Сообщение от akinisan1: Iriska_08, Нет, у меня впечатление от отрубленного по пояс человек вызвали противоречивые чувства, чихам может и удобно не спорю, но наблюдать сию композицию в родном кресле страшновато.
Кстати да))) И такой чих довольный на фото, как будто он как раз и слопал все, что было выше пояса)))[Ответ]
Чилли, а у меня такое ощущение,что моя Соня под одеялом и родилась. Для неё нет разницы холод или жара,спим исключительно под одеялом у мамы между ног. Я уже так привыкла к этому,что без этого и уснуть то не могу. И думаю частенько, если бы у меня их было двое или трое,как бы я тогда со всеми спать то смогла бы Изображения
Ирина Л, Причем с нами все спят ,5шткчек и у каждого свое место под одеялом, .попробуй сдвинь ,на свое место как танчики прут.Да я и без них и не усну ,кто же храпеть над ухом будет.Люблю их....!
[Ответ]
Добрый день. На днях стала счастливой обладательницей белого чиха. Такой вопрос: "Щенок куплен на Украине, есть метрика" Возможно ли в России получить родословную по метрике?"
[Ответ]
Чилли 21:41 12.10.2011
marik20, Пусть заводчица у себя на Украине сдаст на экспортную родословную ,метрику ,но уже на вас как владельца .Потом заберете ,можно почтой ,так проще в оформление.Если сами будете оформлять,ну очень долго и муторно ,нужно еще документы от заводчицы.
[Ответ]
akinver 23:10 12.10.2011
Я волевым решением отправила всех чихов спать в будки за загородку у них там: и одеяла, и подушки,и водичка, и лоточек на всякий случай(хотя на попис только на улицу)
ииииии выспалась! А дня через два по команде "спать" -все стоят и ждут пока я их туда посажу.
[Ответ]
akinver 23:12 12.10.2011
marik20, Поздравляем!!!! А Вы лучше в клуб обратитесь они точнее посоветуют!
23 выставка в "Энергрии" представители всех клубов будут у чихов 9группа.
[Ответ]
akinisan1 19:05 15.10.2011
Ирина Л, Подозреваю что ваша Соня из вас веревки вьет и она об этом знает и этим пользуется- молодец![Ответ]
МасяняРомановна 19:07 18.10.2011
Мне кажется не только мои об этом мечтают:
Ирина Л, какая Соня счастливица, что у нее такие любящие родители!
akinver, ну как, получается с загородкой? Я как-то пробовала просто из спальни хотя бы выгнать, пищали час, потом мои нервы не выдержали и я их пустила. они мной управляют [Ответ]
akinver 22:41 18.10.2011
МасяняРомановна,Пока все нормально, сначала маленький завывал, а вот недавно Ника начала часов в 3-4 ночи громыхать клеткой и рвать газетку в лотке. Но эти выступления редкость, в основном уже сами туда просятся.
[Ответ]
Ирина Л 23:14 18.10.2011
akinisan1, вьёт да ещё как=((( ну это всё любоффь=)))
[Ответ]
линда73 14:59 19.10.2011
Здравствуйте. В этом месяце я стала обладателем чиха. Теперь это любимец всей семьи. Он такой маленький и ласковый, что не влюбиться в него боло бы нельзя. Если получится размещу фото.
[Ответ]
линда73, поздравляем от всей души,они сладенькие и очень позитивные создания=))))
По всей видимости это Чижик от Ирины Поповой (Оливия). Ирина и наша мамочка тоже=)))) Кошка у вас красивая,породистая=)))) Как у малыша с кошкой отношения выстроились?
Мои уже третий год как кошка с собакой в прямом смысле живут.Кошка у нас старая 18 год пошёл не приняла Соню,вот и воюют теперь.
Изображения
Спасибо Ирина Л. С котом (Мурзиком нас кличут) отношения нормальные. Как только приехали, он распушился, но не трогал. А пото все хорошо, начал играть. Ему (коту) сейчас 3,5 года, на улицу он неходил, поэтому может так быстро начал играть, не понял кто. А маленькому только это и надо, побегать да полаять. Но своим порядкам учит, что не так лапой (когти не выпускает).
[Ответ]
линда73 00:16 20.10.2011
Сообщение от Ирина Л:
По всей видимости это Чижик от Ирины Поповой (Оливия).
Да, спасибо большое Ирине за щеночка. А кот породы "шотланская вислоухая". Он очень добрый, но погладить себя недаёт, с характером.
[Ответ]
Ирина Л 01:18 20.10.2011
линда73, у него сейчас самый интересный возраст. Любознательность преобладает,нужно всё успеть познать=))))
[Ответ]
CHARISMA, Да ,иногда лают и ко мне не подпускают ,когда большие подбигают к нам на выгул,я всегда одна гуляю без чужих .Но если бы спустили специально на моих ,якобы на равных, порвала бы вместе с хозяином не зависимо от породы собаки.Город у нас маленький все знают какие у меня крупные породы были,нет ни когда такого не было из далека друг другу махнем и все.У нас собачники хорошие люди.
[Ответ]
Xclusiv 19:56 20.10.2011
Сообщение от CHARISMA:
Интересно, чем же так чихи не угодили, если к ним такая агрессия ?
Да там не только чихи не угодили... Раз ты не амбулист, значит дурак и собака твоя дворняга...
[Ответ]