Сообщение от DAMON:
лишь бы своё говно из-под двери не убирать
Не боишься, что и до тебя руки дойдут?
Пример США может быть заразителен для властей.
[Ответ]
Romi 09:49 15.01.2021
Не кто уже не сомневается, что конец США очень близок. И главный вопрос с этим даже не то , как и с кем мы будем делить развалившуюся Америку, а в том кто займет ее место. Первое, что приходит в голову - конечно Китай. Экономически очень силен, но культура и религии Китая противоположны культуре и религиям европейца. Тем более, Китай как бы коммунистический, и это тоже очень многих отталкивает. Думаю, голоса за мировое лидерство распределятся поровну между Россией и Китаем, так что надо уже сейчас начинать зарабатывать очки, для того что бы чашки весов мирового сообщества склонились в нашу пользу.
[Ответ]
Romi 09:51 15.01.2021
Сообщение от Гудвин:
Не боишься, что и до тебя руки дойдут?
Да он только рад будет. Мазохист же и будет лишний повод написать – я же говорил, а вы не верили, дебилы
[Ответ]
Гудвин 09:51 15.01.2021
Сообщение от Romi:
Не кто уже не сомневается, что конец США очень близок.
От подарков их сурово отвернись,-
"У самих добра такого - завались."
[Ответ]
Romi 10:29 15.01.2021
США как дорогой, красивый автомобиль сорвавшийся в пропасть. А значит, не имеют значение, не дизайн, не мощность двигателя, не надежность и даже не имеет значение какой там водитель. Любой автомобиль, слетевший с дороги и летящий в пропасть, рано или поздно обязательно упадет и разобьется.
[Ответ]
Сообщение от :
Думаю, голоса за мировое лидерство распределятся поровну между Россией и Китаем,
Не потянем мы в этом дележе. И даже дело не в том, что за время путинского правления мы не сумели создать мощной экономической базы. Сделано конечно много, но все равно недостаточно для лидирования. Да и население у нас всего 146 млн.
Если США все таки не придумают как выкрутиться, то похоже мы будем на какой то период иметь нового мирового господина - Китай.
А потом дозреют у китайцев проблемы с их коммунистическим управлением. И у всех опять появится шанс. По аналогии с СССР (70 лет - одна человеческая жизнь) будет это уже скоро.
К этому моменту подтянутся турки, Иран, Малайзия, Пакистан и мы, конечно. Страны с населением порядка 100-200т миллионов. И начнутся опять разборки с Китаем, Индией и возможно что там останется от США. Европа, к тому моменту, думаю превратится в старое кладбище заселенное арабами и неграми.
[Ответ]
Гудвин 11:49 15.01.2021
Сообщение от Материалист:
Если США все таки не придумают как выкрутиться, то похоже мы будем на какой то период иметь нового мирового господина - Китай.
Китай без США ждут очень серьёзные проблемы в экономике.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:35 15.01.2021
Сообщение от Гудвин:
И без русской научной школы и российских технологий - тоже.
[Ответ]
Паф 13:00 15.01.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
Назови имя хоть одного русского ученого.
Там где есть патриотизм, там нет науки.
Россия греческая страна. Греческая культура распространена по всему миру. Нет никаких российских технологий, только греческие
[Ответ]
Archy 13:02 15.01.2021
И без русской научной школы и российских технологий -
Гомерический хохот
Из разряда поцрет поцреота русская машина
[Ответ]
Паф 13:03 15.01.2021
А потом дозреют у китайцев проблемы с их коммунистическим управлением. И у всех опять появится шанс. По аналогии с СССР (70 лет - одна человеческая жизнь) будет это уже скоро.
Ещё один патриот...
Скажи, а у Китая разве бывают проблемы? Нет.
А у России? Постоянно.
[Ответ]
onanimus 14:30 15.01.2021
вся русская научная школа давно уже в США вместе с технологиями - потому что 73 рубля за доллар
[Ответ]
Гудвин 14:35 15.01.2021
Сообщение от onanimus:
потому что 73 рубля за доллар
Сообщение от Гудвин:
Они ВСЕХ ждут и Китай в гораздо мЕньшей степени чем Россию.
Следовательно в будущем мировом кризисе когда экономика России рухнет вместе с Европой и США - Китай как и в 90-х скупит все технологии и всех ученых.
Они это УЖЕ проходили.
[Ответ]
Материалист 16:00 15.01.2021
Sandy,
Сообщение от :
Сообщение от : Гудвин Китай без США ждут очень серьёзные проблемы в экономике.
Они ВСЕХ ждут и Китай в гораздо мЕньшей степени чем Россию.
Ты, Санек, почти как всегда, ошибаешься.
Зависимость Китая от США куда больше чем России от США. Даже не в разы, а на порядки.
Но я думаю что при крахе США китайский экспорт пострадает не разом и поэтому не катастрофически. Американцы сначала перестанут платить зарплату экипажам своих авианосцев, а уж потом перестанут покупать туалетную бумагу произведенную в Китае.
А нам от краха США как покупателя, очевидно, ни холодно, ни жарко. США у России ничего не покупает.
[Ответ]
Материалист 16:05 15.01.2021
Сообщение от Гудвин:
Это вам не Путина критиковать!
Оргвыводы. Демократия, свобода слова. Ху_ле, самая демократная демократия мира.
Сообщение от :
«Я более не работаю в Институте Катона. Как сообщил мне вице-президент института, причиной является содержание постскриптумов, присоединенных к моему посту в этом блоге «Поджог Рейхстага»-2021», — написал Илларионов на своей странице в «Живом Журнале».
- Твоего сына арестовали, признали виновным и посадили, - Док
- В один день!!!????? - Марти
- В будущем адвокатов отменили, - Док
Сообщение от Sandy:
Именно поэтому курс рубля летает как фантик от мизерных санкций
Это потому что США - сверхдержава. С ней большинство стран связываться боятся.
Если США ****ец, то на её санкции остальным уже будет насрать.
[Ответ]
Материалист 16:27 15.01.2021
Сообщение от Гудвин:
Санек не может себе представить такого, что б Америка вдруг перестала быть самой великой страной мира.
Да, Санек? Ты типичный либераст верующий в несокрушимую Америку?
[Ответ]
Sandy 16:39 15.01.2021
Сообщение от Гудвин:
Ты про Сомали? так им и сейчас насрать.
Санек не может себе представить такого, что б Америка вдруг перестала быть самой великой страной мира.
Я могу себе представить что экономика США рухнет, да ЗАПРОСТО.
Но вот чего я НЕ могу себе представить - что экономика других стран при этом не пострадает
Мотря ты правда веришь что с экономикой России ничего не случится?[Ответ]
Материалист 17:10 15.01.2021
Sandy,
Сообщение от :
Но вот чего я НЕ могу себе представить - что экономика других стран при этом не пострадает
А кто тебе, Санек, сказал что не пострадает? Ты опять все из за старости, или по другой причине, попутал.
Пострадают конечно. И в первую очередь те страны с которыми США взаимодействует больше всего.
Например Япония и Китай самые крупные кредиторы США получат дулю вместо возврата долгов.
Ну и, конечно экспортёры в США потеряют свои доходы. Потому что США будет нечем платить. И это, в первую очередь конечно Китай.
Основными направлениями экспорта товаров из Китай в 2019 году были. США с долей 16,7%
Доля США в общем обороте внешней торговли России 4,7%
[Ответ]
Sandy 18:00 15.01.2021
Пострадают конечно.
Да не может быть! Мотря наконец то признал что если США накроются то экономике России - ****ец!
[Ответ]
Гудвин 18:10 15.01.2021
Сообщение от Sandy:
Ты про Сомали? так им и сейчас насрать.