Сообщение от Александр63:
Посмотрел этот ролик. Думаю что надо быть осторожней разного рода высказываний по отношению руководства и области, и города. Раз уж губернатор наш здесь бывает, а уж братия журналисткая из за бугра тем более. Не зачем склонений о власти. Сами же здесь, кто то написал, что нам наговаривают о "наказании с выше" за что то. На такие высказывания лучше не отвечать.
бывают и что? лучше бы они чаще с народом вместе бывали и в народ выходили, дальше Сибири не сошлют, им как бы самим туда не попасть. то что о них народ говорит - заслужили сполна, и шила что называется в мешке не утаишь
Прошу прощения за офф, но я тут прочитала комменты под этим видео. украина и грузия злорадствуют с-у-к-к-и над нами и считают, что это нам наказание от Бога за нашу политику по отношению к ним (это я для тех, кто английским не владеет). И самое ужасное, что эти сообщения многие поддерживают (это видно по оценкам сообщения). уроды... даже не думала, что там такая ненависть к нам. только народ-то, который страдает и от пожаров, и от политики правительства, тут причем?
еще раз сорри за офф.
NIVAvod 10:43 03.08.2010
да ладно хохлы тоже горят не подецки
Ksenita 10:44 03.08.2010
Мусьяна, читайте пожалуйста!!! выше написала ведь. если каждый спросит(((
сегодня прибыло около 40 добровольцев. Они сейчас у 5 пожарной части в Сомово.
Ребят, сейчас звонил в Семилукский центр соц. обслуживания населения по поводу приёма вещей для погорельцев. Ответ немного ошарашил : "мы принимаем ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО новые вещи, б.у. не приносите". Но ведь мало у кого есть дома АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, неношеные вещи на которых и муха не сидела.
Напрашивается вопрос: это во всех центрах приёма такие условия или только в Семилуках(инициатива наших чиновничков местных)???
The thawn ice 10:49 03.08.2010
Сообщение от woods86:
Правильно я понял, что вещи можно отвезти в Дом Молодёжи.
да, там до 20 где-то будут работать.
greggreg2006 10:49 03.08.2010
Fairy, ой ли зарекался Гиви У нас то хоть самолетики есть и справляются молодцы все,а вот к ним сейчас искорка прилетит,хана ихним мандаринам А она прилетит
Шептало 10:50 03.08.2010
Сегодня Путин прилетает?!?
Serge369 10:52 03.08.2010
На Придаче - ротация бортов. Ил-76ТДП RA-76845 уходит на Москву, вместо него уже под Нововоронежем работает Ил-76ТДП RA-76362
да и к тому же некоторое время назад на Придачу прибыл правительственный борт
murZa 10:53 03.08.2010
Scorpion666 +1
это полный идиотизм. я канечно понимаю, что Тряпье(хлам) нести туда не стоит....
но если вещи хорошие...почему не отдать их людям...
Scorpion666 10:56 03.08.2010
Сообщение от murZa:
Scorpion666 +1
это полный идиотизм. я канечно понимаю, что Тряпье(хлам) нести туда не стоит....
Мне просто интересно, это в Семилуках такие критерии отбора, либо в целом по области?
Сообщение от Fairy:
Прошу прощения за офф, но я тут прочитала комменты под этим видео. украина и грузия злорадствуют с-у-к-к-и над нами и считают, что это нам наказание от Бога за нашу политику по отношению к ним (это я для тех, кто английским не владеет). И самое ужасное, что эти сообщения многие поддерживают (это видно по оценкам сообщения). уроды... даже не думала, что там такая ненависть к нам. только народ-то, который страдает и от пожаров, и от политики правительства, тут причем?
еще раз сорри за офф.
Не реагируйте на то, что пишут малолетки дорвавшиеся до интернета ...
Я с Украины из Харькова, никакого злорадста и ненависти тут нету ... кто бит жизнью понимает как глупо злорадствовать над чужим горем ... извените за оффтоп.
Шоколадница 10:57 03.08.2010
никак не могу получить информацию от Рамонской администрации, есть в районе очаги возгорания или нет. зато они оповестили, что 02.08.2010г. губернатор подписал постановление о запрещении посещения лесов и баз отдыха. наверное эвакуировать базы будут.
Password 10:59 03.08.2010
Сообщение от murZa:
Scorpion666 +1
Это наверное к тому, что приносят не просто старое трепье, но даже нестираное нижнее белье... (в Масловке на сортировке было такое)
greggreg2006 11:00 03.08.2010
Сообщение от Шептало:
Сегодня Путин прилетает?!?
да видел самолетик присел минут 20-30 назад,будет сегодня сказки рассказывать, наверное в Масловке....
KoZa 11:00 03.08.2010
Наверно в целом и везде.
Звонила в один из пунктов приема узнать что необходимо в первую очередь...В ответ : "Привозите все новое, но и не сегодня, сегодня мы уже падаем!!!!, говорю, может помощь вам нужна в распределении, приеме, сортировке там ..?, мило улыбнулись и отказались....
поясню...это в юго-западном районе
KnopkaArt 11:00 03.08.2010
Левый берег опять в дыму...на фотках даже не так видно
Изображения
Ksenita 11:01 03.08.2010
KoZa, и все все - про гум помощь - наши добровольцы собирают - от помощи в сортировке не отказываются!!! : 550283; 323712 (александр) и 298879 (артём) дом молодёжи + Куколкина 9 Павел.
новое не обязательно - приносить то, что самим не стыдно одеть - или пользоваться
Сообщение от Password:
Это наверное к тому, что приносят не просто старое трепье, но даже нестираное нижнее белье... (в Масловке на сортировке было такое)
После этого кто-то (не Вы) здесь возмущается пренебрежительными отзывами о нас на Ютубе.
greggreg2006 11:03 03.08.2010
Поехал я едрит твою бензопилу покупать...Опять в долги...что за жизнь....главное что б хватило на все про все
Leanna White 11:03 03.08.2010
Scorpion666, в масловке тож такое было... нам надо пройтись по бутикам и закупиться вещами
KoZa 11:04 03.08.2010
Сообщение от Ksenita: KoZa, и все все - про гум помощь - наши добровольцы собирают - от помощи в сортировке не отказываются!!! : 550283; 323712 (александр) и 298879 (артём) дом молодёжи + Куколкина 9 Павел.
Спасибо большое, записала
а то в попыхах не знала куда бежать и предлагать помощь..
Scorpion666 11:05 03.08.2010
Сообщение от Password:
Это крайности. Зачем гадать, что они там имеют ввиду? Когда можно было просто русским языком объяснить: не приносите Б.У. нижнее бельё, не стираные вещи. Всё!
Но мне было сказано про вещи в целом, что нужны новые. Но так как АБСОЛЮТНО новых нет- тогда ничего не понесу...
woods86 11:06 03.08.2010
Сообщение от The thawn ice:
да, там до 20 где-то будут работать.
Это который на площади Детей 1?
утром часов в 8 там есть кто нибудь перед работай завезти?
Zoya M 11:08 03.08.2010
Форумчане,так никто не знает,где можно узнать инфу по Борисоглебскому району?
Ksenita 11:10 03.08.2010
woods86, сомневаюсь((( если что на выходных привезете - собирать еще будут. Дом Молодежи - прт Революции 22.
Scorpion666, если есть хорошие вещи - в стирку, сушку - и вперед!! мужского мало - в основном то женское несут.