Сообщение от Archy:
может потому что людям не в оперу необходимо а на хлеб насущный зарабатывать?
А те кто на улице компашками тусят - они тоже так хлеб зарабатывают?
DAMON 14:13 07.05.2020
Сообщение от Гудвин:
А те кто на улице компашками тусят
из компашек сегодня видел только 2 алкашей в глубине одного из дворов, так что не пи3ди
Гудвин 14:13 07.05.2020
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от DAMON
мог бы не представляться
это точно.....
Вы прям сладкая парочка.
Гудвин 14:14 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
из компашек сегодня видел только 2 алкашей в глубине одного из дворов, так что не пи3ди
Ты в каком-то другом Воронеже живёшь.
36rus 14:15 07.05.2020
Сообщение от SFX:
Я внимательно прочитал 3 раза - не вижу ни строчки о том, что кто-то умер.
Еще почитай
Сообщение от :
В Вяземском доме престарелых в Смоленской области, в котором коронавирус диагностировали у 83 человек, умер пожилой постоялец. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб региона.
По информации агентства, умерший на 75 году жизни постоялец дома престарелых был заражен коронавирусом. «Еще до вспышки заболевания коронавирусом пациент был слаб, болезнь, не связанная с этой инфекцией, развивалась стремительно», — приводит агентство сообщение оперштаба региона.
Или сейчас будете выкручиваться что пациент был слаб и у него были другие болезни, а в пиндосии все старички умерли здоровыми и бодрыми ?
Сообщение от SFX:
А в Пиндосии они даже учет им потеряли, эти установки случайно обнаруживаются где-то, что набитые телами умерших.
Ни где то а около морга не случайно а охладитель сломался, хватит жрать соловьиный помет
Сообщение от SFX:
«Большинство таких установок пока не используется»
Это что, не используются совсем или используются не все ?
DAMON 14:15 07.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Ты в каком-то другом Воронеже живёшь.
нет, это ты с сифаком из под матраса пытаешься втереть, что мы глазам доверять не должны
Сообщение от :
Пассажиры автобусов смогут бесплатно получить георгиевскую ленточку при оплате проезда
бинго, зато маски раздать - это неразрешимая проблема. после этого мне кто-то будет поцреотизм навязывать? да пошли вы на хуи
onanimus 14:16 07.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Дурачок какой-то.
пипа, ты не квакай - глядишь поумнеешь
Сообщение от Sandy:
Повангуем на конец Мая?
200 или таки 250?
если нефть останется на уровне 25
Гудвин 14:20 07.05.2020
Ещё про безответственность.
Зашел вчера в Пятёрочку. Метки у кассы сделаны. Расплачиваюсь на кассе. За мной девчонка (16-20). Больше никого.
Делает шаг. Потом ещё. И ещё. Ещё пол шага и она бы ко мне сиськами прижалась.
Вот на куя так делать?
ЗЫ Был бы помоложе и посимпатичней, подумал бы что заигрывает.
Гудвин 14:21 07.05.2020
onanimus, иди на***.
SFX 14:21 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
И интересно, каким образом я был опасен или кто-то был опасен для меня на одиночной прогулке по улице. Я так ни от кого внятного ответа и не увидел
Это далеко от твоих способностей к пониманию.
Ты вот здесь клянешься, что прогуливаешься один и держишь дистанцию в толпе.
Вот как ты считаешь, если Путин своим указом не в дома всех загонит, а предпишет держать дистанцию, как это можно будет проконтролировать? Вот как? У каждого человека полицейского не поставишь, а сознательность граждан не на высоком уровне. Поэтому меры радикальны - если человек сидит дома, то он гарантированно не пересекается со случайным человеком на улице, да и спросить с него, если что, будет проще.
Когда у тебя где-то воспаление, тебе дают таблетку, действующее вещество которой циркулирует по всему организму, так как доставить каждую его молекулу персонально к пораженной клетке невозможно.
Говорят, когда ампутируют руку или ногу, то берут 1-2 сантиметра здоровых тканей, так как точно отрезать невозможно, а так ты гарантированно избавляешься от всей гангрены, пусть и ценой сантиметров.
Но я думаю, тебе это понять не под силу.
DAMON 14:21 07.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Ещё пол шага и она бы ко мне сиськами прижалась.
Вот на куя так делать?
она может в первый раз в месяц вышла из изоляции, столько не ебавшись, а ты, как импотент себя повел
DAMON 14:22 07.05.2020
сифак, я задал прямой вопрос, очень простой, а ты на него не ответил, а понёс какую-то хуиню
Archy 14:23 07.05.2020
Сообщение от Гудвин:
А те кто на улице компашками тусят
ну может в твоей среде обитания. Мне конечно отсюда не видно, но рассказывают обратное от твоих мрий
36rus 14:23 07.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Расплачиваюсь на кассе. За мной девчонка (16-20). Больше никого.
Делает шаг. Потом ещё. И ещё. Ещё пол шага и она бы ко мне сиськами прижалась.
Разбег большой 16-20, ладно бы 30-40 ...
Гудвин 14:25 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
она может в первый раз в месяц вышла из изоляции, столько не ебавшись, а ты, как импотент себя повел
Завидуй молча!
DAMON 14:25 07.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Завидуй молча!
завидовать чему? что ты не смог?
Гудвин 14:26 07.05.2020
Сообщение от Archy:
Мне конечно отсюда не видно
но тебе Рабинович напел?
SFX 14:27 07.05.2020
Сообщение от 36rus:
Еще почитай
Цитата:
В Вяземском доме престарелых в Смоленской области, в котором коронавирус диагностировали у 83 человек, умер пожилой постоялец. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб региона.
По информации агентства, умерший на 75 году жизни постоялец дома престарелых был заражен коронавирусом. «Еще до вспышки заболевания коронавирусом пациент был слаб, болезнь, не связанная с этой инфекцией, развивалась стремительно», — приводит агентство сообщение оперштаба региона.
Или сейчас будете выкручиваться что пациент был слаб и у него были другие болезни, а в пиндосии все старички умерли здоровыми и бодрыми ?
Дружок, я в курсе, что умерло уже больше тысячи человек, и то что кто-то из них был из дома престарелых меня не удивляет.
Мой пост был не о том, что пенсионеры не мрут, пост был о том, какой ты дурак, что утверждаешь одно, а пишешь другое. В первом своем посте ты ни слова про умерших не процитировал.
Сообщение от 36rus:
Это что, не используются совсем или используются не все ?
Это значит, запаслись с опережением, учитывая опыт зарубежных партнеров, закупили, но по факту смертность такова, что из кучи закупленных используются единицы.
А в твоей пиндосии, когда рефриджератор, как ты говоришь, сломался, даже не нашли чем заменить.
Гудвин 14:30 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
завидовать чему? что ты не смог?
Демон, видимо, всех малолеток которые к нему близко подходят трахает.
ЗЫ Скорее, конечно, просто мечтает об этом.
SFX 14:34 07.05.2020
Сообщение от DAMON:
сифак, я задал прямой вопрос, очень простой, а ты на него не ответил, а понёс какую-то хуиню
Хуиней это тебе кажется в силу твоего скудоумия, попробую попроще. Задам тебе два вопроса, очень простых.
1. Когда ты обрабатываешь йодом кожу вокруг раны, ты мажешь всю площадь или разглядываешь кожу под микроскопом и иголочкой наносишь йод персонально на каждую бактерию? Нет, ты широко мажешь, а ведь 99% твоих клеточек как кричат тебе - не жги меня йодом, на мне бактерий нет.
2. То, как ты видишь безопасное поведение, безусловно правильно. И хорошо бы, если бы все, так же себя вели, держались бы на расстоянии, а если и пошли куда без дела - то только в глухой лес. Но вот не все себя так ведут. Вот представь ты президент, тебе издавать указ - ты говоришь — ходите, но соблюдайте дистанцию. Как ты предлагаешь его реализовать? Как будешь контроллировать? Как наказывать за неисполнение?
Запирание народа дома вместо точечных мер это те самые широкие мазки йодом вместо точечного нанесения его на каждую бактерию.
Так понятно?
36rus 14:36 07.05.2020
SFX, Итого в домах престарелых умирают, рефрижераторы тоже используют, но у нас все отлично а им пи3дец ...
36rus 14:37 07.05.2020
Сообщение от SFX:
Запирание народа дома вместо точечных мер это те самые широкие мазки йодом вместо точечного нанесения его на каждую бактерию.
Закрытие Москвы на въезд это что ? Изолировать надо не здоровых а больных
SFX 14:42 07.05.2020
Сообщение от 36rus:
SFX, Итого в домах престарелых умирают, рефрижераторы тоже используют, но у нас все отлично а им пи3дец
Ну...в принципе... Сечин зарабатывает деньги и ты зарабатываешь деньги. У Сечина есть машина и у тебя есть машина. У Сечина есть жилье и у тебя тоже есть жилье. У Сечина есть счет в банке и у тебя тоже есть. Но в итоге у Сечина все отлично, а ты ноешь, какой у тебя пейсдец.
Teddybear 14:43 07.05.2020
Глубинный варонишский норот на самоизоляции.
Изображения
SFX 14:44 07.05.2020
Сообщение от 36rus:
Изолировать надо не здоровых а больных
А на зараженном сразу загорается лампочка, что он заражен? Или до появления жалоб и симптомов он успевает заразить десяток здоровых?
SFX 14:44 07.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Глубинный варонишский норот на самоизоляции.
Они насквозь пропитаны антисептиком так что не боись)
36rus 14:46 07.05.2020
Сообщение от SFX:
36rus, ты там не запутался еще в своей брехне? Херовые тесты и сокрытие смертности? Ну-ну.
Врач умер заболев коронавирусом в свидетельстве о смерти, пневмония ...
Сообщение от :
A.C.A.B.
@MrMaaay
Две новости:
Путин утвердил страховые выплаты для медиков, заболевших COVID-19. В случае смерти выплата составит 2,7 миллиона рублей.
Погибшим от короны медикам в заключении пишут пневмония.