Kate79, как ваши дела? Гулять сегодня ходили?
[Ответ]
Алёська 19:30 28.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
я в шоке,мой дите только что перевернулся с живота на спину ))
вау!!!!!!!!!!!!! Ириш, клааасс!!!!
Вот, я ж говорила, а вы тут меня шустриком обзывали моей тож 2 месяца, но мы пока без намеков на повороты.... [Ответ]
nastenka21 19:32 28.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
вау!!!!!!!!!!!!! Ириш, клааасс!!!!
Вот, я ж говорила, а вы тут меня шустриком обзывали моей тож 2 месяца, но мы пока без намеков на повороты....
Ленок,нам 5,5 а мы только на бок стали переворачиваться,иногда нормально переворачивается.
А кстати в 2,5 месяца несколько раз очень даже успешно переворачивался. а потом все,бросил это дело.
[Ответ]
~S4astie~ 19:39 28.02.2010
Ему видимо не очень понравилось, что мамка положила его на животик,полежал чутка,захныкал, потом начал егозить, сначала на бок повернулся,полежал так с полминуты и следом на спину )))
[Ответ]
heilinn 20:32 28.02.2010
БуРаТиNa, не переживай. Мой деть недели в две на живот сам перевернулся. Но нельзя ж эту случайность всерьез воспринимать. ))))))
А с живота они многие от нежелания лежать переворачиваются.
Мой деть кстати тоже больше никуда вертеться не хочет. Типа порадовал маму и хватит. ))))))
[Ответ]
Berkana 20:55 28.02.2010
Машунька-мама, сладкие)))))
зачем уберешь? там сыночка то и не видно. Ты красотка как всегда.
[Ответ]
Berkana 20:56 28.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
мой дите только что перевернулся с живота на спину ))
Иринка, вау!!!! вот Женечек дает! Молодец какой.
А вообще чего удивляться - весь в маму))))))
[Ответ]
~S4astie~ 21:42 28.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
Иринка, вау!!!! вот Женечек дает! Молодец какой.
А вообще чего удивляться - весь в маму))))))
Ага, а у нас еще и папа егоза ))
незнаю случайность ли, или научился мальчик, но теперь глаз ни на секунду не отведешь )))
[Ответ]
Berkana 21:44 28.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
теперь глаз ни на секунду не отведешь )))
Иришкааааа, то ли еще будет...
началось! перевороты, скаты, ползки, беготня... ууууу))))))))))))))
клас! растет парень!
[Ответ]
~S4astie~ 21:46 28.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
клас! растет парень!
ага) каждый день что-то новенькое выкидывает.
сейчас мне особо нравится как мы одариваем маму папу улыбками во весь рот, особенно по утрам )
[Ответ]
Kate79 22:18 28.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Kate79, как ваши дела? Гулять сегодня ходили?
Нет, я гуляла в четверг, потом свекр, а сегодня совмещали гулянье с походом в гости. Завтра иду к парикмахеру, а во вторник у вас бассейн, насколько я поняла...
Сообщение от ~S4astie~:
просто мы маленькие совсем,завтра только 2 месяца
У меня дочка тоже, как только стала опираться на вытянутые ручки, лежа на животе, если не хотела лежать, начинала ворочаться и заваливалась на бок и на спину, но это не осознанно еще было.
[Ответ]
Kate79 22:26 28.02.2010
Сообщение от Лолка:
Сообщение от be_be
ну рано не рано а зубы ровными уже не будут.
рановато бьешь тревогу Как коренные полезут, так будешь смотреть.
Оля правильно написала, говорю как стоматолог.
Сообщение от Машунька-мама:
пришлось совершить марш бросок
Молодцы! Я тоже не знала, что у нас есть такой памятник, хоть просвятилась благодаря вашим фоткам.
[Ответ]
Kate79 22:38 28.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
ооооо!!!!! это настоящий мужчина!
не пикнул ни разу!
Какой МОЛОДЕЦ!!! И мама молодец, что смогла настроить ребенка! А то мне одна мамочка сказала про своего ребенка: " А вы его усыпите, чтоб он не орал." А в ответ на мои вежливые объяснения, что усыпляют кошечек и собачек, пошла жаловаться к главврачу.
[Ответ]
Лолка 23:04 28.02.2010
Сообщение от Kate79:
что усыпляют кошечек и собачек, пошла жаловаться к главврачу.
Сообщение от Kate79:
Нет, я гуляла в четверг, потом свекр, а сегодня совмещали гулянье с походом в гости. Завтра иду к парикмахеру, а во вторник у вас бассейн, насколько я поняла...
У меня дочка тоже, как только стала опираться на вытянутые ручки, лежа на животе, если не хотела лежать, начинала ворочаться и заваливалась на бок и на спину, но это не осознанно еще было.
Я стирала в машинке с доп. полосканием детским порошком Пупсик (на основе мыльной стружки). Одеяло и комбез жидким Ушастым нянем.
[Ответ]
Чудесная 10:02 01.03.2010
а я думала, по старинке - придется детским мылом вручную )))) даже муж вызвался всё постирать, чтобы только ничего заранее не покупать... а тут оказывается, всё просто
[Ответ]
наталиК 10:11 01.03.2010
Стирала с первых дней в машинке Ушастым нянем обычным и дополнительное полоскание, на то что мы ко всем косметическим средствам чувствительные ОЧЕНЬ никаких проблем не было вообще.
[Ответ]
ИришаК 10:16 01.03.2010
У многих аллергия на Ушастого. Я нормально, а мама чешется вся...
[Ответ]
Крошка.Ru 10:41 01.03.2010
Девочки, а кто может подсказать, где можно пройти невропатолога платно? А то в нашей поликлинике не пробиться... Написала отвод от прививок, а мне об этом даже не сказала. Я об этом только от педиатра услышала. Дура какая-то у нас, не хочу к ней больше ребенка водить...
[Ответ]
nastenka21 10:43 01.03.2010
Крошка.Ru, можно в здоровый ребенок, к Кислициной, хороший доктор ,наслышана очень. тоже пойдем скоро,для консультации
[Ответ]
Bonya 10:44 01.03.2010
Крошка.Ru, я водила на Ломоносова к зав отделением неврологии-хорошая врач) Еще девчонки водили к Кислициной в Здоровый ребенок, тоже понравилось очень (буратина и лолка)
[Ответ]