Сообщение от RUR:
не только и не столько в деньгах.
как бы да не столько, но моя зарплата меньше того что я трачу.
не скажу что это меня сильно заботит - пока я не ущемлена.
если станет для меня сложно поддерживать тот уровень, который меня устраивает - не знаю как я буду поступать, и какой будет образ мышления, но то что он изменится - однозначно)
"бытие определяет сознание" - отчасти верно
[Ответ]
RUR 12:48 05.04.2023
Сообщение от Мона:
Скромность украшает.
Сообщение от Мона:
который меня устраивает - не знаю как я буду поступать
Ды как все, привыкать. Смысл рвать себя ради всяких феничек?
Сообщение от Мона:
"бытие определяет сознание" - отчасти верно
Сообщение от Archy:
Посчитай сколько платит налоговый резидент РФ при зп хотя бы 0,5М в месяц и налоговой ставке 15%
Зачем вот все эти фантазии? Коля сам написал, что платит 150тр в год. Делим на 12. Делить умеешь. Можешь на калькуляторе.
[Ответ]
Flyfisherman 12:49 05.04.2023
Сообщение от Мона:
А как это работает? Это потому что ты деФачка и законы экономики на тебя не распространяются?
[Ответ]
ASSA 12:50 05.04.2023
я прально понимаю, что получая заветную соточку в месяц в год плОтишь всего 150тыр налога? не густо.... соточка уже не та, что была до четырнадцатого года.... не та....
маловато будет Ма-ЛО-ВА-ТО!!!!
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
И тут какая то плесень, зарабатывающая чуть больше, чем я налогов плачу
Сообщение от Праведник:
я плачу налоги в бюджет РФ около 150 тыс в год
И всё это в одном сообщении. Это я и называю словом ****еть.
[Ответ]
Flyfisherman 12:53 05.04.2023
ASSA, если быть точным 150 тыр налогов в год это 96153 руб 84 коп зарплаты в месяц грязными.
[Ответ]
Праведник 12:54 05.04.2023
Сообщение от Гудвин:
Подели 150тр на 12. Таких зарплат не бывает.
Ну да, зарабатывать в 2,5 раза больше, чем другой налоги платит - хорошее достижение.
И да, я привел только налоги с бизнеса. Если добавить туда налоги ФЛ, то там картина уже более интересная
Сообщение от Flyfisherman:
у нас вроде до сих пор 13%
ну подоходный налог.
С налогами на бизнес (а я привел только их) все гораздо интереснее, чем с налогами ФЛ.
Да и физики не 13% по факту платят) А минимум 42. Просто 13 им показывают)
Простенькая бизнес задача. У меня есть 100 тыс. руб на премию Олегу (и больше нет), какую премию я должен выплатить Олегу, с учетом всех налогов? )))
[Ответ]
Мона 12:55 05.04.2023
А как это работает? Это потому что ты деФачка и законы экономики на тебя не распространяются?
это работает так- мне надо, я потратила.
не потому что деффачка. а потому что хочу куда-то съездить или что-то купить..и делаю это.
если ты про дебет-кредит , те сейчас мой доход совокупный допустим с мамой - а трачу Я, больше чем моя Зарплата. Или есть еще какой-то непостоянный доход, в любом случае моей зарплаты не хватает на мои расходы.
а тут и пенсия не за горами
[Ответ]
Flyfisherman 12:55 05.04.2023
Праведник, я все знаю про 42 %, про ип, про самозанятых ликбез можешь не проводить[Ответ]
Sandy 12:58 05.04.2023
Сообщение от Гудвин:
А у тебя чей помёт в голове? Люсеньки Арестович?
У меня в голове разумные определения которые говорят что фашизм несовместим с демократическими выборами.
[Ответ]
Мона 13:00 05.04.2023
Сообщение от Праведник:
ростенькая бизнес задача. У меня есть 100 тыс. руб на премию Олегу (и больше нет), какую премию я должен выплатить Олегу, с учетом всех налогов? )))
конечно 87000 должен выплатить Олегу - ну если ты ему начислил 100т. официально и это не превышает 5млн совокупного, сколько ты заплатишь налогов и взносов - это расходы на бызнес твоего предприятия
[Ответ]
ASSA 13:03 05.04.2023
Сообщение от Праведник:
У меня есть 100 тыс. руб на премию Олегу (и больше нет), какую премию я должен выплатить Олегу, с учетом всех налогов?
***се! пусть олег перетопчется. соточку ему в премию! ***наны! соточка она и себе пригодится с бОльшей пользой. А олег один *** либо пропьет либо жене отдаст, что равнозначно проебет.
[Ответ]
Гудвин 13:04 05.04.2023
Сообщение от Sandy:
фашизм несовместим с демократическими выборами.
Про Гитлера тебе рассказать или сам загуглишь? [Ответ]
Flyfisherman 13:05 05.04.2023
Сообщение от Праведник:
Простенькая бизнес задача. У меня есть 100 тыс. руб на премию Олегу (и больше нет), какую премию я должен выплатить Олегу, с учетом всех налогов? )))
Ну я бы попробовал не выплатить ничего, тут в первую очередь надо смотреть на ситуацию, работников вообще баловать не надо. Пусти эти 100 тыщщ на развитие производства.
[Ответ]
Праведник 13:06 05.04.2023
Сообщение от Мона:
ну если ты ему начислил 100т
Я еще не начислил. Я спрашиваю как раз сколько должен начислить Олегу, если всего готов потратить на премию 100 тыс.)
Не надо вот этого газлайтинга.
[Ответ]
Праведник 13:08 05.04.2023
Ну я бы попробовал не выплатить ничего
Еще меня тут буржуем обзывают )))) (не ты)
работников вообще баловать не надо.
Метод кнута и пряника подразумевает, что пряник таки должен быть)
Пусти эти 100 тыщщ на развитие производства.
Сильно незначительная сумма. А мотивация сотрудников - тоже развитие )
В нашей сфере главное орудие производства - это мозги.
[Ответ]
Flyfisherman 13:12 05.04.2023
Праведник, ну тогда пусть бухгалтер рассчитает сколько из 100 тыр работнику, сколько на налоги сколько на взносы в социалку/медицину. На ФОД налог не надо, ибо это премия.
[Ответ]
Праведник 13:17 05.04.2023
Flyfisherman, надо, Олег. Надо. )
Налоговой потом будешь про «это же премия» рассказывать в суде.
[Ответ]
ASSA 13:17 05.04.2023
Сообщение от Праведник:
Еще меня тут буржуем обзывают )))) (не ты)
кто? Коля, ты-нищеброд. ))) твоих налогов в год не хватит кошку в приюте содержать. не то что стаю бабушек. )))
Сообщение от Праведник:
Метод кнута и пряника подразумевает, что пряник таки должен быть)
Сообщение от Sandy:
К сожалению пока просматривается только фашистский переворот.
а зачем что-то переворачивать, - и без этого получается
[Ответ]
Flyfisherman 13:36 05.04.2023
Праведник, да и пофиг Я не бухгалтер и не владелец бизнеса, могу фантазировать.
Я ж сразу написал, что я бы постарался не платить премию ваще.
[Ответ]
ASSA 13:39 05.04.2023
я бы постарался не платить премию ваще.
и зарплату тоже! пусть ебашат за право ебашить на благо отчизны и назло америке!
[Ответ]
Праведник 13:49 05.04.2023
Сообщение от ASSA:
и зарплату тоже! пусть ебашат за право ебашить на благо отчизны и назло америке!
За такие благородные цели работать, так это они еще приплачивать должны!)
[Ответ]
ASSA 13:59 05.04.2023
Сообщение от Праведник:
так это они еще приплачивать должны!)
сам удивляюсь этой ***не....
"В Госдуму внесли законопроект о длинных выходных с 1 по 9 мая за счет сокращения новогодних праздников. Об этом заявил вице-спикер нижней палаты парламента Владислав Даванков, передает ТАСС.
По его словам, документ, подготовленный партией «Новые люди», предусматривает перенос на май четырех новогодних выходных. Даванков подчеркнул, что если законопроект будет принят оперативно, то уже в 2023 году россияне смогут отдохнуть с 29 апреля по 9 мая. «А в следующем году и дальше январские праздники будут с 1 по 3 января плюс Рождество (7 января), а майские — без перерывов, с 1 по 9 мая», — объяснил он."
либеральничают, на расслабоне.... даешь ебашить без перерывов и праздников! один выходной в неделю, два праздника новый год и день конституции и неделя отпуска. и хорош!
[Ответ]