Сообщение от Romi:
Патриотизм это любовь
Сообщение от vinhester:
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.
Сообщение от Romi:
Патриотизм это любовь.
Сообщение от Sandy:
Вспомнился старый анекдот про любовь и слайды.
Сообщение от Pangur:
Патриот = педераст
Сообщение от Romi:
Патриотизм это любовь. Как можно понять любовь. Она либо есть, либо ее нет.
Сообщение от Pangur:
Шлюхи Яхты Абрамовича
Сообщение от -=Женек=-:
Настя Рыбка?
Сообщение от Sandy:
Дюбель и Материалист сменили пол?
Сообщение от -=Женек=-:
Настя Рыбка?
Сообщение от DAMON:
это с яхты приходько (или дерипаски, не помню, кто там у кого в гостях был), ты че в шлюхах не разбираешься?
Сообщение от -=Женек=-:
просто Пися постоянно упоминает каких-то шлюх с яхты.
Сообщение от Sandy:
Дык Материалист и Дюбель как живые.
Сообщение от -=Женек=-:
А можно всех посмотреть?
Сообщение от :
Последний зарубежный покупатель самолетов SSJ-100 решил их продать
Мексиканский авиаперевозчик Interjet ищет покупателей на российские самолеты Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100). Из 22 лайнеров компания использует лишь шесть, остальные стоят на земле уже не менее полугода, пишет 22 августа газета «Ведомости» со ссылкой на источники
По данным двух собеседников издания, авиаперевозчик хочет продать все свои SSJ100, однако в реальности предложен покупателям может быть лишь 21 лайнер — ранее один самолет был поврежден в аэропорту, пущен на запчасти и не подлежит восстановлению. Другой источник журналистов отметил, что Interjet хочет продать только 14 судов, а семь оставить.
Главной причиной планов по продаже является тяжелое финансовое положение авиакомпании — в 2016–2017 годах обвалился песо, взлетели цены на керосин, и Interjet стала проигрывать конкурентам. В результате перевозчик не смог оплачивать запчасти для самолетов и был вынужден разбирать часть лайнеров.
По данным сервиса Flight Radar, из-за этого сейчас летают только шесть SSJ-100. «Ведомости» отмечают, что искать покупателей для лайнеров помогают «Гражданские самолеты Сухого». Приобрести их смогут как российские, так и иностранные авиа- и лизинговые компании. По данным одного из источников, российская сторона уже изучала вопрос выкупа SSJ-100.
22 августа глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что издержки из-за обслуживания SSJ-100 станут меньше, когда этот тип самолета будет больше летать. По его словам, для снижения затрат лайнеры сначала должны пройти обкатку, также необходимо наладить ремонтные базы.
Ранее СМИ неоднократно сообщали, что самолеты SSJ часто простаивают из-за сложностей с получением запчастей, а средняя стоимость авиабилетов на маршрутах, обслуживаемых данным лайнером, на 20% выше, чем на других.
Сообщение от -=Женек=-:
Тыж сам говорил, что я успешный семейный человек) зачем мне продажные женщины?
Сообщение от -=Женек=-:
Он нужны, чтобы обслуживать задротов, которым Дунька Кулачкова давать перестала. Знаешь кого-нибудь из таких задротов?)
Сообщение от DAMON:
Метеораст, ты где?
Сообщение от :
Главной причиной планов по продаже является тяжелое финансовое положение авиакомпании — в 2016–2017 годах обвалился песо, взлетели цены на керосин, и Interjet стала проигрывать конкурентам. В результате перевозчик не смог оплачивать запчасти для самолетов и был вынужден разбирать часть лайнеров.
Сообщение от DAMON:
а как ты тогда "с куем наперевес" ходил с такой неразборчивостью
Сообщение от DAMON:
знаю, их обычно брюхом в загс загоняют
Сообщение от Spectator:
Классные аргументы у тебя, бьющие прямо под дых.
Сообщение от -=Женек=-:
У меня не было нужды разбираться в сортах шлюх, в отличие от тебя.
Сообщение от -=Женек=-:
Знаешь, когда ты об анусах рассуждаешь, у тебя получается более складно, чем когда ты пытаешься подъ*****. Посмеялся бы, да не смешно)
Сообщение от DAMON:
то есть ты знаток анусов, коль можешь оценить складность моих суждений?
Сообщение от -=Женек=-:
Я оцениваю твои суждения, а не твой анальный опыт.
Сообщение от DAMON:
мне нравится, как ты сам на свои же крючки насаживаешься
Сообщение от DAMON:
детсадовским
Сообщение от -=Женек=-:
У тебя указанный опыт был еще в детском саду?
Сообщение от -=Женек=-:
Сообщение от -=Женек=-:
DAMON,
Своих постов постыдись, чепушила.
Сообщение от -=Женек=-:
Сообщение от DAMON:
ёбаный стыд
Сообщение от -=Женек=-:
Что деточка? Не нравится, что я с тобой на твоем же языке общаюсь?
Сообщение от -=Женек=-:
Так я всегда с людми изъясняюсь понятным им языком, я к примеру, с детьми разговариваю не о дифференциальных уравнениях, а о танчиках и машинках.
Сообщение от -=Женек=-:
Так что за эти диалоги дожно быть ёбано стыдно тебе, ибо ни с кем другим, даже из либерастической диаспоры, подобных разговоров я не веду.
Сообщение от -=Женек=-:
И смирись со своей ролью клоуна на этом форуме.
Сообщение от -=Женек=-:
Сообщение от :
Шесть из десяти хирургов городской больницы №1 Нижнего Тагила (Свердловская область) подали заявления об увольнении, объяснив это возросшей нагрузкой и низкой заработной платой. Аналогичная ситуация в городе произошла меньше месяца назад в еще одном медучреждении, откуда ушли четыре хирурга. В областном минздраве создали комиссию для проверки ситуации и сообщили “Ъ”, что зарплата хирургов превышает 70 тыс. руб. в месяц. Однако в профсоюзе «Альянс врачей» заявляют, что такую сумму можно получить, только работая на несколько ставок и увеличивая количество дежурств.
Информация о массовом увольнении хирургов в Нижнем Тагиле появилась накануне в местных СМИ. «Нагрузка очень высокая, она не соответствует заработной плате»,— пояснил “Ъ” причины ухода врачей заведующий первого хирургического отделения городской больницы №1 Юрий Изотеев. По его словам, нагрузка на специалистов существенно возросла после увольнения их коллег — четырех хирургов из Демидовской городской больницы: «Оттуда врачи ушли, и пациентов стали распределять между городской больницей №4 и нашей».