Sausage, они все одинаковые что у Ларионова(вой), что у Кукуева! Бобр, вообщем женщина она со странностями....я прогулял почти все...сначала говорила что не экзамена не зачета не будет.....орала много....вообщем веселенько а потом и зачет легко и экзамен с пересдачи на 4 сдал)))) так что не знаю как сказать [Ответ]
SFiter 23:10 06.09.2007
Кукуев - отдыхает. Лабы ему не сдавал, но знаю, что в НАУКЕ он профан. Даже кандидатскую со второго или третьего раза защитил...
З.Ы. Хотя лабы у первого курса, даже сантехник, наверное, принять сможет...
[Ответ]
noRoobas 23:18 06.09.2007
Сообщение от Lisenok:
Как там баскет? надеюсь, старший курс всех сделал?
Ну как сказать.....низнаааааааю
А, да, ещё Пронин Вовка ЖОГ)) МЕГАЦЕНТРОВОЙ))
И ещё: так как нас сегодня собралось 15 человек, то скорее всего: 8 сентября. Суббота. 10:00. Кубок Молютена. Б/П. Демонические самцы закрывают сезон.
Придумываем названия командам.
Приходим поддержать) io, ищем Vadagа.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Профессиональный Баскетбольный Клуб "Жители Петергофа" обьявляет кастинг в команду)))
Смотр 8.09.2007 в 10.00 на домашней площадке клуба (школьный двор, школа 47)
[Ответ]
zeon 21:00 07.09.2007
Vip), сцучка, ты - главный центровой всех времен!!! я тя обожаю)
[Ответ]
IO - я твой фанат, но пить нада меньше!!! ... мы скучали...
... а давайте какойнить андеграундвнутрифакультетсупагуд конкурс устроим... на лучший стишок... или на самые яркие носки... или самую длинную соплю... и чтоб фотки-фотки-фооотки ВиАйПи авации!!!
Collapse, поддерживаю идею. умею бухать и блевать.
[Ответ]
Buravchik 20:00 12.09.2007
Сообщение от ио:
умею бухать и блевать.
io, эт я тебя научил!!! а был батан батаном, от мажика с фипси не отличишь... а теперь нормальный человек стал. даж гопы не трогают, уважают.
*КАК приятно на ветке стало... свежо так. как в весеннем лесу.. какашки кругом!!!
спасибо тебе Ио, за то что ты у нас есть!!!
[Ответ]
Баламут 20:08 12.09.2007
Buravchik, хм... Что-то не особенно заметно!!! io - опять , зараза, всё потёр!!!
[Ответ]
Asten 20:21 12.09.2007
Хватит флуда! Ещё одна порция фоток с Венька...
Изображения
Сообщение от Collapse:
... а давайте какойнить андеграундвнутрифакультетсупагуд конкурс устроим... на лучший стишок... или на самые яркие носки... или самую длинную соплю... и чтоб фотки-фотки-фооотки ВиАйПи авации!!! теоретик - Бешанная малышка!
Сollapse,как проходит подготовка к мегаконкурсу?Или твою идею забраковали?[Ответ]
holden 13:49 14.09.2007
Shanya, мегаконкурс состоится. тока сопли из самых ярких носков не на фото, а на видео сниматься будут. [Ответ]