Большой Воронежский Форум
Страница 153 из 234
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Mc 11:50 29.04.2009
Vai
тут если не понятно, то не объяснишь..это надо сердцем чувствовать...как можно объяснить любовь к Родине?..тоже самое... Ясен пень болельщики не хотят чтобы 1) их флаг (цвета вообще) переходили к врагу, 2) не хотят чтобы игрок защищающий их цвета носил вражеские...Это тоже самое что солдат во время войны, встал бы из окопа...взял знамя и отнес врагу...Это предательство
Prostiks 12:15 29.04.2009
Парни, не нужно пороть х...ню, меняться может кто угодно, чем угодно и с кем угодно, но только не одевать на себя форму команды, которой ты только что слил 3-0 и приспешники которой сажали на десять лет основателя и патриарха твоего клуба! Вот в чем проблема - он надел на себя мразотные цвета! Если нес в руке, да хрен бы с ним! А то развели "тут флаааг, в чужих рукааах"!
P.S. Кроме всего прочего, Ваню видели, как он в тот же вечер сидел в кабаке с ... друзьями из команды, которая незадолго до этого обыграла его с разгромным счетом!
ТОХА-ВРН 12:32 29.04.2009
Парень не надо загонятся.Любовь к Родине,у нас половина фанатов в армии не служило,или это не главное ???Или ты думаешь,что фанаты Спартака вывесившие баннер на игре с Рубином,в котором поздравляют Гитлера с ДР это проявление любви к Родине.?????Хорошо х.....писать.Патриоты блин.Саенко футболкой обменялся,это предательство,смешно.Это сел в иномарку Родину продал,так что ли.Бред.ИМХО.
ZSky 13:31 29.04.2009

Сообщение от :
Кроме всего прочего, Ваню видели, как он в тот же вечер сидел в кабаке с ... друзьями из команды, которая незадолго до этого обыграла его с разгромным счетом!

Ну вот это уже полная херня. А если твой друг в другой команде играет, что теперь с ним не дружить что-ли?

Сообщение от :
Или ты думаешь,что фанаты Спартака вывесившие баннер на игре с Рубином,в котором поздравляют Гитлера с ДР это проявление любви к Родине.?????

+1
ТОХА-ВРН 14:31 29.04.2009

Сообщение от Prostiks:
P.S. Кроме всего прочего, Ваню видели, как он в тот же вечер сидел в кабаке с ... друзьями из команды, которая незадолго до этого обыграла его с разгромным счетом!

А как же сборная,если у футболистов к друг другу будут недружественные отношения,лишь потому что болелы(фанклубы) их команд враги????Ещё один бред.ИМХО.
Mc 14:31 29.04.2009
Я вообщем то не буду отвечать на все посты..считаю не иммеет смысла..кто не понимает, тому и не понять..
Отдельно скажу Тохе-ВРН, ну что ты мелишь?..какая нах армия?...Зачем? Строить генералам катеджы?..что за бред ты несешь?...В этом патриотизм заключается? Патриотизм в сердце должен быть прежде всего..По поводу баннера, это же провокация чистой воды...какие фанаты Спартака?? вот этот чтоли?? http://s58.radikal.ru/i161/0904/75/5c003d518221.jpg Короче "лучше жевать чем говорить" мой тебе совет
ТОХА-ВРН 14:44 29.04.2009

Сообщение от Mc:
Строить генералам катеджы?..

Если ты этим занимался,то мне очень жаль.Я по другому служил.Я тебе хотел сказать,что воспитывать надо патриотизм и любовь к Родине,а не просто бросаться словами.У нас молодёжь на фансекторе герои,а в армию идти ,так дедовщина там.А так мы все Родину любим,только по разному.Кто то в обмене майками предательство видит и сравнивает это с предательством Родины,а кто то в Чечне голову положил и ему до этой майки уже дела нет.Не надо из мелочной проблемы немыслемое раздувать.
Mc 14:57 29.04.2009

Сообщение от ТОХА-ВРН:
Если ты этим занимался,то мне очень жаль.Я по другому служил.Я тебе хотел сказать,что воспитывать надо патриотизм и любовь к Родине,а не просто бросаться словами.У нас молодёжь на фансекторе герои,а в армию идти ,так дедовщина там.А так мы все Родину любим,только по разному.Кто то в обмене майками предательство видит и сравнивает это с предательством Родины,а кто то в Чечне голову положил и ему до этой майки уже дела нет.Не надо из мелочной проблемы немыслемое раздувать.

ну во первых, ты не ответил на вопрос..Зачем идти в армию??
во вторых,
Ты действительно считаешь что парни сложившие голову в чечне умерли за Родину???
Mc 15:01 29.04.2009
лан не будем флудить в этой ветке, она не для этого..у нас разные понятия о патриотизме, да и футболе в целом
ТОХА-ВРН 15:09 29.04.2009
Согласен флудить небудем и согласен что понятия патриотизма у нас разные.На последок

Сообщение от Mc:
Зачем идти в армию??

Я васпитан на том
,что если не кормить свою армию,то будешь кормить чужую.

Сообщение от Mc:
Ты действительно считаешь что парни сложившие голову в чечне умерли за Родину???

Да именно так и считаю,чтоб мои дети были хозяивами здесь,а не выходцы с ......Хотя с таким отношение молодёжи друг к другу(русский болел Спартака считает русского парня болела Динамо ,врагом)недолго нам быть хозяинами здесь.
А ты считаешь что в столкновениях ОФ доказываетеся любовь к Родине.????
Мистер X 15:11 29.04.2009

Сообщение от остробородова:
P.S. а с камерой на стадион пустят?

Думаю пустят проблем не должно возникнуть, всё равно все на сотовые будут снимать, в самом крайнем случае полтинник дашь ментам они проведут!!!
Mc 15:46 29.04.2009

Сообщение от ТОХА-ВРН:
Согласен флудить небудем и согласен что понятия патриотизма у нас разные.На последокЯ васпитан на том
,что если не кормить свою армию,то будешь кормить чужую.
Да именно так и считаю,чтоб мои дети были хозяивами здесь,а не выходцы с ......Хотя с таким отношение молодёжи друг к другу(русский болел Спартака считает русского парня болела Динамо ,врагом)недолго нам быть хозяинами здесь.
А ты считаешь что в столкновениях ОФ доказываетеся любовь к Родине.????

Ну погибли пацаны в чечне...что выходцев с ...стало меньше??? Где логика?? Бессмысленная война, бессмысленные русские жертвы...
Что же касается ОФ, то по мне это намного лучше чем армия, как по тренировке, так и по воспитанию воинского и боевого духа...
forzabarca 16:34 29.04.2009

Сообщение от Mc:
По поводу баннера, это же провокация чистой воды...какие фанаты Спартака?? вот этот чтоли?? http://s58.radikal.ru/i161/0904/75/5c003d518221.jpg

xD
хочешь сказать наци не гоняют за мясо и не могли этот баннер вывесить?
Mc 16:52 29.04.2009

Сообщение от forzabarca:
xD
хочешь сказать наци не гоняют за мясо и не могли этот баннер вывесить?

Фоту глянь для начала....ты реально считаешь что этот человек может быть наци??
ivb1989 19:29 29.04.2009
ФСА Воронеж Факел-Воронеж 1:4 (1:3)

Голы: Жуковский-3, Еремеев
Skaukatter 19:49 29.04.2009
ivb1989, спасибо за оперативную информацию
ivb1989 19:54 29.04.2009

Сообщение от Moonlight_Shadow:
ivb1989, спасибо за оперативную информацию

Да не за что, просто хотел сегодня на матч сходить, да после тренировки, устал жестко, поэтому и не охота было идти на матч, к тому же домой пришел только в 18:30, короче в лучшем случае только ко 2-ому тайму пришел.
forzabarca 20:10 29.04.2009

Сообщение от Mc:
Фоту глянь для начала....ты реально считаешь что этот человек может быть наци??

блин) прост не понял ,что этот тип узкоглазый баннер тот самый держит..ну тогда мб и провокация, но всё равно надо за сектором следить было
StBand 20:55 29.04.2009
20:29 СПОРТ-ЭКСПРЕСС

В воронежском дерби победу одержал "Факел"

Кубок России. 1/256 финала. Зона "Центр"

"Зоркий" (Красногорск) - "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) - 2:0 (1:0)

Соперником "Зоркого" в 1/128 финала будет "Сатурн-2".

"Днепр" (Смоленск) - "Авангард" (Подольск) - 0:1 (0:1)

В 1/128 финала "Авангард" сразится со столичной "Никой".

"ФСА" (Воронеж) - "Факел-Воронеж" - 1:4 (1:3)

В 1/128 финала "Факел-Воронеж" померится силами с курским "Авангардом".
S.L.A.M 21:40 29.04.2009

Сообщение от StBand:
20:29 СПОРТ-ЭКСПРЕСС
"Днепр" (Смоленск) - "Авангард" (Подольск) - 0:1 (0:1)
В 1/128 финала "Днепр" сразится со столичной "Никой".
[

это как?
Sanek777 22:17 29.04.2009
Один город - одна команда!!!!!!!
гениальная кричалка от воронежских фанов!!!
Vai 22:42 29.04.2009
StBand, победо одержало Дынама-фцш .
Рано радуешься, ИУДА
BUFFET 23:16 29.04.2009
Всех с прекрасной Победой!
Честной, убедительной и красивой!
Гатальский - красавец! Своим триумфом затмил хет-трик Жуковского.
Мистер X 00:17 30.04.2009

Сообщение от Vai:
StBand, победо одержало Дынама-фцш .
Рано радуешься, ИУДА

Ага а если на то пошло то победили строй арт к Факелу тоже отношения не имеющий!!! Ну да ладно!!! Как то месяц назад, я предупреждал поклонников ФСА, чтоб до начала сезона они не оскорбляли команду Ключникова и не поливали грязью и не кричали, что это помойка (а то может получится так, что помойка разобьёт их три ноль и им будет стыдно, они надо мной тогда посмеялись), ну вот собственно и результат, помойка разбила (как они говорят, конечно же это Факел и это теперь всем очевидно) их со счётом 4:1 по сути тоже, что и 3:0, да собственно и неважно, главное крупная победа, но я в отличии от них не буду злорадствовать и поливать каво бы то ни было грязью, я считаю, что в городе должна быть одна сильная команда, по хорошему, я хотел бы, чтоб ФСА и Факел объединились!!!
остробородова 07:46 30.04.2009
ага, "пока едины - мы не победимы", так оно у вас?
а по-моему, пока у нас не перевелся вазелин, хорошего футбола у нас не будет...
Садд 08:18 30.04.2009

Сообщение от 'Мистер X;8312027'...:
я хотел бы, чтоб ФСА и Факел объединились!!!

Это соответствует плану Дондера - одна команда с именем "Воронеж".
Алкаш Буйный 08:24 30.04.2009
чем две команды хуже одной, здоровая конкуренция
Садд 08:45 30.04.2009
Алкаш Буйный.
Ну, будут играть 2 г..на. Конкуренция, однако!
Садд 08:54 30.04.2009
А это всё А.С. Дондер "мутит". Я ж говорил: "Дондер - Голова".
На стадионе была некоторая смута. И те "Факел", и эти - тоже "Факел". Рассадили болел как-то особо. У "кузьмичей" с семачками крыша ехала. Теперь только не хватает, чтоб Щеголев возглавил ФСА. Он же для факелонов - "иуда". Не, Дондер и Щегол в ФСА это засланные казачки!.
Мистер X 09:24 30.04.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
чем две команды хуже одной, здоровая конкуренция

Тем что дальше первого дивизиона не прыгнуть!!! Запарили эти разборки, 21 век блин 2009 год на дворе уже, всё эти тёрки и разрозненность, вот представьте, взять всё лучшее от ФСА игроков, некоторых людей с тренерского штаба, инфраструктуру и так же взять всё лучшее от Факел-Воронеж и объединить, плюс ещё объединить бюджеты (это уже будет порядка 120 миллионов), вот вам и команда которая 100% выйдет в первую лигу, ну а там и до премьер лиги не далеко!!!
Страница 153 из 234
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
Вверх