Сообщение от Материалист:
И вот я думаю, ты 36кгы действительно настолько дурак, что не всостоянии понять что весь этот израильский словотреп предназначен исключительно для того что бы оправдаться за полный фиаско "высокоточных томагавков" стоимостью по миллион долларов каждый?
А сможете привести ссылку на серьезные источники, где представители нашего МО утверждают, что ,Томагавки" по целям не попали, не долетели?
36rus 15:20 17.05.2017
А на фотке он вовсе не "точечный" а, как написано там же
Вполне себе точечный
Сообщение от :
Эксперты израильской компании отмечают, что удар был точечным и поразил исключительно высокоприоритетные цели. Эта общая оценка подтверждается и сравнением видео с беспилотника, опубликованного Минобороны России, с имеющимися в открытом доступе снимками Digital Globe. Из этого сравнения видно, что предположительно неисправные самолеты, не менее 14 лет простоявшие у взлетно-посадочной полосы, остались нетронутыми.
МАССОН 17:05 17.05.2017
Сообщение от Петер:
А сможете привести ссылку на серьезные источники, где представители нашего МО утверждают, что ,Томагавки" по целям не попали, не долетели?
По данным российских средств объективного контроля, с двух эсминцев США, что дрейфуют у острова Крит, по сирийской авиабазе "Аш-Шайрат" в провинции Хомс было выпущено 59 крылатых ракет "Томагавк". Массированный удар был нанесен ночью, около 3.42 до 3.56 по московскому времени. Из 59 ракет до авиабазы долетели только 23 ракеты. Об этом в пятницу заявили в Минобороны России. https://www.ural.kp.ru/daily/26664.7/3684962/
Щас скажет, что это не серьёзный источник. Бгг.
36rus 18:53 17.05.2017
МАССОН,
И как 23 ракеты поразили 44 объекта?
Это то самое МО которое до сих пор ищет летчика Волошина по поводу причастности к сбитому Боингу ?
Материалист 19:06 17.05.2017
Nиколай,
Сообщение от :
Только насчет того, кто и что рассматривает, я не уверен
Сообщение от :
12. Основные внешние военные опасности:
а) наращивание силового потенциала Организации Североатлантического договора (НАТО) и наделение ее глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приближение военной инфраструктуры стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем дальнейшего расширения блока;
...
19. Российская Федерация обеспечивает постоянную готовность Вооруженных Сил, других войск и органов к сдерживанию и предотвращению военных конфликтов, к вооруженной защите Российской Федерации и ее союзников в соответствии с нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.
...
27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Было бы желание читать и слушать.
Сообщение от :
Потому как "дебилы б..дь", "в глаза смотри" и прочие полные мудрости и смысла подобные речи высоких и пониже чинов, оптимизма не внушают.
Что еще человеку нужно услышать что бы понять что руководство России адекватно оценивает военные возможности России по отношению к НАТО? Если это человек вообще способен слушать текст, а не рефлексировать на внешность Путина.
Материалист 19:19 17.05.2017
Сообщение от 36rus: МАССОН,
Это то самое МО которое до сих пор ищет летчика Волошина по поводу причастности к сбитому Боингу ?
Юноша в пубертатном периоде развития, кто тебе сказал что эти точки есть воронки от томагавков? Это первое.
И второе. Ты в состоянии ответить на вопрос, зачем нужно целых 5 (!) сверхточных томагавков, что бы уничтожить один допотопный Бук, который, к слову сказать, по томагавкам стрелять не умеет?
И третье, напряги то место где у человека обычно мозг. Почему после "массированного ударами томагавками" Путин не улепетывает поджав хвост из Сирии, Асад не вскидывает лапы к верху, свободная сирийская армия не входит со знаменами в Дамаск, а происходит совсем другое.
Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, 16 мая, что его встреча в Белом доме на прошлой неделе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым была «очень успешной». Об этом сообщает Reuters.
Сообщение от :
В субботу 6 мая в Сирии формально вступило в силу соглашение о создании четырех зон безопасности, подписанное Россией, Ираном и Турцией на переговорах в Астане. Внутри зон безопасности будет запрещено применение любых видов оружия.
Днем ранее Владимир Путин заявил, что обсудил это предложение с президентом США Дональдом Трампом, который одобрил идею. Также в Москве говорили, что создание зон поддерживают Саудовская Аравия и ООН.
Вот тебе и томагавки. Да ты очевидно не способен анализировать события в комплексе.
Материалист 19:22 17.05.2017
36rus,
Сообщение от :
летчика Волошина по поводу причастности
О! Я отмечаю прогресс. Ты уже запомнил что говорить нужно не о том, что Волошин сбил Боинг, а о "причастности".
Глядишь так понемногу и научишься понимать смысл текста который у тебя перед глазами независимо от авторства.
36rus 19:28 17.05.2017
Материалист,
А кто же загнал пинками в НАТО Украину? Кто внес самый большой вклад в расширение НАТО вообще ?
Рефлексировать на внешность Путина это что? Нормальная внешность, умный человек , чувство юмора на высоте,но все его таланты работают не в пользу населения Р.Ф.
Адекватность по отношению к НАТО это что? Да НАТО нас не принимает ,это так ,в силу значимости СССР ,разумно,Китай тоже в НАТО не вступил,а изгоем не стал, но так себя поставить что бы обосраться внутри страны и за её пределами это тоже нужен талант.
Spectator 19:31 17.05.2017
Сообщение от 36rus: МАССОН,
Ты в Алабаме учился? Деление и умножение за деньги, отдельным курсом было?
36rus 19:31 17.05.2017
О! Я отмечаю прогресс. Ты уже запомнил что говорить нужно не о том, что Волошин сбил Боинг, а о "причастности".
Отрадно что по остальному замечаний нет, хотя причастность про поражении Буком, означает бомбардировку ракетой, или как еще можно притянуть за уши эту причастность?
МАССОН 19:42 17.05.2017
Сообщение от 36rus:
Да ты прав! Я согласен с тобой, более того, я внимательно рассмотрел карту и нашёл ещё 50 следов от тамаГАВКОВ , они наверно с разделяющимися боеголовками!
Изображения
Nиколай 20:02 17.05.2017
Что еще человеку нужно услышать что бы понять что руководство России адекватно оценивает военные возможности России по отношению к НАТО?
Совсем немного: чтобы они всё выполняли, о чём говорят.
36rus 20:37 17.05.2017
Сообщение от МАССОН:
Да ты прав! Я согласен с тобой, более того, я внимательно рассмотрел карту и нашёл ещё 50 следов от тамаГАВКОВ , они наверно с разделяющимися боеголовками!
Пентагон сказал о 58 ... Неужели наши средства РЭБ притянули ещё?
МАССОН 22:22 17.05.2017
Сообщение от 36rus:
Неужели наши средства РЭБ притянули ещё?
Да,да. Это пуканы либерастов рвались вместе с ГАВКАМИ.
Romi 22:57 17.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Да не врет он. Он верит. Что так и есть..
Да верю. А что такого, чем моя вера хуже других вер? Петрушка верит, что наша армия по сравнению с натовской это кусок говна и гранитная скала. 36ой верит, что Россия при Путине всегда и во всем облажается, мишка теди верит, что все кто не думает как он – зомби… все это предметы веры, поскольку реально доказать все это можно только на практике.
Немцы верили, что за пол года завоюют Россию до Урала. Русские верили, что при нападении буду воевать на территории врага малой кровью, а в результате 4 года бойни и передел мира. Как на самом деле будет, известно только Богу.
Сообщение от Nиколай:
Беда в том, что недооценка врага и переоценка своих возможностей дорого стоит. Очень дорого.
Переоценивать врага стоит еще дороже. В разы дороже.
Материалист 17:46 18.05.2017
Nиколай,
Сообщение от :
Совсем немного: чтобы они всё выполняли, о чём говорят.
А разве ты знаешь случаи нападения российской армии на армии стран НАТО?
Пока ничего, кроме пропагандистских истерик западных СМИ, бредней отечественных либералов и твоих, ничем не подкрепленных сомнений, никакого агрессивного поведения в отношении НАТО Россия не демонстрирует. И не собирается.
Вон даже на сбитый турками СУ-24, "агрессивный Путин" ответил "помидорами".
Материалист 17:48 18.05.2017
Romi,
Сообщение от :
Опять я с тобой полностью согласен.
Материалист 18:05 18.05.2017
36rus,
Сообщение от :
А кто же загнал пинками в НАТО Украину?
А разве Украина в НАТО? Совсем ё_пнулся наш либераст... 36кгы, я должен открыть тебе глаза. Украина не в НАТО и в НАТО не попадет никогда по той простой причине, что у неё не урегулированы территориальные вопросы с соседями. Таким странам устав НАТО запрещает претендовать на членство. Тут опять таки следует открыть тебе глаза. Территориальные проблемы возникли на Украине в результате государственного переворота 2014г подготовленного и промодерированного США. Занималась этим вопросом специальный представитель Госдепа США Виктория Нуланд.
Что интересно и важно, США могли получить Украину в качестве члена НАТО. Для этого Нуланд должна была распорядиться не свергать Януковича, а подождать законных выборов. Украина бы не развалилась, к власти бы пришли те же Яценюки-Турчиновы, Россию бы выкинули из Севастополя в этом 2017м году и Украина бы получила статус кандидата на вступление в НАТО уже в 2018м году.
Ничего этого США было не нужно. Не нужна стабильная и развитая Украина, не нужны демократия на Украине и права человека. А нужна была война на границе с Россией. И не просто война, а война русских с украинцами.
Всё у США получилось как надо. И Путин действительно облажался. Он не смог сохранить Украину союзником России, не смог спасти украинское население от разорения и обнищания. Не сумел удержать русско-украинский народ от семейной трагедии. Единственное что он сумел это спасти 10% украинского населения вместе с территориями от разорения и уничтожения. Может хотя бы эти 4-5 миллионов скажут ему спасибо.
Сообщение от :
Кто внес самый большой вклад в расширение НАТО вообще ?
Я полагаю США. А откуда у тебя иные версии,
Изображения
Материалист 18:19 18.05.2017
МАССОН,
Сообщение от :
они наверно с разделяющимися боеголовками!
А стреляют американцы ими только залпами. Потому что они сверхточное оружие. Гордость Пентагона.
По крайней мере наш военный эксперт 36кгы уверен что высокоточными томагавками надо стрелять залпами. Так уж либерасты представляют себе высокоточное оружие НАТО.
easy 18:35 18.05.2017
И Путин действительно облажался. Он не смог сохранить Украину союзником России, не смог спасти украинское население от разорения и обнищания.
Мишель, Украина уже четверть века - суверенное государство. "Украина - не Россия". (С) Заботиться о недопущении разорения и обнищания граждан Украины - прерогатива тех, кого для этого избрали граждане Украины. Путем прямого голосования. Напрасно вину за это Вы пытаетесь возложить на президента РФ.
Он не смог сохранить Украину союзником России
А Украина и украинцы жаждали быть союзниками России? По-моему, они желали совершенно иного. Открытого рынка ЕС, к примеру. Пресловутого безвиза, да. Эуропэйських пенсий и зарплат, наконец. А, ещё панувать, да. Какое отношение к подобным хотелкам имеют РФ и ее президент?
Nиколай 18:55 18.05.2017
Россия не демонстрирует. И не собирается.
Ты про страну, а я про конкретных людей, хамящих и матерящихся на весь мир. Россия да, не собирается. А они?
не смог спасти украинское население от разорения и обнищания.
У нас своих нищих миллионы.
Сообщение от Romi:
Объясни тупому.
easy 18:58 18.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Миллиарды!
Сообщение от Nиколай:
Объясни тупому.
Я поняла это как перепроизводство вооружений и избыточную мобилизацию населения.
Nиколай 19:18 18.05.2017
Сообщение от easy:
Я поняла это как перепроизводство вооружений
Чтобы перепроизвести Америку, это придется оживить товарища Сталина)))
Romi 21:47 18.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Объясни тупому.
Переоценить врага, значит, недооценить себя. То есть привить себе комплекс неполноценности, который привлечет за собой новые комплексы. В конечном итоге можно так обосраться, что даже не вступив в сражение, самому себя убить.
Так и произошло с СССР. Переоценив врага, Советский Союз ввязывался во всевозможные соревнования с ним, пыжась из последних сил, и поскольку не мог победить, у граждан начал складывается комплекс неполноценности, потом добавился комплекс вины, жертвы и т.д. И в конечном итоге люди сами расхерячили свою страну упав на колени перед врагом даже не вступив с ним в реальную схватку.
Недооценив фашистскую Германию Советский Союз сильно поплатился, но не погиб, а стал еще сильнее.
Сейчас тоже самое происходит с США и их вассалами , они сильно переоценивают Россию и уже у некоторых их граждан возник комплекс неполноценности. Дальше это будит налипать как снежный ком и если они не свернут с этого пути, конец у них будет таким же как у СССР.
Nиколай 22:23 18.05.2017
Сообщение от Romi:
Так и произошло с СССР. Переоценив врага, Советский Союз ввязывался во всевозможные соревнования с ним,
Советская разведка была одной из лучших в мире, соответственно и оценка была близкой к реальности. Ни о какой "переоценке" речи быть не может.
Сообщение от Romi:
И в конечном итоге люди сами расхерячили свою страну
Страну расхерячили несколько *****ов. Люди и моргнуть не успели.
Сообщение от Romi:
упав на колени перед врагом
Не падали мы на колени.
Romi 22:44 18.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Ни о какой "переоценке" речи быть не может.
Ты сейчас много знаешь из того что знает российская разведка? Ты в своих оценка сейчас пользуешься только журналистскими байками и слухами из инета. Вот и тогда советские люди сами себе придумали могущественного врага, с которым бесполезно воевать, лучше сразу сдаться, да еще и свою крепость разобрать, что бы его задобрить. И это не отрицало советское руководство, а некоторые руководители это несли как лозунг. Сейчас в США разведка тоже знает расклад сил, но в их стране уже поселилась стойкая мысль о всемогущем Путине и мощи России. Да что там России, сейчас насаждается мысль о мощи Сев. Кореи и гениальности ее руководителя.
Сообщение от Nиколай:
Люди и моргнуть не успели.
Ельцина выбрали 57% избирателей. Но это не самое главное. У людей поменялось мышление, люди перестали хотеть быть победителями, они захотели быть аутсайдерами.
Сообщение от Nиколай:
Не падали мы на колени.
Ну да, упали ниже плинтуса. За 10 долларов готовы были все что угодно продать и сделать. Первый кто узнал о распаде СССР, был президент США.
Материалист 08:12 19.05.2017
easy,
Сообщение от :
Украина уже четверть века - суверенное государство. "Украина - не Россия". (С) Заботиться о недопущении разорения и обнищания граждан Украины - прерогатива тех, кого для этого избрали граждане Украины. Путем прямого голосования. Напрасно вину за это Вы пытаетесь возложить на президента РФ.
Я возлагаю на него вину вовсе не за голосование украинцев в 1991м году, а за неспособность исправить эту ошибку. В нашей истории подобных случаев было множество и раньше находился национальный лидер способный исправлять такие ошибки. Путин, к сожалению, не справился.
Nиколай
Сообщение от :
Ты про страну, а я про конкретных людей, хамящих и матерящихся на весь мир. Россия да, не собирается. А они?
Мне тоже не нравятся некоторые мои сограждане, и что? Я должен ненавидеть мою страну? С чего вдруг?
Сообщение от :
У всех нищих миллионы. На понятном тебе языке - в Христианской церкви нищих миллионы, это значит что, Церковь не должна принимать идущих в неё людей и не должна заботится о спасении тех кто пока к ней не пришол?
То что ты демонстрируешь фразой "У нас своих нищих миллионы." называется эгоизм. Один из базовых кирпичей из которых сложен либерализм.
Материалист 08:21 19.05.2017
easy,
Сообщение от :
Я поняла это как перепроизводство вооружений и избыточную мобилизацию населения.
Не правильно ты поняла.
Вот как, Nиколай, правильно
Romi,
Сообщение от :
Переоценить врага, значит, недооценить себя
Значит не использовать возможности, которыми обладаешь, значит по собственной вине стать аутсайдером.
easy 11:21 19.05.2017
Я возлагаю на него вину вовсе не за голосование украинцев в 1991м году, а за неспособность исправить эту ошибку. В нашей истории подобных случаев было множество и раньше находился национальный лидер способный исправлять такие ошибки. Путин, к сожалению, не справился.
Ух ты! Мишель, сейчас на календаре 2017 год, а не 2014. Пора бы уже разобраться в том, что именно происходило в последние четверть века на Украине, а не прекраснодушно считать, что это - земля, на которой живут "обманутые русские". На Нэньке сейчас в темпе вальса завершается процесс нацбилдинга, который начался еще при Кучме и получил резкое ускорение при Ющенко. Окститесь. Или Вам Бжезинский в голову нагадил своим "Без Украины Россия - не империя"? Вынесите за скобки Крым и ЛДНР и успокойтесь. Никакой ошибки Путин не совершил и не совершает.
grigor 11:46 19.05.2017
Сообщение от easy:
Никакой ошибки Путин не совершил и не совершает.
Совершил. Не надо было останавливать войска ЛДНР в 15-16 годах...это явная стратегическая ошибка РФ.