Большой Воронежский Форум
Страница 153 из 178
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163 > Последняя »
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
Бот Tаргитая 21:44 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
Да, это тоже место, и на фото отчетливо видео, как должно располагаться ТС (именно так как и стоит синяя нексия),

ТС должно располагаться ТОЛЬКО ТАК, как указывает табличка 7.6.7. Нексия же расположена по-иному, как на 7.6.6, которой на данном участке дороги нет, а это уже - нарушение! [Ответ]
SHAMON 21:53 30.10.2015

Сообщение от rigorin:
SHAMON, что скажешь? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4585
Аль новую методичку не получил?

А я Вашим методом молчания "поиграю".....

Сообщение от Бот Tаргитая:
ТС должно располагаться ТОЛЬКО ТАК, как указывает табличка 7.6.7. Нексия же расположена по-иному, как на 7.6.6, которой на данном участке дороги нет, а это уже - нарушение!

как парковка Нексии влияет на "невиновность" других нарушителей? [Ответ]
EXIV 21:54 30.10.2015
это блеск в одной проплаченной статье на двух фото синяя нексия нарушает аж два раза. бугага. [Ответ]
SHAMON 22:03 30.10.2015

Сообщение от EXIV:
это блеск в одной проплаченной статье на двух фото синяя нексия нарушает аж два раза. бугага.

А что за статья?
Кем проплачены?
Что за фото?
Какие пункты ПДД нарушены?
Постановление выписали?

Хороший вброс ))) [Ответ]
rigorin 22:22 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
А я Вашим методом молчания "поиграю".....

Дык только это и можешь.... Пока методичка не пришла...

Сообщение от SHAMON:
А что за статья?
Кем проплачены?
Что за фото?
Какие пункты ПДД нарушены?
Постановление выписали?

Где море? (с) Экзив [Ответ]
SHAMON 22:33 30.10.2015

Сообщение от rigorin:
Дык только это и можешь.... Пока методичка не пришла...

У меня был отличный учитель, спасибо Вам.... [Ответ]
Е.Онегин 22:43 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
как парковка Нексии влияет на "невиновность" других нарушителей?

А причем тут другие вообще? Вы за себя отвечайте, "санитары города". Странно как-то получается: с другими боремся, а сами систематически нарушаем. Сколько уже фото было то посреди дороги во втором ряду, то под знаком, теперь вот здесь. [Ответ]
SHAMON 22:50 30.10.2015

Сообщение от Е.Онегин:
А причем тут другие вообще? Вы за себя отвечайте, "санитары города". Странно как-то получается: с другими боремся, а сами систематически нарушаем. Сколько уже фото было то посреди дороги во втором ряду, то под знаком, теперь вот здесь.

А кто "Вы" то???
Я что, в ЭВО службе работаю, или сегодня пятница и Вы немного употребили алкоголя, что бы сделать такой вывод???

Вот, на Платонова Нексия стоит без нарушений правил остановки, которые подразумевают эвакуацию.
Вопросы? ... [Ответ]
SHAMON 23:03 30.10.2015
Ну и для "самых умных", а судя по постам тут каждый себя умней и справедливее другого считает, спрошу:
Как именно расположение синей Нексии оправдывает тех водителей, которые нарушили ПДД, повлёкшее наказание в виде 1500р. в бюджет и обеспечительную меру - перемещение.
К сливам со стороны аппонентов привык, поэтому можете не отвечать, вопрос риторический.... [Ответ]
EXIV 23:06 30.10.2015
никак не оправдывает, но извини нарушил -ответь- отправил запрос в гаи на штраф по второй фото.
продолжай не останавливайся, думаю прокатиться за ней и снять видео с многочисленными нарушениями, сразу в гаи прокуратура и на володарского в увд на прокуратуру о бездействии тех и других и пусть они там сами себя наказывают, а я буду ржать получая письма с отписками.
И самый главный вопрос какогу буя она вообще там делает калина и нексия.. можно и губеру вопрос о беспределе часных эво машин и в фас зарядить. Расслабились я вижу с проплаченым троллем и предвзятым модером [Ответ]
Е.Онегин 23:08 30.10.2015

Сообщение от SHAMON:
Вот, на Платонова Нексия стоит без нарушений правил остановки, которые подразумевают эвакуацию.
Вопросы? ...

Вопрос только один: почему она стоит в нарушение правил?

Сообщение от SHAMON:
Как именно расположение синей Нексии оправдывает тех водителей, которые нарушили ПДД, повлёкшее наказание в виде 1500р. в бюджет и обеспечительную меру - перемещение.

А никак. Также как и наличие нарушителей никак не оправдывает то, что синяя Нексия сама регулярно нарушает ПДД. Более того, во втором случае налицо сразу два нарушения: нарушение правил и отсутствие реакции на это нарушение находящимся в ней инспектором ГИБДД при исполнении. [Ответ]
SHAMON 23:11 30.10.2015

Сообщение от EXIV:
никак не оправдывает, но извини нарушил -ответь- отправил запрос в гаи на штраф по второй фото.
продолжай не останавливайся, думаю прокатиться за ней и снять видео с многочисленными нарушениями, сразу в гаи прокуратура и на володарского в увд на прокуратуру о бездействии тех и других и пусть они там сами себя наказывают, а я буду ржать получая письма с отписками.

Все верно, отправил - молодец!
Эвакуация других авто проведена законно.
Вы согласны?
А Нексии будет штраф, т.к. водитель сидел внутри.
Все довольны и счастливы. Продолжаем?
П.С. Я думал Вы первый сольётесь, ну как обычно, но удивили!

Кто и какого буя там делает я не в курсе, спросите в ГИБДД.
И хватит посты редактировать вотчин я ответа других участников форума! [Ответ]
EXIV 23:16 30.10.2015
Я буду добиваться того чтобы с эвакуаторам ездила машана гибдд, а не чья та конторская тонированая наглухо калина или нексия ,ну например как в столице.
А то по всем пунктам на лицо сговор частника и ручного гаишника которого катают чтоб он делал то что ему велят о чё м неоднократно говорилось другими людьми.
А по поводу того что ездиют частники ПОСТОЯННО нарушая ПДД , можно легко поднять шум в той же фас или прокуратуре.
Ещё и вопрос по спец связи задам не беспокойся, мне щаз делать нечего., да. [Ответ]
SHAMON 23:18 30.10.2015

Сообщение от Е.Онегин:

А никак. Также как и наличие нарушителей никак не оправдывает то, что синяя Нексия сама регулярно нарушает ПДД.

Без понятия, почему она именно там стоит, может ИДПС указал именно это место для остановки.

А Нексии никто и не оправдывает.
Главное, что сама эвакуация проведена законно.
Место положение Нексии к расположению других участников движения с явным нарушением и самое главное, с отсутствием водителей, неимеет нималейшего значения. вон, ЭКЗИВ её снял, направит куда следует фото и виновный (водитель Нексии) будет наказан, как и те водители, которые принеьрегли разметкой/знаками.
Все по честному. [Ответ]
SHAMON 23:22 30.10.2015

Сообщение от EXIV:
Я буду добиваться того чтобы с эвакуаторам ездила машана гибдд, а не чья та конторская тонированая наглухо калина или нексия ,ну например как в столице.
А то по всем пунктам на лицо сговор частника и ручного гаишника которого катают чтоб он делал то что ему велят о чё м неоднократно говорилось другими людьми.
А по поводу того что ездиют частники ПОСТОЯННО нарушая ПДД , можно легко поднять шум в той же фас или прокуратуре.
Ещё и вопрос по спец связи задам не беспокойся, мне щаз делать нечего., да.

Вас наконец то сократили? Или у Вас отпуск, а спиннинг уже свой пихать некуда?
Вот и хорошо, наконец то от слов к действиям! Хоть флуда поменьше будет, а реальное дело!
Можно с Вами? Мне уже почти год как нечего делать )))))
Приколи вместе то мы сколько нового увидем и расскжем тут! [Ответ]
EXIV 23:24 30.10.2015
Повторю, если нет машины ГИБДД, эвакуации не законна!
Даже если он пришёл пешком или его случайно подвезли.
Ибо по разнарядке инспектор гибдд долже иметь путевой лист с временем обозначенной работы и местом- выписанной старшим инспектором при заступлении на смену.
Все эти вопросы не касаются хламона, но должны задаться соотвествующим органам, а то бардак получается. Не понятные гаишники, катаются в непонятных частных машинах, за сувои действия не отвечают, на суды не являются и так далее. никакой ответственности. [Ответ]
SHAMON 23:29 30.10.2015
EXIV,
А где написано, что ИДПС должен быть именно авто, а не на велосипеде на пример?
Экологичный вид транспорта.
т.е. Вам уже просто одного присутствия ИДПС при эвакуации мало?
Важен ещё его "трансфер" до места правонарушения?
А на такси тоже нельзя?
Или в законном порядке содействия гражданских лиц, лицу при исполнении...... [Ответ]
EXIV 23:37 30.10.2015
я пожалуй подожду ответа от сооотвествующих органов, чем в ступать в бесполезный диспут с флудливым слепым и проплаченным троллем. [Ответ]
SHAMON 07:14 31.10.2015

Сообщение от EXIV:
я пожалуй подожду ответа от сооотвествующих органов, чем в ступать в бесполезный диспут с флудливым слепым и проплаченным троллем.

Андрей, Вы наверное завистливы и глупы и Вам никак не понять что эво как оно есть сейчас приносит положительный результат.
Я бы на Вашем месте не судил бы по себе о других. Мне никто ничего не проплачивает, а вот кто проплачивает Вам, что бы тут придераться, следить, ездить, писАть всякого рода жалобы и прочее - непонятно...
Причём с Вашей стороны помои летят в сторону МЕГИ.
Вам ЦОД приплачивает, что бы захватить рынок и быть монополистом в городе? [Ответ]
SHAMON 07:16 31.10.2015

Сообщение от Е.Онегин:

Ну давайте Вашу версию послушаем, какое правило ДД нарушила Нексии.
(Речь про Платонова 18). [Ответ]
rigorin 07:21 31.10.2015

Сообщение от SHAMON:
что эво как оно есть сейчас приносит положительный результат.

Конечно приносит. Никто и не спорит. Только вот не автомобилистам города, а частнику и людям около них, как-то, владельцам бизнеса, водителям эво, водителю калины и людям,обслуживающим место хранения эвакуированных авто, да и "сотруднику ГИБДД" тоже приносит "положительный" результат..
P.S. Набивальщик постов, давай начинай обьединять свои посты в один, заканчивай нарушать правила форума... [Ответ]
SHAMON 07:28 31.10.2015
rigorin,
Если Вы реально считаете что нет не единого место в городе, где они принесли пользу, то не вижу смысла дальнейшего обсуждения. Или Вам нравится отвечать абы что, главное в разрез моим постам?
П.С. Как хочу, так и набиваю... Санитар БВФ??? [Ответ]
rigorin 07:34 31.10.2015

Сообщение от SHAMON:
rigorin,
Если Вы реально считаете что нет не единого место в городе, где они принесли пользу, то не вижу смысла дальнейшего обсуждения.

Мне абсолютно, как и большинству в этой теме, все равно видите вы смысл дальнейшего обсуждения или нет. В-общем, форум вообще ничего не потеряет, если Вы вообще ничего обсуждать на нем не будете. И заканчивайте флудить, пишите по теме, хотя, о чем это я...

Сообщение от :
Авторы сообщений
Всего сообщений: 4,612
Имя Сообщений
SHAMON 1,071
EXIV 296
rigorin 270
Е.Онегин 183
abcdefzx 148

Всю тему засрал свои флудом и сообщениями друг за другом... [Ответ]
Бот Tаргитая 08:32 31.10.2015

Сообщение от SHAMON:
как парковка Нексии влияет на "невиновность" других нарушителей?

Каким образом наличие других нарушителей позволяет водителю Нексии совершать правонарушение?

Сообщение от SHAMON:
Я что, в ЭВО службе работаю,

БУГАГАГА!!! Это лучшая хохма недели - хламон опровергает свою причастность к эвакуаторам!!

Сообщение от SHAMON:
эво как оно есть сейчас приносит положительный результат

Вопрос - кому? Городу - одни проблемы от эвакуаторов. А то, что всякие хламоны, левочки и пр. имеют с них свой "положительный результат", нас, жителей города, совершенно не интересует. Нам главное, чтобы в городе было комфортно жить, а эвакуаторы создают лишь одни проблемы.
[Ответ]
SHAMON 09:24 31.10.2015
С людьми, которые отвечают Вопросом на вопрос не общаюсь.
Синагога для Вас открыта..... [Ответ]
Бот Tаргитая 09:32 31.10.2015

Сообщение от Е.Онегин:
А причем тут другие вообще?

Сообщение от SHAMON:
Вы немного употребили алкоголя, что бы сделать такой вывод???

Потом:

Сообщение от EXIV:
Синяя нексия нарушает грубо, а ты в упор не видишь?

Сообщение от SHAMON:
А Вы тоже наверное плохо зрячий?

И снова:

Сообщение от DimYch:
давно ли у нас разрешена стоянка на перекрестках?

Сообщение от SHAMON:
островок безопасности располагается прям в перекрёстке или является его частью?

Вывод:

Сообщение от SHAMON:
Синагога для Вас открыта

Добро пожаловать, господа, раввин Хамон (фу, а ник-то у него какой некошерный) исповедует вас! [Ответ]
Бот Tаргитая 09:42 31.10.2015

Сообщение от SHAMON:
какое правило ДД нарушила Нексии.

Для тупых: стоянка на тротуаре. [Ответ]
SHAMON 10:31 31.10.2015

Для тупых: стоянка на тротуаре.

Для плохо видящих:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	502.2 Кб
ID:	2746989  
[Ответ]
Бот Tаргитая 10:54 31.10.2015
SHAMON, для неограниченно тупых повторяю: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4590
Нексия запаркована на тротуаре в отсутствие знака, разрешающего данный способ стоянки - подлежит немедленной эвакуации!! [Ответ]
SHAMON 12:29 31.10.2015

SHAMON, для неограниченно тупых повторяю: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4590
Нексия запаркована на тротуаре в отсутствие знака, разрешающего данный способ стоянки - подлежит немедленной эвакуации!!

Вот для тупых и повторяйте, для меня не надо.

Для незрячих в 3-й раз выкладываю фото дома #18 по улице Платонова:
Парковака там разрешена! а мордой или попой - это другой вопрос.
Тем более там за рулём водитель, значит эвакуация Нексии, как бы вам этого не хотелось - невозможно. Да даже если бы и не было, за такое расположение ТС эвакуация не предусмотренна.
Вы явного сегодня не в себе, уважаемый Форумец. Хватит выставлять себя на посмешише.
Решил эвакуировать из под 7.6.6 за расположение по 7.6.7
Жжете, форумец.....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 3
Размер:	502.2 Кб
ID:	2747026  
[Ответ]
Страница 153 из 178
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163 > Последняя »
Вверх