожалуйста с поиском достойного хозяина. Может есть желающие завести такого чудного друга. Размещаю фото красотки
Зы. когда ее нашли, было видно,что она недавно рожала.
Изображения
бобЁрушка, а клеймо у нее есть, может быть по клейму поискать первого хозяина?
[Ответ]
бобЁрушка 20:25 09.12.2012
Тотально ее не осматривала,но думается,что клейма нет. На фото она более крупная,в жизни поменьше. Не совсем формат.
А прошлый хозяин вряд ли найдется,нашли ее в плохом состоянии- шерсть вся клоками,грудь висит,истощенная. И за прохожими металась. Может вывезли и выбросили.
Сегодня забрали ее на передержку,хоть в безопасности теперь,ни в какой лес не выкинут.
[Ответ]
Floraworld 20:32 09.12.2012
Злата поздравляет всех с первым снегом!
Изображения
Сообщение от Floraworld:
Злата поздравляет всех с первым снегом!
Злата просто прелесть!
У нас Элвисюха очень любит снег - когда вышли гулять сначала снежинки ходил ловил, а потом просил Сашу кидать снежки ему - еле загнали в тот день домой))
[Ответ]
Floraworld 10:27 10.12.2012
YLICKA, спасибо, кстати вы наши дальние племенники, передаем вам обратный привет! А глазки у всех лабриков умные, с глупыми я еще ни одного не видела [Ответ]
Floraworld 10:29 10.12.2012
Missy Я, спасибо, как там Элвисюхина лапка?
[Ответ]
Missy Я 12:05 10.12.2012
Floraworld, на таблетках нормально, даже бегает.
Проблема в том, что их быстро разбирают. И их еще надо найти по городу. Да и если найдешь - в остатках 1-2 пластинки, а это на 10-20 дней. Наверное, надо попробовать сразу заказывать упаковку где-нибудь.
Элвис такой интересный с возрастом становится, щенячье поведение совсем прошло. Стал для Деми как нянька. Чуть она начинает шалить, идет ко мне в комнату и зовет за собой, чтоб я ее остановила. На улице ее тоже защищает всегда и если я на нее ругаюсь подбегает и загораживает. В общем рыцарь и дуэнья в одном лице)))
[Ответ]
Чек36, норокарп (или римадил - там одно действующее вещество, но римадил чуть дороже)
[Ответ]
Чек36 14:33 10.12.2012
Missy Я, не могу дозвониться,попробуй позвонить 292-83-45,там оптовая база,это в р-не з-да"Процессор"
[Ответ]
YLICKA 16:43 10.12.2012
Сообщение от Floraworld: YLICKA, спасибо, кстати вы наши дальние племенники, передаем вам обратный привет! А глазки у всех лабриков умные, с глупыми я еще ни одного не видела
Оч. приятно познакомиться с родственниками, тем более такими симпатичными!!!![Ответ]
YLICKA 16:56 10.12.2012
Кто нибудь в курсе, что с шоколадной лабрадоршей???? Очень жаль собачку Я кстати все чаще сталкиваюсь, с тем что в больших городах собак выбрасывают(((( Мы живем в деревне и у нас потруднее с клиниками, кормами, лекарствами и т.д , но собак не бросают!!!!Не хочу сказать ничего плохого в адрес жителей городов, но ........У меня знакомые подобрали спаниэльку( на лето горожане привезли ребенка и щенка к бабушке, осенью бабушку и ребенка забрали , а собаку выбросили....перестала быть маленькой игрушкой). Моя первая такса тоже была выброшена в лесу, мы долго искали хозяев , но тщетно.Опять же собака не местная, опросили всех... Это, что "городское поветрие" ?????В городе может у людей денег побольше, что можно потратить 10-20 тысяч, а потом выбросить , если надоела??? Или почему так???
[Ответ]
Чек36 17:32 10.12.2012
YLICKA, Юль,уродов хватает везде,однажды на охоте мужик при отъезде просто отогнал спаниеля от машины,типа,иди на хрен раз не работаешь,но спаниелю повезло,забрали другие
[Ответ]
YLICKA 17:39 10.12.2012
Сообщение от Чек36: YLICKA, Юль,уродов хватает везде,однажды на охоте мужик при отъезде просто отогнал спаниеля от машины,типа,иди на хрен раз не работаешь,но спаниелю повезло,забрали другие