Сообщение от Сплюша:
Не,давай не гей,тогда это не любовник,а друг))
Как правило именно друзей то и не хватает. Кексы и семги можно купить. Секс и с мужем можно.
Некоторым везет,у них муж лучший друг.
[Ответ]
Алина 19:28 06.09.2015
Сообщение от Berkana:
посмотрела...
Макс прелесть.
А ты... Ты вообще! Тааааааак похудела. Очень красивая)
оой, за Макса спасибо, а я опять разъелась, после введения гормонов...
но вроде уже последний курс, надеюсь войду в колею
Сообщение от НатушЪ:
пошли искать любопников, Сплюшкин не отказывется, Алина молчит, поэтому уламаем - присоединится, а?! Вроде ничо так камапашка.
А, Страшная зверюга ещё просила взять с собой...не, ну она поддержит компанию)))
Алина не молчит, я была при муже и вне дома... ноя в принципе за, только чейта любопника не хочу... а друг гей есть точнее 2-они пара.
[Ответ]
Страшный Зверь 19:49 06.09.2015
Так, любовника искать отказываюсь категорически, хлопотно это да и в моем возрасте не солидно как-то искать, в моем возрасте уже выбирают и снисходят))))))))
Дрес-код позвольте мне не соблюдать, я и так хороша несказанно)))) что д-р работы, что после))))
А в остальном я за!
[Ответ]
Не знаю куда написать напишу сюда: у кого нибудь есть опыт ношения силиконовой брекет системы? Адреса пароли явки приветствуются . У ребенка небольшая скученность зубов ,метал брекеты не охота надевать ибо пострадает эмаль зубов как ни крути ,да и неэтсетично . Лингвальные оч дорого ,вот про керамику я бы тоже послушала .
[Ответ]
НатушЪ 17:51 07.09.2015
Сообщение от Мурлыся:
Не знаю куда написать напишу сюда: у кого нибудь есть опыт ношения силиконовой брекет системы? Адреса пароли явки приветствуются . У ребенка небольшая скученность зубов ,метал брекеты не охота надевать ибо пострадает эмаль зубов как ни крути ,да и неэтсетично . Лингвальные оч дорого ,вот про керамику я бы тоже послушала .
Мурлыся, и нам будут ставить с октября. по той же причине.
[Ответ]
НатушЪ 18:40 07.09.2015
Мурлыся, Королева Марго, девочки, а зубки все поменялись у деток?
[Ответ]
Страшный Зверь 19:45 07.09.2015
НатушЪ, Ксенон, вы открыли новый для меня пласт современной поп-культуры))))))
Я реально наверно чего-то не понимаю)
[Ответ]
Xenon 19:52 07.09.2015
Этот пласт популярен среди людей 13-27 лет.
[Ответ]
ИришаК 20:07 07.09.2015
Спрошу, может, кто сталкивался? Звонят настойчиво с московского журнала "Здоровье" и предлагают обследование косметологом и трихологом. Развод?
[Ответ]
ИришаК, и мне на днях звонили...мол, у нас открылся новый семейный центр...трихологдерматологкосметолог бла бла...на когда вас записать...говорю, подумаю - сама на вас выйду...а они мне - не выйдете, это горячая линия...когда я могу перезвонить? ну сказала, что никогда, нечего моё время тратить
я с ними невежлива ( они настойчивые и беспардонные
[Ответ]