Сообщение от easy:
Ну, хiхложинка вульгарис, что с нее взять... Вантуз говорящий.
Это ты про свою невестку, "одарённую тобою сполна" вантузом?[Ответ]
Spectator 14:01 10.10.2018
Сообщение от soldier_fortune:
И опять про молочко...
У нас бизнеса, согласно учения Archy, нет совсем. А у тебя каждый день производители контрафактного молока откуда то с неба сваливаются. Вы бы договорились между собой о какой-нибудь стыковочной точке.
[Ответ]
Archy 14:03 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
У нас бизнеса, согласно учения Archy, нет совсем
бот заканчивал бы ты с тяжелыми. Бизнеса нет у тебя, а у людей есть.
[Ответ]
Spectator 14:05 10.10.2018
Сообщение от Archy:
бот заканчивал бы ты с тяжелыми. Бизнеса нет у тебя, а у людей есть.
Да я уже давно развлекаюсь только, тебя только пальцем ткнуть и повод для смеха на весь день обеспечен.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:07 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
У нас бизнеса, согласно учения Archy, нет совсем. А у тебя каждый день производители контрафактного молока откуда то с неба сваливаются. Вы бы договорились между собой о какой-нибудь стыковочной точке.
Гыгы!
Показательно, что для тебя бизнес - это в том числе производители контрафакта)))
Так то я с тобой согласен! Хорошее дело "бизнесом" не назовут.
А в РФии бизнеса навалом!
Мавроди тоже бизнесом занимался!
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:09 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
Да я уже давно развлекаюсь только, тебя только пальцем ткнуть и повод для смеха на весь день обеспечен.
Ну а чо не так то он сказал!
Ты реально упарываешься и после приходов всякую чушь антисоветскую "впитываешь".
[Ответ]
Archy 14:10 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
да и анаша тоже не дело....
смотри заметут и сделают тебя сладким Или ты уже?
Хотя что я удивляюсь, лопаты цементировать нормальный человек явно не придумает.
[Ответ]
Archy 14:12 10.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
всякую чушь антисоветскую "впитываешь".
ну уж очень ему хочется бузнисменом стать )))
А получается тока в найме сидеть.
[Ответ]
soldier_fortune 14:17 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
У вас, Спектик, нету, ибо вы - единицы потребления для тех, у кого он есть.
Это не у меня сваливаются, а у Роспотребнадзора. Или ты прочитать не можешь, что это руководитель Роспотребнадзора Анна Попова выдала информацию?
[Ответ]
Spectator 14:22 10.10.2018
Показательно, что для тебя бизнес - это в том числе производители контрафакта)))
Почти так. Только производство - это в том числе производство контрафакта.
У вас, Спектик, нету, ибо вы - единицы потребления для тех, у кого он есть.
Это не у меня сваливаются, а у Роспотребнадзора. Или ты прочитать не можешь, что это руководитель Роспотребнадзора Анна Попова выдала информацию?
Что значит я - единица потребления для тех, у кого он есть? У Роспотребнадзора сваливается не то о чём я говорил. Ты как-нибудь попробуй всё же читать и хотя бы поверхностно вникать в сказанное, если хочешь поучаствовать в дискуссии, а не использовать мои слова для формирования какого-то своего тезиса, не имеющего отношения к сказанному мной.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:24 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
Почти так. Только производство - это в том числе производство контрафакта.
Бгыыы.
А аферисты и уголовники - несправедливо осуждаемые обществом свободные, неполживые люди!
Мир Инферно в голове у Spectator: "добро это зло, зло это добро, свобода - неволя, зависимость - свобода"
[Ответ]
soldier_fortune 14:27 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
Что значит я - единица потребления для тех, у кого он есть? У Роспотребнадзора сваливается не то о чём я говорил. Ты как-нибудь попробуй всё же читать и хотя бы поверхностно вникать в сказанное, если хочешь поучаствовать в дискуссии, а не использовать мои слова для формирования какого-то своего тезиса, не имеющего отношения к сказанному мной.
Единица потребления - субъект, который потребляет продукт(в данном случае - фальсификат), созданный производственной единицей.
Пацаны, у которых "есть бизнес", наживаются на тебе, ты заплатишь за фальсификат, как за качественный продукт. В итоге, тебе диарея, а пацанам твои денежки.)))
Да, у Роспотребнадзора "сваливается" то, о чём говорит Роспотребнадзор, а не то, о чём говорил ты. Роспотребнадзор говорит о фальсификате непонятного происхождения в торговых сетях.
[Ответ]
Archy 14:29 10.10.2018
Единица потребления - субъект, который потребляет продукт(в данном случае - фальсификат), созданный производственной единицей.
Пацаны, у которых "есть бизнес", наживаются на тебе, ты заплатишь за фальсификат, как за качественный продукт. В итоге, тебе диарея, а пацанам твои денежки.)))
Контрафакт - это товар не соответствующий заявленным потребительским качествам.
Т.е. ОБМАН!
Вот и вскрылась схема "рыночка" в представлении неполживых чубайсят-кийосаковцев-мизесов)))
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:31 10.10.2018
Да, у Роспотребнадзора "сваливается" то, о чём говорит Роспотребнадзор, а не то, о чём говорил ты. Роспотребнадзор говорит о фальсификате непонятного происхождения в торговых сетях.
Зато "полные полки" То, что они полны бутафорией - не важно для чубайсят)))
[Ответ]
Archy 14:34 10.10.2018
Зато "полные полки"
этого и хотели. Только тогда никто не думал что это все будет дерьмо
[Ответ]
Spectator 14:35 10.10.2018
По какому принципу ты делишь людей на "пацанов" и "потребителей"? С условием того что коммунизм в стране остался только в головах функционеров КомПартииРФ?
Да, у Роспотребнадзора "сваливается" то, о чём говорит Роспотребнадзор, а не ты - куча фальсификата в торговых сетях.
Нет, процент фальсификата. И нужно выяснить, каков он на фоне всего производимого в стране, во-первых. И с чем ты пытаешься это всё сравнивать - самый главный вопрос - во-вторых.
Что с другой стороны, что "хорошее"?
Ты не вали всех обманщиков в капиталисты, а всех хороших производителей - куда то еще, непонятно куда. Я об этом. >>> Всё <<< производимое в стране производится капиталистами. Больше у нас нет никого, в подавляющем большинстве сфер, от пива и до лекарств.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:36 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
в головах функционеров компартииРФ?
.
Сообщение от Spectator:
Нет, процент фальсификата. И нужно выяснить, каков он на фоне всего производимого в стране, во-первых. И с чем ты пытаешься это всё сравнивать - самый главный вопрос - во-вторых. Что с другой стороны, что "хорошее"?
Ты не вали всех обманщиков в капиталисты, а всех хороших производителей - куда то еще, непонятно куда. Я об этом.
Ты даже не понимаешь, что скот жрёт дерьмо. Недерьмо жрать скот не в состоянии.
Что жрёт скот - то и производят.
В итоге даже если ты хочешь производить что-то неконтрафактное - у тебя просто нет рынка сбыта достаточного. В итоге НЕконтрафакт становится уделом "илиты" ,готовой платить за издержки производства на мизерные рынок.
А скот жрёт говно!
Т.е. "рыночек" и "конкуренция" приводит К УХУДШЕНИЮ потребительских качеств товаров и к росту цен. ЛОЛ!
Это реальный механизм деградации рынка продовольствия в РФ который разрушает ВСЕ манямирковые высеры чубайсят и кийосковцев о "конкуренции" и "кривой спроса предложения".
[Ответ]
если ты хочешь производить что-то неконтрафактное - у тебя просто нет рынка сбыта достаточного
рынок то есть. Денег у людей нет. Нормальная курица 250р/кг.
Т.е. "рыночек" и "конкуренция" приводит К УХУДШЕНИЮ потребительских качеств товаров
к ухудшению приводит поxyизм гос структур и тотальное отсутствие контроля. У тех же пеyдосов на которых надрачивает бот есть страшный зверь FDA И попробуй на дерьме написать болонья.
[Ответ]
Spectator 14:51 10.10.2018
Сообщение от Archy:
У тех же пеyдосов на которых надрачивает бот есть страшный зверь FDA И попробуй на дерьме написать болонья.
И на Западную Европу. Если хочешь сравнивать, сравнивай со всеми странами ЕС и США, Канадой, Японией и др. А не только с США, особенно со ссылкой на меня.
Попробуй нам доказать что ты в состоянии хотя бы один пост без вранья сформулировать. Все держат за тебя кулачки.
[Ответ]
soldier_fortune 14:53 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
По какому принципу ты делишь людей на "пацанов" и "потребителей"? С условием того что коммунизм в стране остался только в головах функционеров КомПартииРФ?
До коммунизма дойти не успели из-за Изиной мамки- жлобихи и подобных ей "партийных функционеров", присосавшихся к кормушке.
А вообще, Спектик, Маркса стоит иногда почитывать:
Сообщение от :
Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Сообщение от Archy:
к ухудшению приводит поxyизм гос структур и тотальное отсутствие контроля. У тех же пеyдосов на которых надрачивает бот есть страшный зверь FDA И попробуй на дерьме написать болонья.
Это не столько похуизм госструктур, сколько коррупция - чиновники сидят на откатах и "не замечают" некоторые вещи.
[Ответ]
Spectator 14:56 10.10.2018
До коммунизма дойти не успели из-за Изиной мамки- жлобихи и подобных ей "партийных функционеров", присосавшихся к кормушке.
То есть ответа на вопрос - "по какому принципу и на кого ты сегодня делишь людей" - мы от тебя не услышим?
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:58 10.10.2018
Сообщение от Archy:
рынок то есть. Денег у людей нет. Нормальная курица 250р/кг.
Так это тоже самое.
Денег нет у людей. А значит нет рынка.
Кто покупать будет?
Будут покупать ското-корм.
Все производители будут "мигрировать" в сторону снижения себестоимости чтобы не вылететь с рынка - а это прямой путь к контрафакту.
Сообщение от : к ухудшению приводит поxyизм гос структур и тотальное отсутствие контроля. У тех же пеyдосов на которых надрачивает бот есть страшный зверь FDA И попробуй на дерьме написать болонья.
Так гос.структуры кап.государства и защищают капитал.
А капитал ставит задачу - выжить за счёт продажи говна.
Не будет никакого контроля. РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ!
Пиндосы долго к этому шли. FDA это больше не гос.структура, а договорняк крупных монополий. Дело в том, что в массовом производстве контрафакт НЕ ВЫГОДЕН т.к. нарушаются технологические схемы - в итоге испорченные партии товара, испорченное оборудование, потеря репутации , нарабатываемой многомиллиардной рекламой.
Получается всё "наоборот" от того, что говорит бот. Его манямирок не может усвоить, что чем меньше "частного бизнеса" и "конкуренции" - тем лучше))) Закон природы.
Он обычный обыватель с мелко-буржуазным мышлением.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:59 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
То есть ответа на вопрос - "по какому принципу и на кого ты сегодня делишь людей" - мы от тебя не услышим?
По способу получения дохода!
Нетрудовые - капитал и шлюхи капитала.
Трудовые - пролетариат.
Объективное деление.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:00 10.10.2018
Это не столько похуизм госструктур, сколько коррупция - чиновники сидят на откатах и "не замечают" некоторые вещи.
Гос.структуры кап.государств - это продолжение корпораций.
С развитием капитализма корпорации подменяют собой государственную систему.
ПРоблема РФии в том, что в РФии НЕЧЕМ.
РФия шваль с аграрным укладом и мелко-товарным производством.
РФии НЕ СУЩЕСТВУЕТ с точки зрения экономики.
[Ответ]
Archy 15:06 10.10.2018
Сообщение от Spectator:
нам доказать
кому вам? Бот иплан тут тока один.
да нет это системные вещи.
Будут покупать ското-корм.
Все производители будут "мигрировать" в сторону снижения себестоимости чтобы не вылететь с рынка - а это прямой путь к контрафакту