Сообщение от BigRedCat:
кста, а что вчера в Линии на Переверткина было с холодильниками? Молочка, колбаса, рыба - все было убрано, холодильники не работали. Интересно, успело все это испортиться, пока не убрали или как?
Во время грозы вышла из стоя центральная холодильная система.
Все склады вывезли в северную Линию, так что ничего не должно было пропасть.
[Ответ]
Да я сама в шоке была... Никогда такого винограда не видела...
А еще там ценники на дыни наклеивают на гнилые места. Вот один раз туда зашла, по быстренькому хотелось закупиться, так больше там фрукты не буду покупать - два раза обманули
[Ответ]
Афанасий 17:37 11.08.2012
Сообщение от Крошка.Ru:
А еще там ценники на дыни наклеивают на гнилые места
Дыни и арбузы Вы выбираете в Линии - сами ( во всяком случае в Северном, а потом уже взвешиваете.
Значит нужно внимательно выбирать.
[Ответ]
Азиатка 20:18 11.08.2012
Афанасий, полностью с вами согласна. А глаза где когда покупаете? Арбузы там по 6-90. Когда на рынке по 10.
[Ответ]
annna 12:54 17.08.2012
В "Линии" наконец-то переставили стеллажи в овощном-фруктовым отделе.
И на взвешивании стояли сразу две сотрудницы.
Спасибо администрации что откликнулись на просьбы покупателей, так гораздо удобнее и нет очередей.
[Ответ]
abcdefzx 16:38 17.08.2012
Сообщение от annna:
Спасибо администрации что откликнулись на просьбы покупателей
Вообще то, это администрация должна благодарить за то, что покупатель соизволил зайти в их лавку!
[Ответ]
Афанасий 23:19 19.08.2012
В отделе - "собственного производства" - появились новые виды салатов. Вкусно.
[Ответ]
huliganov 12:27 21.08.2012
Сообщение от annna:
В "Линии" наконец-то переставили стеллажи в овощном-фруктовым отделе.
И не говорите!!! Сколько лет стояли так что развернуться было нЕгде...
[Ответ]
vedser 08:16 22.08.2012
Вчера глянул навскидку на цену 2 товаров. Пиво оболонька дешевле стоит в магазине рядом с домом. Ваниш в центрторге дешевле продается. Начинаю задумываться стоит в линию вообще ездить?
[Ответ]
Афанасий 09:03 22.08.2012
Да. Просроченное пиво во дворовых забегаловках (типа "Только продукты-24 часа") - несомненно дешевле.
[Ответ]
Falberc 11:30 22.08.2012
Сообщение от vedser:
Вчера глянул навскидку на цену 2 товаров. Пиво оболонька дешевле стоит в магазине рядом с домом. Ваниш в центрторге дешевле продается. Начинаю задумываться стоит в линию вообще ездить?
Ну так как раз две позиции по которым Линия никогда дешевым гипером не была - алкоголь и химия.
По химии рядом есть Окей, там и выбор больше и цены лучше.
По алкоголю Окей или Ашан.
Но по продуктам как была Линия самым дешевым магазом с самым большим ассортиментом так и остается.
Ашан это ужос.
Полгода где-то не был там а на прошедших выходных около 8 вечера заехали туда.
По ценам они вроде неплохо выступают но имхо они лидеры в Воронеже по продаже просроченных продуктов.
Очереди жутчайшие.
Оплату покупок карточками они я так понимаю ввели только под натиском Метро. И то оплачивать можно только Визой - мастеркард не принимают.Это дикость какая-то.
Везде все навалено, на полу товары какие то валяются.
Короче это был мой последний визит в сие заведение.
[Ответ]
Jedi 14:22 22.08.2012
Сообщение от valt1406:
Ашан это ужос.
Полгода где-то не был там а на прошедших выходных около 8 вечера заехали туда.
По ценам они вроде неплохо выступают но имхо они лидеры в Воронеже по продаже просроченных продуктов.
Очереди жутчайшие.
Оплату покупок карточками они я так понимаю ввели только под натиском Метро. И то оплачивать можно только Визой - мастеркард не принимают.Это дикость какая-то.
Везде все навалено, на полу товары какие то валяются.
Короче это был мой последний визит в сие заведение.
ты может с Линией спутал? нет в Ашане такого, касс много, очередей нет. Мастеркард действительно не берут, но рядом полно банкоматов.
[Ответ]
valt1406 14:26 22.08.2012
Сообщение от Jedi:
ты может с Линией спутал? нет в Ашане такого, касс много, очередей нет.
я еще в здравом уме и светлой памяти. я таких очередей с советского союза не видел.
зачем мне идти в банкомат? для этого надо высчитать на сколько я купил и идти к банкомату? а зачем? что за средневековье в этой убогой конторке?
[Ответ]
Ispanka 15:25 22.08.2012
Сообщение от Jedi:
но рядом полно банкоматов.
многие держат карту Сбербанка. а банкоматы сего чудного учреждения работают 1 из 15. Причем на моей памяти ни разу не работал банкомат, который находится рядом с Ашаном. Это действительно бред. Покупатель должен носица по магазину в поисках налички, чтобы оплатить жрачку. Ну смешно же, не на рынке вроде, где нет терминалов.
[Ответ]
annna 18:37 22.08.2012
Если пользоваться не карточкой а наличными и ходить по магазинам в будние дни, то "Ашан" вполне себе ничего.
[Ответ]
"Ашан" в плане очередей плох в выходные и ближе к закрытию вечером. Тогда и правда АДЪ.
"Линия" выигрывает у любого магазина хотя бы только тем что работает круглосуточно все дни кроме 1 января. Другого такого магазина крупного в городе нет.
[Ответ]
Афанасий 13:10 26.10.2012
А вот погрузочно-разгрузочные работы в торговом зале "Северной" Линии - можно было бы организовать в ночное время. Всё-равно ведь ночью нет наплыва покупателей)
[Ответ]
Skyfil 14:14 26.10.2012
Сообщение от sercam:
"Линия" выигрывает у любого магазина хотя бы только тем что работает круглосуточно все дни кроме 1 января. Другого такого магазина крупного в городе нет.
Сообщение от Афанасий:
А вот погрузочно-разгрузочные работы в торговом зале "Северной" Линии - можно было бы организовать в ночное время. Всё-равно ведь ночью нет наплыва покупателей)
Невозможно себя за спину укусить, остальное возможно...Гораздо круче когда это всё происходит во время наплыва покупателей. Не пройти не проехать ещё и хамство можно в свою сторону выслушать) А когда перегораживают секцию и стаят болтают вот это да, настоящая работа и это по всей видимости возможно)
[Ответ]
openair 16:01 30.10.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Невозможно себя за спину укусить, остальное возможно...Гораздо круче когда это всё происходит во время наплыва покупателей. Не пройти не проехать ещё и хамство можно в свою сторону выслушать) А когда перегораживают секцию и стаят болтают вот это да, настоящая работа и это по всей видимости возможно)
Сообщение от sercam:
Это невозможно.
да потому что кто осуществляет погрузочно-разгрузочные работы работает до 22
[Ответ]
Falberc 16:12 30.10.2012
Сообщение от Афанасий:
А почему?
Попробуйте зайти в 5-6 утра - магазин будет полный, все ночью выкладывают. Но за день к вечеру все вытаскивают, поэтому если днем не подкладывать то 8-9 часов вечера, а может и раньше будут пустые полки.
А что касательно завоза палетов наверх, то действительно ночью фуры никто не разгружает, а место на ПРР не бесконечное, поэтому приходиться и днем вывозить в зал. Но в "часы-пик" этого не происходит обычно.
[Ответ]