Graf-Orloff, Фух... Ты чё, Пух? Ты меня так не пугай... Точнее, Я была в замешательстве... Сложно представить как смерть может передаваться половым путём ХD
[Ответ]
Graf-Orloff 11:24 21.03.2012
Сообщение от НИКА: TAHKALEX, бывает и шлёпают, бывало и падала, но это бывает редко... Я - киборг, блеать =)
Ды ладно, чё прибедняться, так и скажи, что кукушка отбита НАГЛУХО...[Ответ]
НИКА 11:27 21.03.2012
Graf-Orloff, Хи, ну это ещё и до Тайского бокса было отбито... Щас уже нечего отбивать, поэтому мне уже ничего не страшно.
Зато есть один самый большой плюс в этом всём - у меня заниженный болевой порог... Я крайне терпелива ко всему, поэтому бейте меня семеро =)
[Ответ]
НИКА 11:27 21.03.2012
А со временем вообще привыкаешь и не замечаешь ни боли, ничего.
[Ответ]
Graf-Orloff 11:31 21.03.2012
Сообщение от НИКА: Graf-Orloff, Фух... Ты чё, Пух? Ты меня так не пугай... Точнее, Я была в замешательстве... Сложно представить как смерть может передаваться половым путём ХD
Да не думай ты о смерти, думай лучше о процессе передачи "вируса"
[Ответ]
НИКА 11:32 21.03.2012
Graf-Orloff, кстати, хочу пожаловаться... Сегодня ночью Максим выламывал мне руки... Это он так тренирует на мне приёмы Айкидо! Ну вот как мне жить дальше, если меня бьют и дома и в зале ХD
[Ответ]
НИКА 11:33 21.03.2012
Graf-Orloff, нет, второй раз ты меня не "поимеешь"! Я теперь знаю, что ты меня обманул =) Ничего не будет =)
[Ответ]
Graf-Orloff 11:35 21.03.2012
Сообщение от НИКА: Graf-Orloff,
Зато есть один самый большой плюс в этом всём - у меня заниженный болевой порог... Я крайне терпелива ко всему, поэтому бейте меня семеро =)
Graf-Orloff, ну больно может стать и с одним... У меня так было. За тренировку стояла в спаринге с тремя... а вот четвёртый стал для меня последним ХD И всё... Ника лежит, не дышит ХD
[Ответ]
НИКА 11:38 21.03.2012
Graf-Orloff, но я думаю, что тебя одного мне вполне хватит... ХD Тебя хрен пробьёшь... поэтому прыгать мне придётся только до лица твоего.
[Ответ]
Сообщение от НИКА: Graf-Orloff, кстати, хочу пожаловаться... Сегодня ночью Максим выламывал мне руки... Это он так тренирует на мне приёмы Айкидо! Ну вот как мне жить дальше, если меня бьют и дома и в зале ХD
Как жить? Да очень просто - сломай нахер руки и ноги Максиму и не ходи в спортзал,
коекакое время передыхнёшь. Ну а дальше по той же схеме...[Ответ]
НИКА 11:44 21.03.2012
Сообщение от Graf-Orloff:
Ну а дальше по той же схеме...
Снова сломать зажившие руки и ноги Максима и не ходить в зал?
Не, низя не ходить, меня там ждут [Ответ]
Graf-Orloff 11:45 21.03.2012
Сообщение от НИКА: Graf-Orloff, но я думаю, что тебя одного мне вполне хватит... ХD Тебя хрен пробьёшь... поэтому прыгать мне придётся только до лица твоего.
Зато до яйца прыгать ваще не надо!!!
Чё ты забыла самый главный приём улиц???
[Ответ]
НИКА 11:48 21.03.2012
Graf-Orloff, Эм.... у нас это запрещено... =(
[Ответ]
Graf-Orloff 11:48 21.03.2012
Сообщение от НИКА:
Снова сломать зажившие руки и ноги Максима и не ходить в зал?
Не, низя не ходить, меня там ждут
Тада, терпи и не реви, знать судьбинужка у тебя така...[Ответ]
НИКА 11:49 21.03.2012
Graf-Orloff, Низя бить ички, низя выкалывать глаза, бить лежачего и в спину... А всё остальное можно... С ноги по роже получить, например =) Жестоко всё... мир вообще жесток =)
[Ответ]
НИКА 11:49 21.03.2012
Сообщение от Graf-Orloff:
Тада, терпи и не реви, знать судьбинужка у тебя така...
НИКА, если жопа впорядке - то жри, а если слишком большая - то не жри)
[Ответ]
Graf-Orloff 11:54 21.03.2012
Сообщение от НИКА: Graf-Orloff, Эм.... у нас это запрещено... =(
Так это в спортзале запрещено, а на улице...
Признаюсь честно раз даже сам применял... Напали как то 3 бугая себеподобных,
ну и о чём мне с ними говорить, так вот говорить с ними я не стал, ну а двое из них
запели соловьями, ды так красиво чуть сам аж не заслушался. Вот так бывает...[Ответ]
Graf-Orloff 11:55 21.03.2012
Сообщение от TAHKALEX: НИКА, если жопа впорядке - то жри, а если слишком большая - то не жри)
Graf-Orloff, Ахахахахаха, я валяюся... Ихихихихихихихи, ну отжёг... Чес сказать, я и в зале случайно попадала с колена по ичкам... Но просто нех крутица, када я прицелилась ХD А оно вон как получается... Но хочу тебе сказать, что прямой удар в рожу или печень похуже удара по ичкам... так что я по старинке, как Денис учил =)
[Ответ]
Graf-Orloff 11:57 21.03.2012
Сообщение от TAHKALEX:
это не по пацански
Согласен на 99%, но ситуации разные бывают...
Когда 3 кабана за 100кг каждый + 1 нож и всё это на одного - это оооочень по пацански???
[Ответ]
НИКА 11:57 21.03.2012
Сообщение от TAHKALEX: НИКА, если жопа впорядке - то жри, а если слишком большая - то не жри)