Большой Воронежский Форум
Страница 153 из 230
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
vinhester 00:15 23.08.2019

Сообщение от Romi:
Патриотизм это любовь

Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. (с) [Ответ]
Romi 01:24 23.08.2019

Сообщение от vinhester:
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.

На Украине украли бюджет . Это и без разговоров знаем . А вообще, везде, где есть люди, там обязательно чето писдят. [Ответ]
Sandy 08:07 23.08.2019

Сообщение от Romi:
Патриотизм это любовь.

Вспомнился старый анекдот про любовь и слайды. [Ответ]
Romi 08:50 23.08.2019

Сообщение от Sandy:
Вспомнился старый анекдот про любовь и слайды.

Вы с винтом тоже патриоты, только другой страны. Все бы не чего, но некрофилия отталкивает. [Ответ]
-=Женек=- 09:24 23.08.2019
Бгг))
Пися вернулся.
Подмигни три раза, если тебя все это время держали в подвале и не давали писать на бвф))

Сообщение от Pangur:
Патриот = педераст

Хм.. А педераст=патриот или нет?)) [Ответ]
Паф 10:19 23.08.2019

Сообщение от Romi:
Патриотизм это любовь. Как можно понять любовь. Она либо есть, либо ее нет.

А зачем слово любовь называть другим далеко неоднокоренным словом "патриотизм"? [Ответ]
-=Женек=- 11:15 23.08.2019

Сообщение от Pangur:
Шлюхи Яхты Абрамовича

Настя Рыбка?
Или может я путаю и ее ебли на другой яхте? [Ответ]
Sandy 11:17 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Настя Рыбка?

Дюбель и Материалист сменили пол? [Ответ]
-=Женек=- 11:24 23.08.2019

Сообщение от Sandy:
Дюбель и Материалист сменили пол?

Нет, просто Пися постоянно упоминает каких-то шлюх с яхты. Интересно, он сам-то на этой яхте был, и в качестве кого? [Ответ]
DAMON 11:27 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Настя Рыбка?

это с яхты приходько (или дерипаски, не помню, кто там у кого в гостях был), ты че в шлюхах не разбираешься? [Ответ]
-=Женек=- 11:38 23.08.2019

Сообщение от DAMON:
это с яхты приходько (или дерипаски, не помню, кто там у кого в гостях был), ты че в шлюхах не разбираешься?

Тыж сам говорил, что я успешный семейный человек) зачем мне продажные женщины?
Он нужны, чтобы обслуживать задротов, которым Дунька Кулачкова давать перестала. Знаешь кого-нибудь из таких задротов?) [Ответ]
Sandy 11:39 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
просто Пися постоянно упоминает каких-то шлюх с яхты.

Дык Материалист и Дюбель как живые. [Ответ]
-=Женек=- 11:50 23.08.2019

Сообщение от Sandy:
Дык Материалист и Дюбель как живые.

А можно всех посмотреть? [Ответ]
Sandy 11:57 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А можно всех посмотреть?

Да пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=Oewl3oAIybU [Ответ]
DAMON 12:17 23.08.2019
Метеораст, ты где?

Сообщение от :
Последний зарубежный покупатель самолетов SSJ-100 решил их продать

Мексиканский авиаперевозчик Interjet ищет покупателей на российские самолеты Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100). Из 22 лайнеров компания использует лишь шесть, остальные стоят на земле уже не менее полугода, пишет 22 августа газета «Ведомости» со ссылкой на источники

По данным двух собеседников издания, авиаперевозчик хочет продать все свои SSJ100, однако в реальности предложен покупателям может быть лишь 21 лайнер — ранее один самолет был поврежден в аэропорту, пущен на запчасти и не подлежит восстановлению. Другой источник журналистов отметил, что Interjet хочет продать только 14 судов, а семь оставить.

Главной причиной планов по продаже является тяжелое финансовое положение авиакомпании — в 2016–2017 годах обвалился песо, взлетели цены на керосин, и Interjet стала проигрывать конкурентам. В результате перевозчик не смог оплачивать запчасти для самолетов и был вынужден разбирать часть лайнеров.

По данным сервиса Flight Radar, из-за этого сейчас летают только шесть SSJ-100. «Ведомости» отмечают, что искать покупателей для лайнеров помогают «Гражданские самолеты Сухого». Приобрести их смогут как российские, так и иностранные авиа- и лизинговые компании. По данным одного из источников, российская сторона уже изучала вопрос выкупа SSJ-100.

22 августа глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что издержки из-за обслуживания SSJ-100 станут меньше, когда этот тип самолета будет больше летать. По его словам, для снижения затрат лайнеры сначала должны пройти обкатку, также необходимо наладить ремонтные базы.

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что самолеты SSJ часто простаивают из-за сложностей с получением запчастей, а средняя стоимость авиабилетов на маршрутах, обслуживаемых данным лайнером, на 20% выше, чем на других.

https://iz.ru/913260/2019-08-23/posl...medium=desktop [Ответ]
DAMON 12:18 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Тыж сам говорил, что я успешный семейный человек) зачем мне продажные женщины?

а как ты тогда "с куем наперевес" ходил с такой неразборчивостью?

Сообщение от -=Женек=-:
Он нужны, чтобы обслуживать задротов, которым Дунька Кулачкова давать перестала. Знаешь кого-нибудь из таких задротов?)

знаю, их обычно брюхом в загс загоняют [Ответ]
Spectator 12:50 23.08.2019

Сообщение от DAMON:
Метеораст, ты где?

Сообщение от :
Главной причиной планов по продаже является тяжелое финансовое положение авиакомпании — в 2016–2017 годах обвалился песо, взлетели цены на керосин, и Interjet стала проигрывать конкурентам. В результате перевозчик не смог оплачивать запчасти для самолетов и был вынужден разбирать часть лайнеров.

Классные аргументы у тебя, бьющие прямо под дых. [Ответ]
-=Женек=- 13:02 23.08.2019

Сообщение от DAMON:
а как ты тогда "с куем наперевес" ходил с такой неразборчивостью

У меня не было нужды разбираться в сортах шлюх, в отличие от тебя.

Сообщение от DAMON:
знаю, их обычно брюхом в загс загоняют

Знаешь, когда ты об анусах рассуждаешь, у тебя получается более складно, чем когда ты пытаешься подъ*****. Посмеялся бы, да не смешно) [Ответ]
-=Женек=- 13:06 23.08.2019

Сообщение от Spectator:
Классные аргументы у тебя, бьющие прямо под дых.

Да чукча не читатель, он даже не писатель, он копипастер. [Ответ]
DAMON 13:06 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
У меня не было нужды разбираться в сортах шлюх, в отличие от тебя.

я даже знаю, почему

Сообщение от -=Женек=-:
Знаешь, когда ты об анусах рассуждаешь, у тебя получается более складно, чем когда ты пытаешься подъ*****. Посмеялся бы, да не смешно)

то есть ты знаток анусов, коль можешь оценить складность моих суждений? [Ответ]
-=Женек=- 13:15 23.08.2019

Сообщение от DAMON:
то есть ты знаток анусов, коль можешь оценить складность моих суждений?

Я оцениваю твои суждения, а не твой анальный опыт. [Ответ]
DAMON 13:18 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я оцениваю твои суждения, а не твой анальный опыт.

не детсадовским отмазом я не удивлен, но мне нравится, как ты сам на свои же крючки насаживаешься [Ответ]
-=Женек=- 13:20 23.08.2019

Сообщение от DAMON:
мне нравится, как ты сам на свои же крючки насаживаешься

Ты тоже против ветра ссышь неплохо. [Ответ]
-=Женек=- 13:21 23.08.2019

Сообщение от DAMON:
детсадовским

У тебя указанный опыт был еще в детском саду? [Ответ]
DAMON 13:25 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
У тебя указанный опыт был еще в детском саду?

Сообщение от -=Женек=-:

ёбаный стыд [Ответ]
-=Женек=- 13:31 23.08.2019
DAMON,
Своих постов постыдись, чепушила. [Ответ]
DAMON 13:43 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
DAMON,
Своих постов постыдись, чепушила.

Сообщение от -=Женек=-:

------------

Сообщение от DAMON:
ёбаный стыд

[Ответ]
-=Женек=- 13:55 23.08.2019
DAMON,
Что деточка? Не нравится, что я с тобой на твоем же языке общаюсь? Так я всегда с людми изъясняюсь понятным им языком, я к примеру, с детьми разговариваю не о дифференциальных уравнениях, а о танчиках и машинках.
Так что за эти диалоги дожно быть ёбано стыдно тебе, ибо ни с кем другим, даже из либерастической диаспоры, подобных разговоров я не веду.
И смирись со своей ролью клоуна на этом форуме. [Ответ]
DAMON 14:20 23.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Что деточка? Не нравится, что я с тобой на твоем же языке общаюсь?

кого позвать?

Сообщение от -=Женек=-:
Так я всегда с людми изъясняюсь понятным им языком, я к примеру, с детьми разговариваю не о дифференциальных уравнениях, а о танчиках и машинках.

это избыточная информация для данного форума

Сообщение от -=Женек=-:
Так что за эти диалоги дожно быть ёбано стыдно тебе, ибо ни с кем другим, даже из либерастической диаспоры, подобных разговоров я не веду.

слишком много говноэпитетов на единицу речи. Закоплексованный инфантил держится ровно 2 реплики. Это, похоже, аксиома

Сообщение от -=Женек=-:
И смирись со своей ролью клоуна на этом форуме.

Сообщение от -=Женек=-:

ёбаный стыд [Ответ]
DAMON 21:21 26.08.2019

Сообщение от :
Шесть из десяти хирургов городской больницы №1 Нижнего Тагила (Свердловская область) подали заявления об увольнении, объяснив это возросшей нагрузкой и низкой заработной платой. Аналогичная ситуация в городе произошла меньше месяца назад в еще одном медучреждении, откуда ушли четыре хирурга. В областном минздраве создали комиссию для проверки ситуации и сообщили “Ъ”, что зарплата хирургов превышает 70 тыс. руб. в месяц. Однако в профсоюзе «Альянс врачей» заявляют, что такую сумму можно получить, только работая на несколько ставок и увеличивая количество дежурств.

Информация о массовом увольнении хирургов в Нижнем Тагиле появилась накануне в местных СМИ. «Нагрузка очень высокая, она не соответствует заработной плате»,— пояснил “Ъ” причины ухода врачей заведующий первого хирургического отделения городской больницы №1 Юрий Изотеев. По его словам, нагрузка на специалистов существенно возросла после увольнения их коллег — четырех хирургов из Демидовской городской больницы: «Оттуда врачи ушли, и пациентов стали распределять между городской больницей №4 и нашей».

такой хуини даже при ельцине не было, уже какой по счету город по такому сценарию идет?

https://www.kommersant.ru/doc/4072167 [Ответ]
Страница 153 из 230
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
Вверх