sergey2855, значит основная проблема в том, что просто наш дом плохо отапливается?! так получается?! а не в щелях, плохо запеняных откосах..
[Ответ]
sergey2855 12:10 01.02.2014
Сообщение от Катюшенция: sergey2855, значит основная проблема в том, что просто наш дом плохо отапливается?! так получается?! а не в щелях, плохо запеняных откосах..
Сообщение от ol4ikboss:
Мы не можем жаловаться, так как там еще не живем, и ремонт еще не делали.
а платить комуналку за холод, Вас с принципе устраивает!????
[Ответ]
wesd 18:09 01.02.2014
Сообщение от Катюшенция: sergey2855, значит основная проблема в том, что просто наш дом плохо отапливается?! так получается?! а не в щелях, плохо запеняных откосах..
вчера на 7 эт тянул потолки, скажем так, не очень комфортная температура была в квартире
[Ответ]
ol4ikboss 20:07 01.02.2014
Сообщение от _SB_:
а платить коммуналку за холод, Вас с принципе устраивает!????
Не устраивает, но притензий пока предъявить не можем. Это во всех регионах России такое с отоплением все зависит от УК. Это я уж точно знаю, так как общаюсь с многими регионами.
[Ответ]
Катюшенция 20:19 01.02.2014
_SB_, понятно не Ташкент, но это все же теплее, чем 15-16, когда в квартире ходишь на 100 одежек, а кто-то тут писал, что в шортах и майках и вполне тепло и комфортно.
[Ответ]
homeowner 22:11 01.02.2014
Сообщение от Катюшенция:
Так в нашем же доме тоже есть квартиры в которых тепло!
Увы, заезжал сегодня - уже не тепло. Температура упала до 18-19. Так что все дело в отоплении и батареях в совокупности.
[Ответ]
ларчик80 22:48 01.02.2014
Сообщение от homeowner:
Увы, заезжал сегодня - уже не тепло. Температура упала до 18-19. Так что все дело в отоплении и батареях в совокупности.
У нас тоже было достаточно тепло, +23 и выше,когда на улице -10 было, а сейчас +19.
[Ответ]
Trishunchik 16:29 02.02.2014
Друзья мои, как мне жаль всех, кто сейчас живёт в таком холоде и сквозняках. Как начиталась ваших сообщений, теперь сама переживать буду. Если сдавать нам будут 7 позицию летом, то сквозняков не почувствуешь. Щас мужу сказала, он говорит не волноваться, мы будем квартиру принимать со специалистом и тепловизором. Но мне от этого не легче, если окажется что качество застройки и вправду хреновое, то это судится и снова искать себе жильё......не хочется совсем...... Держитесь! Будем верить, что застройщик разберётся с вашими проблемами побыстрее!
[Ответ]
Irishka21 09:01 03.02.2014
Добрый день, соседи. В субботу приходили оконщики, вскрывали все окна, так как температура была в углу не которых окон -17С. Причина такой температуры оказалачь не в том, что окно плохо установили, а в том что из щелей новых панелей сносило ветром. Замазывали всё гипсом, сверху шпаклевали, а потом уже пену. Результат с +8С в квартире стало, +17С
[Ответ]
А почему жители 1 и 2 позиции не жалуются? У вас тепло?
Если да то у вас что по другой технологии строили?
[Ответ]
ларчик80 10:19 03.02.2014
К нам тоже оконщики приходили, мы в 20 градусный мороз делать отказались. У нас еще и стеклопакеты внутри проморозились, т.е. они негерметичны, надо менять
[Ответ]
Perfect_Stranger 10:25 03.02.2014
ING, у нас - тепло. Дует только из одной розетки, которую я все равно буду перекрывать. Еще немного чувствуется холод из-под створки в спальне - но на расстоянии 20 сантиметров уже не ощущается. Даже когда ветер был прямо в окна - сквозняков не было.
[Ответ]
Я так понял на верхних этажах почти у всех тепло.
[Ответ]
Perfect_Stranger 11:55 03.02.2014
ING, по батареям-то понятно, что сверху теплее. Но и из окон тоже не дует=)
[Ответ]
Du hast 13:53 03.02.2014
Сообщение от ING:
А почему жители 1 и 2 позиции не жалуются? У вас тепло?
Если да то у вас что по другой технологии строили?
У нас жара...окна не меняли,просто заново пропенили,батареи от застройщика....Просто,наверное,полупустой дом им не выгодно хорошо топить....так что ждите,пока все квартиры перепродадут...
[Ответ]
ol4ikboss 14:44 03.02.2014
Сообщение от ING:
Я так понял на верхних этажах почти у всех тепло.
Как сказать 38е, 13 эт. 4 подъезд +16. Но ремонт не делали!!!
[Ответ]
wesd 16:36 03.02.2014
Сообщение от Perfect_Stranger: ING, 1 подъезд, 17 этаж.