Большой Воронежский Форум
Страница 153 из 233
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Tahr 19:05 25.10.2011
Спутница, может в данном случае написать? НИЗ? [Ответ]
Natawysia 19:05 25.10.2011
девочки читаю вас -умеете вы поддержать, настрой положительный создать и не пошло совсем)))) [Ответ]
Tahr 19:11 25.10.2011

Сообщение от Nusho4ka:
и чо будет-то, чо будет?
Я ж не предлагаю отдаться врачу прямо в операционной, а только сделать красиво на операцию. Чтобы значится не стыдно было лежать. Я бы еще какойнить жизнеутверждающий девиз забацала.

напомнила
Женщина записалась на
прием к гинекологу. В запарке после работы заскочила домой, принять душ
перед приемом. Спешила страшно, поэтому когда вытиралась схватила
дочкино полотенце. Приходит к врачу (а надо заметить это был молодой
мужчина), забирается в кресло. Доктор во время осмотра говорит -Да уж,
вы действительно серьезно подготовились к приему! - В тот момент
женщина не поняла -о чем это он. Возвращается домой и решает
устроить постирушку. Берет в руки полотенце которым накануне вытиралась
и видит - А ОНО ВСЕ В БЛЕСТКАХ!(дочка эксперементировала с молодежным
макияжем). [Ответ]
Tahr 19:12 25.10.2011
и еще нашла)))
Женщина приходит на прием к гинекологу. Тот, осмотрев ее, сообщает, что она беременна, и ставит ей на живот ма-а-а-а-ленький штампик. Дома женщина безуспешно пытается прочесть текст. В конце концов, ее муж с помощью лупы читает: - Если вы сумели прочесть этот текст, везите жену в роддом. [Ответ]
Astreya 19:23 25.10.2011

Сообщение от Tahr:
Если вы сумели прочесть этот текст, везите жену в роддом.

блин, класс [Ответ]
Иля 19:25 25.10.2011

Сообщение от Tahr:
Женщина записалась на
прием к гинекологу. В запарке после работы заскочила домой, принять душ
перед приемом. Спешила страшно, поэтому когда вытиралась схватила
дочкино полотенце. Приходит к врачу (а надо заметить это был молодой
мужчина), забирается в кресло. Доктор во время осмотра говорит -Да уж,
вы действительно серьезно подготовились к приему! - В тот момент
женщина не поняла -о чем это он. Возвращается домой и решает
устроить постирушку. Берет в руки полотенце которым накануне вытиралась
и видит - А ОНО ВСЕ В БЛЕСТКАХ!(дочка эксперементировала с молодежным
макияжем).

упали с мужем! [Ответ]
Сплюша 19:29 25.10.2011
С форума родивших:
Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал. [Ответ]
Машунька-мама 21:30 25.10.2011

Сообщение от pollana:
Это даааа.

Маш, это ты там отписалась? ))

Нееее. Это не поддается комментариям. Я лишь напоминаю какие люди живут среди нас.

Сообщение от Горечь:
Машунька-мама, о, а я где-то видела что в Электронике дело было.
В твою смену, Маш?

Нет, я была выходная. [Ответ]
Горечь 22:17 25.10.2011

Сообщение от Tahr:
Спутница, может в данном случае написать? НИЗ?

Стрелка через всё пузо "вам туда"))) [Ответ]
Berkana 22:50 25.10.2011

Сообщение от Горечь:
Стрелка через всё пузо "вам туда")))

как то давно, в студенческие годы, на урологии смотрели мы одного пациента, у него как раз была похожая тату - стрелка вниз и надпись - вам туда

а другого тож стрелка вниз и надпись - хам)

Так что, Горечь Катя, видать где т ты рядом была
[Ответ]
Вик@ 03:41 26.10.2011

Сообщение от kravets:
С форума родивших:
Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.

анекдот анекдотом, но ведь и фитосмолой или воском можно аккуратно красиво и надолго удалить все) [Ответ]
Nusho4ka 06:44 26.10.2011

Сообщение от Вик@:
фитосмолой или воском можно аккуратно красиво и надолго удалить все)

где бы еще ту фитосмолу купить. [Ответ]
Сплюша 07:52 26.10.2011

Сообщение от Вик@:
анекдот анекдотом, но ведь и фитосмолой или воском можно аккуратно красиво и надолго удалить все)

боооольннооооо! [Ответ]
Nusho4ka 08:06 26.10.2011

Сообщение от kravets:
боооольннооооо!

а мне нет, особенно когда мастер делает. Даже зона бикини. [Ответ]
Kosmosilos 08:14 26.10.2011
Sandy, если Вы не видели, это не говорит о том, что такого нет Пост HILARI в подтверждение тому.

Tahr, а-а-а-а-а-а, про беременную и штампик - нечто
[Ответ]
Сплюша 08:42 26.10.2011

Сообщение от Nusho4ka:
а мне нет, особенно когда мастер делает. Даже зона бикини.

давай контакты!!!!!!)) [Ответ]
Xлоя 08:59 26.10.2011
Ну вот, мне уже почти не страшно [Ответ]
Сплюша 09:17 26.10.2011

Сообщение от Xлоя:
Ну вот, мне уже почти не страшно

))
начали с психологической подготовки к операции,а закончили эпиляцией фитосмолой))
это жизнь!))
[Ответ]
Nusho4ka 09:31 26.10.2011

Сообщение от kravets:
давай контакты!!!!!!))

нетути. Я имела ввиду что если делает специально обученный человек, то мне не больно. Если сама, то ой. Но терпеть тоже можно. Сейчас хочу какой-нибудь шугаринг на себе опробовать. [Ответ]
Nusho4ka 09:31 26.10.2011

Сообщение от kravets:
начали с психологической подготовки к операции,а закончили эпиляцией фитосмолой))
это жизнь!))

мы еще бодрый девиз не выбрали [Ответ]
Xлоя 09:33 26.10.2011

Сообщение от Nusho4ka:
мы еще бодрый девиз не выбрали

ну если там газ в пузо надувают, то предлагаю "я бы вдул"
[Ответ]
be_be 09:55 26.10.2011

Сообщение от Вик@:
анекдот анекдотом, но ведь и фитосмолой или воском можно аккуратно красиво и надолго удалить все)

кстати многие перед родами воском зону бикини делают. очень многие. [Ответ]
be_be 09:56 26.10.2011

Сообщение от kravets:
давай контакты!!!!!!))

я могу посоветовать (от всей души).
Салон Пегги саж, мастер Людмила (она медик!). [Ответ]
Анечка 10:03 26.10.2011
подскажите как от мозолей побыстрей избавится?
купила новые ботиночки, полчаса походила-и обе пятки в кровь. у меня всегда так, даж приклеенный пластырь на еще здоровую пятку- не помогает.. даже тряпошными кедами натереть могу...ноги блин такие
и отсидется дома нет возможности-над в бассейн да в поликлинику с дитем.. [Ответ]
evputilina 10:16 26.10.2011
Nusho4ka, забудь слово шугаринг))))))))))))))) это так........модное слово)))))) все что с салонами красоты и с процедурами это ко мне)))) расскажу и скажу где и у кого делать))))) [Ответ]
Nusho4ka 10:22 26.10.2011

Сообщение от evputilina:
все что с салонами красоты и с процедурами это ко мне)))) расскажу и скажу где и у кого делать)))))

во первых это деньги, а их много не бывает. Во вторых это время, с машмета пока доедешь, полдня пройдет. А я сейчас ограничена в нем. Может все же дома и самой, хотя бы ноги? [Ответ]
Artemida 10:55 26.10.2011

Сообщение от evputilina:
все что с салонами красоты и с процедурами это ко мне)))) расскажу и скажу где и у кого делать)))))

Мне нужен хороший косметолог, который не только чистки делает))) [Ответ]
LiL@ 12:21 26.10.2011
Artemida, могу порекомендовать косметолога, работает в центре. Несколько лет хожу к ней на уход за лицом и на эпиляцию. Все знакомые, которым её советовала, тоже стали постоянными клиентами. Телефон, напишу в личку. [Ответ]
Kisenok 12:38 26.10.2011
У нас пока все без изменений. Юра открыл сегодня больничный лист, я сама немного прибаливаю, но совсем чуть-чуть. Ярославу все так же плохо, и улучшений пока не наблюдается, весь отченый, осиплый, мокроты море. Ночью опять задыхался (((( Не нравится совсем, что появилась постоянная темпа в районе 37 с копейками - 38. Я не сбиваю ее. В пятницу, если будет все на том же уровне, постараемся попасть к Дроновой. Лечиться вообще не дается, все через силу, приходится вдвоем его скручивать. Единственное - начал привыкать к небулайзеру, ффух, хоть тут облегчение. Приходится его туго пеленать и развлекать видеофильмами с его участием, они его веселят, по другому никак. А вот прием лекарств, манипуляции с носиком - это вообще сущий кошмар, верещит, все пыплевывает, рот зажимает, дерется, вырывается, кричит до полного срыва голоса и захлебывающегося кашля. Спим только сидя. Бедный ребенок... [Ответ]
Fenista 12:44 26.10.2011

Сообщение от Kisenok:
У нас пока все без изменений. Юра открыл сегодня больничный лист, я сама немного прибаливаю, но совсем чуть-чуть. Ярославу все так же плохо, и улучшений пока не наблюдается, весь отченый, осиплый, мокроты море. Ночью опять задыхался (((( Не нравится совсем, что появилась постоянная темпа в районе 37 с копейками - 38. Я не сбиваю ее. В пятницу, если будет все на том же уровне, постараемся попасть к Дроновой. Лечиться вообще не дается, все через силу, приходится вдвоем его скручивать. Единственное - начал привыкать к небулайзеру, ффух, хоть тут облегчение. Приходится его туго пеленать и развлекать видеофильмами с его участием, они его веселят, по другому никак. А вот прием лекарств, манипуляции с носиком - это вообще сущий кошмар, верещит, все пыплевывает, рот зажимает, дерется, вырывается, кричит до полного срыва голоса и захлебывающегося кашля. Спим только сидя. Бедный ребенок...

Всё время про вас думаю. ужас какой-то. Держись! Всё пройдёт, станет легче. Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Страница 153 из 233
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
Вверх