Сообщение от Nataly:
в копилку историй в спортзале от Капризы.
История в душе. Мама с дочкой. Мама кило за 100 и девочка лет 7 кило за 60-70. Первый вопрос, который у меня возник - КАК и, главное, ЗАЧЕМ так раскармливать ребенка? Но это полбеды. Девочка общительна. Они с мамой собрались в сауну. Мама пошла за полотенцем - девочка вынесла мозг окружающим: куда пошла мама и что она так долго, при этом дверь в душевую нараспашку. Но самое замечательное далее. Мама закрывается в туалете и это 7-летнее "чудо" начинает дергать дверь и вопить: ну, быстрее давай! Шок это по-нашему...
60 кг в 7 лет? ей недалеко до больницы и проблем со здоровьем
кстати часто вижу на тренировках коллективных детских толстых детей и их намного больше чем нормальных, это печально
[Ответ]
ПАТАМУШТА 14:38 27.10.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: ПАТАМУШТА, в тебе 150?
164)) Ну я как бе не жалуюсь сильно, но так хочется длииииинные ногЫ[Ответ]
ПАТАМУШТА 14:41 27.10.2011
Сообщение от КаприZная:
кстати часто вижу на тренировках коллективных детских толстых детей и их намного больше чем нормальных, это печально
я бы родителям этих детей по голове бы накернила... неужели наплевать на здоровье собственных детей?!
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:43 27.10.2011
Сообщение от КаприZная:
печальнее видеть их возле макдонадльдса
Сообщение от ПАТАМУШТА:
164)) Ну я как бе не жалуюсь сильно, но так хочется длииииинные ногЫ
фиг с ними, с детьми. куда бечь от вонючих мужиков в зале? мне позавчеро аж двое попались. занимались как проклятые. воняли, как проклятые трижды. на остатках дыхания заканчивала подход и бежала в другой конец зала. может они тренажеры себе освобождают таким способом? попалась еще девушка с мерзким парфюмом - это рай в сравнении с мужиками.
[Ответ]
Div4ina 15:03 27.10.2011
гы, вспомнился способ приворота - когда три дня надо пряник подмышкой таскать и не мыться, а потом любиому человеку скормить и всо - он твой навеки. вот подумалось, что пряник из такой подмышки сработает железно. с тушкой любимого человека можно будет все, что угодно делать, хочешь, к таксидермисту неси, хочешь, в морозилку уложи аккуратно и доставай полюбоваться. прелестно
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:13 27.10.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
ты хочешь ноги 110? при росте 164?
))))))))))))))))))
Сообщение от Div4ina:
куда бечь от вонючих мужиков в зале? мне позавчеро аж двое попались. занимались как проклятые. воняли, как проклятые трижды. на остатках дыхания заканчивала подход и бежала в другой конец зала. может они тренажеры себе освобождают таким способом? попалась еще девушка с мерзким парфюмом - это рай в сравнении с мужиками.
извини но потоотделение неотъемлемая часть занятий в тренажёрке, кто то правда меньше кто то больше, туда именно за этим и ходят (заниматься)...А не следить за тем потеешь ли ты или нет....А вот как раз парфюм в зале не уместен..) Не нравится общий зал, посещай только женский.
[Ответ]
Таня М. 15:13 27.10.2011
кстати, шорты - это фигня...мне на днях попалась барышня в шортах и колготках....
[Ответ]
КаприZная 15:22 27.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
извини но потоотделение неотъемлемая часть занятий в тренажёрке, кто то правда меньше кто то больше, туда именно за этим и ходят (заниматься)...А не следить за тем потеешь ли ты или нет....А вот как раз парфюм в зале не уместен..) Не нравится общий зал, посещай только женский.
соглашусь частично
просто пот пахнет плохо но терпимо а вот одежда пропотевашая и грязная- отвратно
я после каждой тренировки стираю вещи или одеваю второй комплект
многие ходят в одном и том же по неделям отсюда и вонь ужасная
Сообщение от Таня М.:
кстати, шорты - это фигня...мне на днях попалась барышня в шортах и колготках....
я сегодня на мужика подумала что он в колготках а оказалось ноги волосатые ))))))))))))))) смеялась
[Ответ]
Div4ina 15:24 27.10.2011
ЛенкаPenka, извиняю, но прогрессивное человечество во всю использует дезодоранты и антиперспиранты, предотвращающие или для самых вонючих хотя бы значительно сокращающие запах пота. вонь неуместна везде, не только в зале, и гораздо более, чем запах парфюма
Сообщение от КаприZная:
просто пот пахнет плохо но терпимо а вот одежда пропотевашая и грязная- отвратно
о, нет, это был свежий, яркий, одуренно-кислый пот. не от одежды. от принципиального не_использования средств против запаха
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:33 27.10.2011
Сообщение от Div4ina:
от принципиального не_использования средств против запаха
Сообщение от Div4ina:
о, нет, это был свежий, яркий, одуренно-кислый пот. не от одежды. от принципиального не_использования средств против запаха
спасибо - с вами я стану булимичкой, ибо блевать начну от таких постов благо в том зале, где я занимаюсь нет вонючих. одна проблема некоторые пловцы такие волны поднимают, что рискую почувствовать себя княжной, брошенной Стенькой.
Сообщение от КаприZная:
да там и мама не Дюймовочка... но раздутые пузырем дети - это просто отвратно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:47 27.10.2011
Div4ina, не, ну среди них есть нормальные люди.
Сообщение от :
Только я и в правду не пользуюсь дезиками и прочеми штуками, как родила. Пахнут, не пахнут что-то мне совсем не хочится мазатся. Я рассуждаю так: с потом выходят всякие гадости, соли там, вредние соединения и т.д Подмышки находятся рядом с молочными вкусносисями, соответсвенно если я их помажу, то закупорю поры через которые выхолят всякие нечистоты, и от этого, думаю, ни мне, ни молоку лучше не будет.
Сообщение от :
Я лично против дезодорантов и парфюмов....считаю у мамы не может быть плохого запаха...дитё ж родная кровинушка..и у мамы должен быть свой незабываемый запах
Сообщение от :
О, прикол. КОгда я родила, буквально в первый же день в роддоме когда я кормила малышкку лёжа, то почувствовала из подмышки (из-под подмышки?) новый запах. Причём не запах пота, а новый запах. Терпкий такой, не вонючий, а такой, не знаю, как описать.. И примерно 2 месяца у меня был этот запах очень интенсивный. Сейчас уже почти не пахнет.
Ну вот я подумала, что это, наверное, чтобы ребёнок специально унюхал запах мамы и ни с кем больше не спутал :!:
Сообщение от :
А я первую недельку после родов пахла молочком не только во время кормления... Тогда тоже подумала - это специально для малыша.
Сообщение от КаприZная:
я после каждой тренировки стираю вещи или одеваю второй комплект
Совершенно правильно, считаю второй комплект одежды для тренировки оптимален, я кстати иногда на тренировка два беру и мужики вижу как меняют футболки)))
Сообщение от КаприZная:
я сегодня на мужика подумала что он в колготках а оказалось ноги волосатые ))))))))))))))) смеялась
Ого..)))
Сообщение от Div4ina:
но прогрессивное человечество во всю использует дезодоранты и антиперспиранты,
Ты знаешь что дезодоранты и антиперсперанты во время тренировок использовать не правильно, так как они мешают правильной работы организма, происходит блокада потовых желёз и прекращается нормальное потоотделение. организм травится собственными отходами жизнедеятельности....Можешь своим мужикам посоветовать помыться перед тренировкой, так как воняет не пот, а бактерии которые в нём размножаются)
Сообщение от Div4ina:
от принципиального не_использования средств против запаха
ещё раз, средств против запаха не существует, вернее существует одно...Помыться с мылом и мочалкой...
[Ответ]
Nadine Renee 15:53 27.10.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
Подмышки находятся рядом с молочными вкусносисями,