Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Irinaru 12:34 17.11.2010
Сообщение от galina i k:
Хочуууууууу!!!!!
Ой, Галь и я бы от такой не отказалась
Irinaru 12:40 17.11.2010
А это моя любимица.....
Девочка № 2
Изображения
Анабель 13:17 17.11.2010
Irinaru,
Неее Ирин, теперь разглядела Джикея мордаха девочка № 2, особенно где лежит. Но моя фаворитка однозначно № 1 )))))))
Ирония 14:27 17.11.2010
valtimol, Анабель, galina i k, iren-46vrn, lirf, девочки,всем спасибо за поздравления!!!Устали конечно за эту поездку и мы и собаки,но съездили не зря! На бесты мы не остались,решили не мучить больше ни себя ни собак.Лимбо к вечеру засыпал стоя,как боевая лошадь.Ну чего ради измываться над ребенком...Да и в машине меня ждала моя новая маленькая шпицуля,её надо было везти домой....
Сообщение от : Анабель,у Лимбы мордашка посветлее стала ? какой же он во взрослом виде будет - соболек то останеться?
Мордаха действительно начала светлеть,становится как у папы.А соболь останется ,это без сомнений.Просто его со временем будет меньше.
Ирония 14:33 17.11.2010
Хороши внучата!Мне даже кажется,что этот помёт переплюнул предыдущий!
Замечательные фотографии!Такая внушительная кучка ч/п мишек!
Лорик,поздравляю тебя ,просто мать герония!
Анабель 14:36 17.11.2010
Сообщение от Ирония:
в машине меня ждала моя новая маленькая шпицуля,её надо было везти домой
Ух ты !!!!)))) Ну рассказывайте скорее про нее или него))))
Ирония 14:47 17.11.2010
Сообщение от Анабель:
Ух ты !!!!)))) Ну рассказывайте скорее про нее или него))))
Да особенно рассказывать нечего.Девочка,2 мес.,малюсенькая.Зовут Гейм Тайм Ценная Штучка,дома просто Штуша.Из Калужского питомника "Гейм Тайм" Любы Якубович.
Фото сделаны в 1,5 мес. ,заводчицей.Я пока девочку не снимала.
Сын мой в восторге от нового хвостатого приобретения!Ну и я тоже!Короче сбылась мечта идиота,теперь я обладатель черного шпица!
Изображения
Анабель 14:50 17.11.2010
Ирония,
Очень красивая девочка !!!! Меховучааая !!!))) Моська сладкаааая , как я люблю!!! )))
Анабель 14:52 17.11.2010
Ой , а я все о патике бело рыжем мечтаю )))) Вот теперь через год с Винькой будем стараться над этим вопросом))))
lirf 19:05 17.11.2010
Сообщение от Ирония:
Да особенно рассказывать нечего.Девочка,2 мес.,малюсенькая.Зовут Гейм Тайм Ценная Штучка,дома просто Штуша.Из Калужского питомника "Гейм Тайм" Любы Якубович.
Фото сделаны в 1,5 мес. ,заводчицей.Я пока девочку не снимала.
Сын мой в восторге от нового хвостатого приобретения!Ну и я тоже!Короче сбылась мечта идиота,теперь я обладатель черного шпица!
УРА!!! В наших рядах любителей чернушек прибавление
galina i k 19:36 17.11.2010
Ирония,
Ирин,поздравляю с приобретением!Чьих родителей малышка?
lirf 19:47 17.11.2010
galina i k, пора и тебе показать своих красавцев. Наверное совсем в комочки шерстяные превратились?
Dog*Lover 20:53 17.11.2010
Какие на веточке классные фотографии! Да и все шпицули - красатули!
Ирония 22:25 17.11.2010
galina i k, Анабель, lirf, спасибо девчата!
Сообщение от : galina i k Чьих родителей малышка?
Папа черный кобель ANGEL MAYSTER CRISTIAN RAY (сын Кевина),мама Северный Стиль Европейское Чудо ,она от каскадовских собак.
ledana 07:05 18.11.2010
Ирония, Поздравляю с победой Вас и Лимбо!!! Зазвездили в Туле, молодцы!!! Черненькая девчушка-это чудо необыкновенное!
lirf,
Анжела,скоро покажу деток.Вчера им исполнилось 2 месяца,наконец-то проактировали,поставили татушку.Вот теперь марафет наведём и в студию.
Ирония 11:57 18.11.2010
Сообщение от ledana: Ирония, Поздравляю с победой Вас и Лимбо!!! Зазвездили в Туле, молодцы!!! Черненькая девчушка-это чудо необыкновенное!
Спасибо за поздравления и за хорошие слова о Штуше!Девчушка такая боевая,её подпольная кличка Железная кнопка!Вчера снимала и вот,что получилось.
Изображения
Сообщение от galina i k:
скоро покажу деток.Вчера им исполнилось 2 месяца,наконец-то проактировали,поставили татушку.Вот теперь марафет наведём и в студию.
Давай показывай своих расписных!В 2-2,5 мес. шпицульки очень хороши!