Сообщение от Van Helsing:
Она правильный приоритет определила (как я давно и прошу)) - избавиться от лишних людей в команде - типа Одемвингие и еще человек пять, чтобы не разжижали командный дух. Это будет уже полдела. От самого Наумова уже избавились. Ну и купить для Алиева Милевского (или что-то типа этого умное сделать). И в принципе надо за 3 место бороться, раз бамжи обескровили Рубин. И на фоне Наумова вполне выигрышно у нее будет.
Всегда приятно послушать умного человека. Как дела Геныч??? Давно чот в гости не заходил?!
[Ответ]
Van Helsing 11:59 07.08.2010
Сообщение от VlAsoV:
Давно чот
Во-первых, однажды ты был на "юбилее", а во втором случае - "по делам" [Ответ]
Van Helsing 12:23 07.08.2010
смышлёная, я тебя помню:
Сообщение от смышлёная:
лучший в мире коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ))
А вообще, команды только для мальчиков - это аномалия (я считаю).
[Ответ]
AlexRoch 21:37 07.08.2010
Мдаа...Дисциплина хромает сильно в команде, или я чего-то не понимаю(((
[Ответ]
смышлёная 23:35 08.08.2010
Van Helsing, ахаха))я не поменяла своего мнения до сих пор)
[Ответ]
Phan†om 07:26 09.08.2010
Питер Одемвингие: "Мои планы не изменились".
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие рассказал, что его планы на будущее не изменились.
«Планы на будущее? Какие были, такие и остались – возвращение в Европу. Насчет нового контракта с «Локо» мне говорить трудно. Надо понимать, в каком состоянии команда, да и у меня пока не особо получается. Нужны хороший отрезок в чемпионате, удача в Лиге Европы и чтобы у меня самого все ладилось – тогда можно вернуться к обсуждению контракта», – приводит слова Одемвингие «Советский спорт». sovsport.ru
[Ответ]
Напоминаем, что дебют московских железнодорожников в Лиге Европы состоится 19 августа. В этот день подопечные Юрия Семина сыграют в гостях против швейцарской «Лозанны», передает официальный сайт клуба.
оставил бы то Лоськова и Евсеева(ну эт мечты)
[Ответ]
Phan†om 09:43 12.08.2010
Томислав Дуймович близок к переходу в "Динамо".
Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович уже на следующей неделе может оказаться в "Динамо": условия перехода 29-летнего хорвата, который сейчас в расположении сборной, почти оговорены. Сумма трансфера - около 3 миллионов евро. Напомним, что бело-голубые хотели приобрести Дуймовича еще в начале года, но тогда их руководство от этой идеи отказалось. Теперь же - после продажи братьев Комбаровых - у динамовцев появятся средства не только на хавбека железнодорожников, но и на 28-летнего защитника нальчикского "Спартака" Владимира Кисенкова, также входящего в сферу интересов команды Миодрага Божовича, передает "СЭ". sport-express.ru
[Ответ]
Phan†om 23:05 12.08.2010
Юрий Семин сумел убедить нового президента в необходимости приобретения Милевского.
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, не скрывающий заинтересованности в приобретении 25-летнего форварда киевского "Динамо" Артема Милевского, сумел, как сообщает "СЭ", убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую.
- Милевский нам по-прежнему нужен, - сказал Семин. - Я сообщил об этом новому президенту клуба, но насколько реален подобный трансфер, понятия не имею. На все воля совета директоров. Сможет ли возникновение в "Локо" связки Алиев - Милевский существенно усилить нашу игру? Наверняка.
- Никакой активности со стороны "Локомотива" в отношении покупки Милевского я не заметил, хотя и ежедневно общаюсь с Семиным по телефону, - заверил президент бело-голубых Игорь Суркис.
Сам же Милевский был краток: "Фактов пока нет, а значит, и обсуждать нечего". Напомним, что трансферная стоимость футболиста составляет около 20 миллионов евро и ранее москвичи не имели возможности выделить на его покупку такую сумму. sport-express.ru
[Ответ]
Сергейниколаич 00:17 13.08.2010
да от куда у ржд такие деньги?
и кто такой Милевский?
ведь есть супер пупер одемвинге и сыч.
Юрий Семин сумел убедить нового президента в необходимости приобретения Милевского.
результатами?
а если и будут покупать, то зенит перекупит, ибо нех.. нормальными игроками усиливаться.
[Ответ]
VlAsoV 09:11 13.08.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
и кто такой Милевский?
...........
а если и будут покупать, то зенит перекупит, ибо нех.. нормальными игроками усиливаться.
Одемвингие: контракт с "Вест Бромвичем" я уже подписал
Сообщение от :
Нападающий "Локомотива" Осазе Одемвингие продолжит карьеру в чемпионате Англии. 29-летний форвард уже заключил контракт с "Вест Бромвичем".
"Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком "Вест Бромвича". А поскольку "Локомотив" завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было.
Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой, и тогда сбудется моя мечта играть в английской премьер-лиге.
Я отдал предпочтение "Вест Бромвичу", потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Хотя "Панатинаикосу" я тоже благодарен за внимание к моей персоне. Это большой клуб", - рассказал нигерийский форвард.
Cмородская мля добавляй денег и покупай Милевского!
[Ответ]
gavrosh82 16:39 16.08.2010
Отличный матч со СпаМом(( Первые два мяча привез ,имхо, Родолфу. Третий, автогол, записали на Асатиани. Эх... Сыч вот все-таки забил)) молодца. А Алиев, блин, чертяка! зарядил в ближний очень хорошо, прям порадовал, гол-красавец)
[Ответ]
Сергейниколаич 19:53 16.08.2010
gavrosh82, вы как будто победили.
нет игры.
одни штрафные.
[Ответ]
Чёрный 22:39 16.08.2010
gavrosh82, матч проиграл лока а спам выиграл
ЗЫ давно такой защиты я в локо не видел
ЗЫЫ эх эльпаравозники, радует что одемвинге валит
[Ответ]
gavrosh82 22:51 17.08.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
одни штрафные.
к слову, если взять голы, то только Алиев заколотил со штрафного. кста, еще раз пересмотрела гол Сыча, хороший)
Сообщение от Чёрный: gavrosh82, матч проиграл лока а спам выиграл
комментировать матчи этих 2-х команд мне всегда сложно, ибо необъективна)
[Ответ]
100 пудов 16:02 19.08.2010
Сообщение от gavrosh82:
комментировать матчи этих 2-х команд мне всегда сложно, ибо необъективна)
Не сцы, комменть! Ты не только в этом необъективна, за это мы тебя и любим, так что жги дальше!
Сообщение от gavrosh82:
Последний раз редактировалось gavrosh82; Вчера в 00:06.
Неужели я опять что-то остренькое пропустил? [Ответ]
- Если я болею за Лохомотив, то значит я - лох?
- ... не, ты - не лох, ты - лок (с)
вспомнилось чета =)
играли позорно, хоть отыгрались, блин. жаль, что про 5-0 прогноз так и не сбылся.
[Ответ]
Arrow 09:09 20.08.2010
Спс Лоськову за оживление игры и пас. А игра отвратительная, особенно поразило желание игроков упасть рядом со штрафной, тем самым давая шанс Алиеву... такое впечатление что на это весь расчет Локо. Вообщем неожидал от любимой российской команды такой фигни.
[Ответ]
Necromanger 10:27 20.08.2010
Сообщение от :
Сёмин: ничья в гостях - нормальный результат для "Локо"
Александр Бубнов: ничья с "Лозанной" – полный провал для "Локомотива"
Arrow, кстати лось подколол траоре
там передача низом в ноги напрашивалась и тогда бы траоре сразу бы пробил
так лось ему верхом кинул что б тот тока скинуть мог на сыча
очень тонко лось сыграл (я бы назвал пас своячек)
[Ответ]
Phan†om 22:46 20.08.2010
Сообщение от : Одемвингие стал игроком "Вест Бромвича".
Нигерийский нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие продолжит карьеру в команде английской премьер-лиги "Вест Бромвич Альбион", сообщает пресс-служба железнодорожников.
На прошлой неделе 29-летний футболист подписал с клубом из Бирмингема трехлетнее личное соглашение. Сегодня же последние формальности, связанные с переходом, уладили и клубы.
Питер Одемвингие пришел в "Локомотив" в июле 2007 года. За три сезона нападающий провел в различных турнирах 81 матч и забил 22 гола.