Сообщение от contoso:
Вот еще отыскалось "в закромах"
Который год, пане, читаю постимую Вами одну и ту же хрень. Приелось, знаете ли.
[Ответ]
Бабаич 17:18 17.05.2017
contoso, судя по таблицам, российская доля в пиндосских бумагах, ничтожна на общемировом фоне. Боюсь, ватные пуканы треснут от натуги обрушить доллар. Бгг.
[Ответ]
easy 17:34 17.05.2017
Сообщение от contoso:
Особо ржачно после этого читать про "скидывают трежерис".
А Вы не читайте, пане, не надо. А забирайте свои пожитки и вертайтесь обратно в Хохлостан. Там трежерис не скидывают. Там хорошо, там яблоки. [Ответ]
Сообщение от contoso:
Они уже не пытаются, а уповают на то, что это сделает Китай. Но КНР преследует собственные интересы и в итоге выходит что "нема дурних".
А вот скажите, брат Контузио, когда обрушение доллара стало главной задачей России?
[Ответ]
easy 22:03 18.05.2017
Сообщение от grigor:
А вот скажите, брат Контузио, когда обрушение доллара стало главной задачей России?
Сообщение от vinhester:
Украина, Трамп, Сирия - в каждом доме, в каждом утюге...
Доллар упадет уже не в тренде , у наймитов кремля...
Уж лучше про удои и тонны стали.
Вон откуда ты новости берешь, Винт, перестань верить этим китайским утюгам - врут они всё
[Ответ]
vinhester 22:37 18.05.2017
Сообщение от easy:
Винч, а Вы уверены, что знаете, что такое отпариватель?
Не знаю зачем он старой квочке , у которой везде цокот хохлы ...
Уже без отпаривателя кладку высидеть не может...
[Ответ]
easy 22:41 18.05.2017
Сообщение от vinhester:
Не знаю зачем он старой квочке
Винч, да и я уже не знаю, пожалуй, зачем он Вам. Высиживайте яйца... тьфу, пардон, слушайте новости из утюга. Так вернее.
[Ответ]
vinhester 22:43 18.05.2017
Сообщение от easy:
слушайте новости из утюга. Так вернее.
Сообщение от :
МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Российские средства предупреждения о ракетном нападении зафиксировали пуск баллистической ракеты КНДР, она летела в сторону от РФ. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
"Российскими средствами Системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) около 23:30 мск 13 мая обнаружен пуск баллистической ракеты с территории КНДР. Баллистическая цель сопровождалась средствами СПРН на протяжении 23 минут полета до падения в центральной части Японского моря (около 500 км от территории России)", - говорится в сообщении.
Это происходит в момент, когда ВВ Путин коротает время в приемной Китайца Си за расстроенным роялем, ожидая аудиенции.
[Ответ]