Выставки - это, конечно, прекрасно!
Поздравляю Чемпиона Клайда, красотку Фоджу, любимого моего Блэка, чернявенькую мелочь Желну!
НО....
В сентябре, вдруг кто не знает, будет активно кипеть спортивная жизнь! И всоточники вполне себе могут принять в этом кипении участие!
14 сентября Липецк - ОКД+ЗКС САСТ
22 сентября Липецк - клуб "Фрэнд" аджилити, фристайл, каникросс, байкджоринг, спрингпол
28 сентября Воронеж - IPO, ВН.
Совсем недавно, после дождичка в понедельник съездили на дачу. потолкали машинку из колеи.
Побросали пуллер. Побегали Стичку
Пособирали репьечков меленьких
Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Совсем недавно, после дождичка в понедельник съездили на дачу. потолкали машинку из колеи.
Побросали пуллер. Побегали Стичку
Пособирали репьечков меленьких
Отличные кадры получились!!!
А у нас новость!!! У Клайда родились первенцы, 4 сыночка и 8 дочек!!! Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Поздравляю ФИЕЛИСС ФОДЖУ с успешным выступлением на выставке 7.09.2013.
отлично, CW, САС, ЛС, ЧРФОС, ЛПП, r.BIG 1 группы
Оль, от души поздравляем Фоджу с очередной победой, очень красивая и достойная девочка!!!!
Арп, кайра777, Алиshа, Спасибо за поздравления!!!
А мне прислали первые фоточки наших любимых, обожаемых деток!!!
Деткам на фото 5 суток
Фоты правда не айс,их просто не реально на мобилу фотать. Вчера только пятерых за два часа осилили сфотографировать и то половина фоток смазаные. Пока мамки им хватает,вес набирают (ТТТ)
Изображения
Фиелисс, поздравляю Фоджу! Красотка, что тут скажешь)
[Ответ]
Арп 14:57 12.09.2013
Nuta, Классные пупсики!!! Еще чуть чуть и скоро начнется самое веселое время!!!
[Ответ]
Алиshа 21:16 12.09.2013
Мы тут на днях Финика пофоткали на проф-фотик))) Наконец ещё одна порция хороших фотографий появились) За "пейзаж" извиняюсь, сад у нас не в красочном состоянии(((
Изображения
Завтра команда восточно-европейской национальности едет на соревнования по ОКД + ЗКС в Липецк.
Едут одни "мужики" - Урфин, Штурм, Грей, Клайд, Тим.
[Ответ]
rfnz111 22:29 13.09.2013
Фиелисс, фотки супер, детки прелесть. Теперь им и тут раздолье )))
Сообщение от Фиелисс: Алиshа, проф.фотоаппарат - это хорошо, надеюсь скоро ты завалишь нас отличными кадрами. Что за тушка?
Начни снимать днем))
Неа, не завалю) Это не наш фотик, к нам друзья приезжали))) Они приехали уже вечером поэтому фотографии получились такими тёмными(((
[Ответ]
Алиshа 16:05 15.09.2013
Я от души поздравляю всех ВЕО поучаствующих во вчерашней Воронежской выставке!
Познакомились с малышкой Европой. Отличная деваха! Успехов ей во всём!
Рада была увидеть Рапиру и её хозяйку. Надеюсь на встречу в Липецке 29 сентября.
Мои особые поздравления Фодже, её хозяевам, заводчице Оле и хендлеру Кате! Вы просто молодцы! Бест ин шоу это не хухры-мухры))))
[Ответ]
ЗГГ 16:14 15.09.2013
Поздравляю питомник Фиелисс со вчерашними результатами. Пока мужики ВЕО получают первые места за работу (Урфин - 1 место в ЗКС), дамы - первые места за красоту. (Фоджи - 1 место в Бесте). Все как в жизни.
Еще раз владельцев и заводчиков поздравляю
[Ответ]
Фиелисс 17:23 15.09.2013
Поездка в Липецк на соревнования, посвященные 20-летию "Прайда", прошла очень позитивно, не смотря на результат в окд Изображения
Алиshа, ЗГГ, спасибо за поздравления, и теплые слова!!!
В свою очередь поздравляю Сашу с Урфином с таким достойным результатом!!! А так же поздравляю остальных участников ОКД и ЗКС! Для кого то это были первые соревнования... Кому то чуть-чуть не повезло... Но только за то что вы готовились и участвовали вы уже молодцы!!!
Ну и конечно поздравляю участников выставки, Европу с дебютом, Рапиру с возвращением, Фоджу с невероятным результатом - BEST 1!!!
[Ответ]
rfnz111 18:03 15.09.2013
Фиелисс, спасибо за фото с соревнований, я тебе сегодня еще фотки с выставки привезу ))). Сразу извиняюсь за качество, но это лучше чем ничего )))
[Ответ]