Сообщение от Ермил:
Разуй глаза ! Это начало провокации от чмоповцев
Где на этом мужике написано что он из ЧОПа? справа вижу - мужик в черной форме проглядывает.
На видео тоже видно ЧОПовцы в черном.
На этом формы нету.
Сообщение от Ермил:
что туда столько милиции нагнали ?
Для сохранения порядка..
Потому как ЧОП по закону не имеет права арестовать хулиганов
[Ответ]
MYG 15:45 17.05.2013
Сообщение от Sandy:
И что я тут должен увидеть? мужик тетку куда то тащит. Кто этот мужик? Кто эта тетка? Зачем он ее тащит?
непонятно.
Кто бы ни был, но он бьет женщин А женщина там была одна - активистка.
[Ответ]
Sandy 15:47 17.05.2013
Сообщение от MYG:
Кто бы ни был, но он бьет женщин А женщина там была одна - активистка
Бить женщин безусловно плохо (хотя между нами - иногда нужно), но при чем тут ЧОП?
Нет ну если ты достоверно знаешь что он из ЧОПа тогда другое дело.
По фото этого не видно.
[Ответ]
MYG 15:57 17.05.2013
Сообщение от Sandy:
Бить женщин безусловно плохо (хотя между нами - иногда нужно), но при чем тут ЧОП?
Нет ну если ты достоверно знаешь что он из ЧОПа тогда другое дело.
По фото этого не видно.
Если отрешиться от того, что мы с тобой договорились не верить видео и фото, я так понимаю - это один из тех, кто подъехал на машинах на подмогу ЧОП.
Насколько мне известно эта активистка не пострадала. Хотя у мужика были все шансы свернуть ей голову. Обычно, с женщинами не дерутся, от них уворачиваются. Зачем тогда хватал? [Ответ]
Sandy 16:02 17.05.2013
Сообщение от MYG:
Если отрешиться от того, что мы с тобой договорились не верить видео и фото,
Я не против давай в данном конкретном случае верить потому что бить женщин в принципе нехорошо даже если они пьяные стервы - но тогда покажи фото где этот же мужик вылазит из машины которые приехали на подмогу.
Сообщение от MYG:
Обычно, с женщинами не дерутся, от них уворачиваются. Зачем тогда хватал?
По фото этого не скажешь, но вполне возможно что она падала а он ее поймал неудачно. опять же надо смотреть в динамике раскадровке и с разных точек.
ЗЫКоли тебе так нравятся притчи приведу маленький стишок
“ Вот человек , что скажешь ты о нём ?”
Ответил друг, плечами пожимая :
“Я с этим человеком не знаком ,
Что про него хорошего я знаю ?”
“Вот человек , что скажешь ты о нём?”
Спросил я у товарища другого.
“Я с этим человеком не знаком ,
Что я могу о нём сказать плохого?”
чувствуешь разницу?
Это и есть манипуляция
[Ответ]
MYG 16:06 17.05.2013
Сообщение от Sandy:
Ядаже если они пьяные стервы опять же надо смотреть в динамике раскадровке и с разных точек.
Сообщение от Sandy:
То есть твоя позиция - активистам можно нарушать закон и врать что угодно?
чувствуешь разницу?
Возвращаясь к твоему вопросу о притче: я не говорил, что закон надо нарушать, я говорил о том, что его невозможно не нарушить. Чувствуешь разницу?
[Ответ]
Sandy 16:19 17.05.2013
Сообщение от MYG:
я не говорил, что закон надо нарушать, я говорил о том, что его невозможно не нарушить.
Сообщение от Ермил:
Ну тогда может устроить дубль № 2
Чтобы это паскудное двуногое существо женечко припёрлось в наш район? Этой же власовской падле только в лоб, может тогда перестанет мучиться вопросом =трос или канат=. Это существо очевидные вещи всегда будет перевирать. Это не мужское существо, а чмо голимое. Ну что ему вообще что то показывать и объяснять. Это полное убожество... Грязь на подошвах обуви. И без мыла лезет в тему Новохопёрска.
[Ответ]
Sandy 21:32 18.05.2013
Сообщение от Ермил:
тогда может устроить дубль № 2
Рубахин тебе уже пообещал новую провокацию? ну ты за день тогда предупреди - я приеду снимать.
[Ответ]
Ермил 21:33 18.05.2013
kan_vr, там в районе милиция каким то абсурдом занимается, наоборот бы поспособствовали вытурить оттуда УГМК и чтобы там никаких чмоповцев не было. Это по большому счёту им можно инкриминировать 111 ст. УК РФ с реальными сроками. А служивые там такой же абстракцией занимаются как и в Москве, даже в Воронеже вроде милиция разумней себя ведёт в этом отношении.Там нач. милиции какой то тормознутый... его надо менять, кого то их казаков может ставить. Служивым надо уже этими барыгами из УГМК давно уже заниматься.
Вот, кстати, о них сведения http://italian76.livejournal.com/625879.html[Ответ]
MYG 21:34 18.05.2013
Сообщение от Sandy:
Рубахин тебе уже пообещал новую провокацию? ну ты за день тогда предупреди - я приеду снимать.
А тебе не надоело легким делом заниматься?
Я имею в виду быть на строне олигархии и троллить народ?
Возьми задачку посложнее - не прогибаться под изменчивый мир.
[Ответ]
MYG 21:37 18.05.2013
Сообщение от Sandy:
Странно, я закон не нарушаю.
А что тут такого? Если по закону не больше года значит должно быть не больше года.
Да то, что разведка рассчитана на несколько лет, а должна быть закончена в год по закону!
[Ответ]
Бледнолицый 21:52 18.05.2013
на завтрашний митинг, что "зеленая лента" организует в Е-Колено, сгоняют бюджетников со всего района. К чему бы...
[Ответ]
kan_vr 21:52 18.05.2013
Сообщение от MYG:
А тебе не надоело легким делом заниматься?
Я имею в виду быть на строне олигархии и троллить народ?
Возьми задачку посложнее - не прогибаться под изменчивый мир.
Это софистическое существо ссыкливое и чмошное по сути. В теме Городской жизни, моё сообщение про ссыкливую сущность этого =женечко= убрали. Оно там написало, что не полезло бы в драку, так как это не законно. Это, обыкновенно штаныносящее будто бы в законную драку полезло бы. Мерзкое ссыкливое существо, лишь трындящее за клавиатуркой.
[Ответ]
kan_vr 21:54 18.05.2013
Сообщение от Бледнолицый:
на завтрашний митинг, что "зеленая лента" организует в Е-Колено, сгоняют бюджетников со всего района. К чему бы...
А кто сгоняет? Вообще действительно странновато.
[Ответ]
kan_vr 21:57 18.05.2013
Сообщение от Sandy:
Как =примерный борец против выхлопов от авто= конечно же на велосипеде? Не сдохнет ли =женечко=? Правда это было бы радостным событием.
[Ответ]
Бледнолицый 22:03 18.05.2013
Сообщение от kan_vr:
А кто сгоняет? Вообще действительно странновато.
MYG, на клоунов типа Санди не надо обращать внимание
Именно этот человек и решил уничтожить российское Черноземье.
В пресс релизах его компания трындит о каких то ценностях...
О вранье отлично написал http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4573333.html
Главная ценность для Махмудова - БАБЛО. Начинал этот "уважаемый" в определенных кругах предприниматель с TWG, с Черным и Живило.
Вы представьте какой это "серьезный" человек, если Живило никаких претензий к нему по жизни не имеет)?
Так что надо понимать, что данный господин собирается довести до конца проект разработки никеля в сердце России. Он много поет о создании рабочих мест, выгоде для государства... и прочая хрень для лохов...
Какая выгода для России?
Его компания - сраный конгломерат офшорок. Дай бог 10% от всей получаемой прибыли идет в госбюджет. Все остальное оседает на заграничных счетах.
Польза для населения? Предлагаю этому персонажу, прибывшему в Россию из солнечной Бухары, пожить месяц другой в Мончегорске. Такая будут польза для его здоровья)
Если человек считает пользой для государства уничтожение черноземных пахотных земель, такого человека можно назвать только одним словом - ВРАГ!Враг русских и нашего государства - России. http://italian76.livejournal.com/625879.html
Вот надо чтобы с этим побольше людей ознакомилось
[Ответ]
Ермил 22:28 18.05.2013
А что их сгонять, что они сами не приедут или у ваших местных воров и жуликов ( начальства ) начинает в голове что то проясняться ?
[Ответ]
Бледнолицый 22:42 18.05.2013
Сообщение от Ермил:
у ваших местных воров и жуликов ( начальства ) начинает в голове что то проясняться ?
боюсь все не так просто. Сдается мне, что хотят весь протест через ЗЛ слить, типо подпишут какой нить меморандум "от имени всего населения" ну или ещё как. ТВ будет 100%. Ой не спроста всё, не спроста.
Пы сы: в районке четверговой на первой странице огромная статья по никелю, причем если раньше пелось как мы все чудесно заживем, то тут тональность сменили: и про голодовку написано и про побоище под Сосновским. чуднО.
[Ответ]
Dem_Bell 22:45 18.05.2013
на завтрашний митинг, что "зеленая лента" организует в Е-Колено, сгоняют бюджетников со всего района. К чему бы..
Было дело, говорят приходили к бюджетникам-записывали на неделе..
Ещё думал-зачем-??
[Ответ]
Dem_Bell 22:49 18.05.2013
Пы сы: в районке четверговой на первой странице огромная статья по никелю, причем если раньше пелось как мы все чудесно заживем, то тут тональность сменили: и про голодовку написано и про побоище под Сосновским. чуднО.
Сам офигеваю, я же им районке писал по поводу пртестных настроений и прочего, молчали почти год, можете найти в их ветке, а сегодня своим глазам не верю-!
выходит я не человек, если писал об этом их бездействии-?
А кто тогда заставил описывать все факты с подробностями-?
Кто этот герой-?
есть ли фамилия-?
[Ответ]