Большой Воронежский Форум
Страница 153 из 233
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Moscow-Vrn болталка v3.0
Железный Болт 21:09 19.11.2009

Сообщение от Красный:
Болт, так ведь это бы еще ладно. Тут получается так, что минеты делались задолго до, и никаких колечек там никто не просил. О колечке задумались только сейчас И чтоб после всех минетов - не ниже вице-президента Банка. А чтоб у него голова не качалась - еще и с ребенком из детдома.

Пацталом!!!!! + 1000000

Не, реально, уровень женственности и интеллекта современных жещин обратно пропорционален их жадности... Причем жадности во всем - в деньгах, в отношениях, в чувствах... Если есть деньги - все отдай мне, если есть чувства - соотноси их только со мной, если есть отношения - то на работу и домой, ни шагу вправо-влево...

Это меня печалит. Уйду в монастырь, умерщвлять плоть.
Железный Болт 21:12 19.11.2009

Сообщение от Сэр Уэльский:

iza_shniperson, я сказал по факту

сам работаешь продавцом шаурмы и знаешь о доходах непонаслышке?
Красный 21:14 19.11.2009

Сообщение от Железный Болт:
Пацталом!!!!! + 1000000

Не, реально, уровень женственности и интеллекта современных жещин обратно пропорционален их жадности... Причем жадности во всем - в деньгах, в отношениях, в чувствах... Если есть деньги - все отдай мне, если есть чувства - соотноси их только со мной, если есть отношения - то на работу и домой, ни шагу вправо-влево...

И все это - с вот таким СV

Сообщение от :
Сообщение от Alessia
Красный, ты мой уровень з.п. не знаешь, и наверное слава богу)) Я говорю про ту з.п., при которой моему мужчине будет +- комфортно со мной)
а раньше где была)))) - сначала одного любила 3 года (ждала пока вырастет, работала за 2-х , показывала пример, а он оказался ленивым и ничего не представляющим из себя, но смазливым мальчиком), потом еще одного уже почти 4 года (оказался обычным летуном и бабником по жизни, которому ничего кроме потрахаться, поспать, пожрать, поработать, но не взять на себя ответственность за семью не нужно ), и не понимала дура, что теряю только свою молодость с ними и свою жизнь. К сожалению поняла это только недавно - вчера. В 26 ЛЕТ

Это меня печалит. Уйду в монастырь, умерщвлять плоть.

Вот еще придумал. Опомнись
Avanturistka 21:15 19.11.2009
Все казлы.
Красный 21:20 19.11.2009

Сообщение от Avanturistka:
Все казлы.

Уж это, как положено..
Avanturistka 21:32 19.11.2009
Так блин. Щас нахрен всем бан будет. Охренели совсем.
Железный Болт, какого фига ты вечно личные разборки на всеобщее обозрение выносишь?
Avanturistka 21:42 19.11.2009
Последний раз предупреждаю, продолжите - обоим бан.
Тоныч 21:42 19.11.2009
*взял чипсов*
Маркетолог 21:46 19.11.2009
Спасибо! Мне очень полегчало! Не знаю почему. Утром прямо ужасное настроение было, но почита форум. Я воодушевился!
Красный 21:58 19.11.2009
Болт, оставь, она же, и правда, забанит.
Lili 21:58 19.11.2009
Железный Болт, Саш, вот зафигом все это на всеобщее обозрение выносить? если что не так-можно объясниться по телефону-аське-личке. Ну ладно, еще девушка в сердцах высказала чего-нить, но как-то не по-мужски все это.
ps всем - добрее надо быть
Красный 21:59 19.11.2009

Сообщение от Alessia:
кстати, а ужин сегодня и правда прошел замечательно

даже не смотря на всяких моральных , жизнь устраивается

Стало быть, удержалась, и про зарплату не ляпнула? Молодец
Красный 22:00 19.11.2009

Сообщение от Lili:
Железный Болт, Саш, вот зафигом все это на всеобщее обозрение выносить? если что не так-можно объясниться по телефону-аське-личке. Ну ладно, еще девушка в сердцах высказала чего-нить, но как-то не по-мужски все это.
ps всем - добрее надо быть

Ну, если на то пошло, то девушка высказалась достаточно неиллюзорно. И не сегодня. И не сейчас.
Железный Болт 22:03 19.11.2009

Сообщение от Красный:
Болт, оставь, она же, и правда, забанит.

Правду никто не любит.
Особенно 2 социальных института в нашей жизни - церковь и женщины.
Avanturistka 22:04 19.11.2009
Вы блин все уроды. Из-за вас сначала разозлилась, а из-за этого на мальчика одного поругалась в аське и послала его. А у нас меж прочим могло все получиться!
Красный 22:05 19.11.2009

Сообщение от Alessia:
Красный, у него зп больше, побоялась что мою зачмырит)))))))))))))
а если честно, он меня пригласил на свидание)

Ну, вот и славно. А после свадьбы - вот тогда про вице-президентов..
Avanturistka 22:05 19.11.2009
Железный Болт, убейся.
Lili 22:05 19.11.2009

Сообщение от Красный:
Ну, если на то пошло, то девушка высказалась достаточно неиллюзорно. И не сегодня. И не сейчас.

эта девушка и этот мч высказываются так уже не в первый и боюсь не в последний раз... но это их дело, не так ли? вот и пусть высказываются друг другу столько сколько им хочется...
зы. я так понимаю, твой комент относится к функции защиты до аналитической деятельности...
Avanturistka 22:08 19.11.2009
Красный, слушай, а ты чо, больше меня не любишь?
Маркетолог 22:08 19.11.2009
Alessia, гм... у меня ничего в личке нет.
Железный Болт 22:09 19.11.2009
Да что я такого сказал-то?
Ни разу не было упомянуто ни одного имени, и вообще, с чего все посчитали, что я вообще имею ввиду конкретного человека?
Я просто комментировал посты, исходя из своего мнения.
А мне сразу баном грозят!
Красный 22:09 19.11.2009

Красный, слушай, а ты чо, больше меня не любишь?

Да ну, ты что.. с чего ты взяла?
Красный 22:11 19.11.2009

Сообщение от Lili:
эта девушка и этот мч высказываются так уже не в первый и боюсь не в последний раз... но это их дело, не так ли? вот и пусть высказываются друг другу столько сколько им хочется...
зы. я так понимаю, твой комент относится к функции защиты до аналитической деятельности...

Lili, так-то оно, может быть, и так. Но девушка вчера написала просто потрясающую чушь. Я ее расфлеймил, каюсь, не спорю. Но сегодня Болт - никакой личной информации, на мой взгляд, не высказал, лишь откомментировал посты. Даже намека в его словах никакого не было. Не так?
Avanturistka 22:11 19.11.2009

Сообщение от Красный:
Да ну, ты что.. с чего ты взяла?

Не пишешь совсем. В аське ваще давно не общались, раньше чаще писал. тут вон чото пишешь плохо. Ваще, какой-то ты чужой стал.(
Lili 22:13 19.11.2009
Железный Болт,
Alessia, вы оба хороши. когда же же уже определитесь кому чего надо, изза вас все никак свидетельницей не стану, блин!
Avanturistka 22:13 19.11.2009

Да что я такого сказал-то?
Ни разу не было упомянуто ни одного имени, и вообще, с чего все посчитали, что я вообще имею ввиду конкретного человека?
Я просто комментировал посты, исходя из своего мнения.
А мне сразу баном грозят!

Слушай, хватит уже, а? Я тоже так вот как и ты оправдывалась, что как-то на одного человека наехала, но не называла имен. И дрик меня все равно забанил и не разбанивал месяц наверно. Так что ты это... поосторожней все равно в будущем. А то я хорошая ученица, у дрика быстро учусь..)
Avanturistka 22:13 19.11.2009

Сообщение от Lili:
Железный Болт,
Alessia, вы оба хороши. когда же же уже определитесь кому чего надо, изза вас все никак свидетельницей не стану, блин!

Я давно говорила, им пожениться надо. Идеальная пара ИМХО. А они все чото ждут, непонятно что только.
Avanturistka 22:15 19.11.2009
Пошла чонить сожру. Люди, оставляю вас ненадолго без присмотра. Ток пжл, не начинайте снова. У меня терпение не безгранично.
Железный Болт 22:15 19.11.2009

Слушай, хватит уже, а? Я тоже так вот как и ты оправдывалась, что как-то на одного человека наехала, но не называла имен. И дрик меня все равно забанил и не разбанивал месяц наверно. Так что ты это... поосторожней все равно в будущем. А то я хорошая ученица, у дрика быстро учусь..)

Ну, дурное дело не хитрое, ученица. Банить - не народ привлекать.
Ты вот народ послушай, Красного например.
Красный 22:15 19.11.2009

Не пишешь совсем.
В аське ваще давно не общались, раньше чаще писал. тут вон чото пишешь плохо. Ваще, какой-то ты чужой стал.(

Я больше не буду
Просто занят дико в последнее время, вот и сюда не захожу практически.. У кого кризис, а у меня работа.. (
Кстати, о бане - Alessiю еще вчера надо было бы окунуть туда на сутки, на мой взгляд.
Страница 153 из 233
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
Вверх