Большой Воронежский Форум
Страница 153 из 233
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Ермил 05:38 23.08.2014
Венецианские автономисты намерены судить Порошенко и Обаму

Один из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альберт Гардин намерен 13 сентября организовать неформальный "трибунал Рассела", чтобы осудить руководителей Украины Петра Порошенко, США Барака Обамы и Евросовета Хермана ван Ромпеем за "военные преступления в Донбассе".

Такой "частный трибунал" впервые был проведен в 1967 году по инициативе английского философа Бертрана Рассела и французского Жана-Поля Сартра, чтобы осудить военные преступления Вьетнамской войны. Позже прошли аналогичные "трибуналы" по Чили, Ираку, Палестине и несколько других. Юридических последствий они не имеют. Идея организовать "трибунал" по Донбассу появилась у Гардина в конце июля, провести его изначально предполагалось 23 августа.

"Перенос процесса связан с организационно-техническими сложностями, возникшими в последние часы, и политическим дезертирством некоторых членов организационного комитета из-за сильного политического давления западных правительств", — написал Гардин в пятницу вечером на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом он уточнил, что место и состав "трибунала" будут названы позже, а сам процесс будет открытым для публики.

Гардин — известный на Апеннинах сторонник движения за независимость североитальянской области со столицей в Венеции, называющий себя главой "правительства Венето". Он неоднократно высказывался в поддержку сторонников независимости юго-восточных регионов Украины, по примеру которых организовал референдум о независимости в Венето. [Ответ]
Афанасий 06:43 23.08.2014

Сообщение от Ермил:
Один из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альберт Гардин

Настоящий этруск))))) [Ответ]
Romi 09:18 23.08.2014
Вопрос к ПСИХИАТОРАМ.
Ну ладно, дурманить мозги людям можно бесконечно, можно даже выпустить глобус Украины или вообще доказать что Земля плоская с центром в хохляндии. Но сколько можно поддерживать агрессивное состояние народа? Ведь агрессия забирает очень много душевных и физических сил, а они не бесконечны, организм то разрушается. Вот большинству россиян события на Украине уже поднадоели, хотя отношение к ним было почти без злобы, а насколько хватит украинцев? [Ответ]
Ермил 09:52 23.08.2014
Romi, вот и есть такой вариант ни во что не вмешиваться на Украине....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PCaWtMuqK9M.jpg
Просмотров: 9
Размер:	53.5 Кб
ID:	2540580  
[Ответ]
grigor 12:01 23.08.2014
Поросеныш не хочет мира на Украине:

Порошенко вновь заявил, что единственным государственным языком останется украинский
23.08.2014, 11:46 | «Газета.Ru» [Ответ]
Romchik 12:56 23.08.2014
Интересно деффки пляшут:

Сообщение от :
Россия требует открытого расследования падения малайзийского Boeing на востоке Украины и настаивает на регулярных отчетах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на дипломатический источник в Москве.
«Выяснение причин катастрофы должно проходить под международным контролем, быть всеобъемлющим и максимально открытым для общественности и СМИ. Будем продолжать настаивать на этом, требуя, в частности, выполнения резолюции СБ ООН 2166, предусматривающей ежемесячную отчетность о ходе расследования», — заявил источник.
Источник также отметил, что некоторые западные СМИ перестали освещать эту ситуацию «будто по команде».
«Отмалчиваются и официальные представители США, поспешившие в первые часы после трагедии возложить ответственность на Россию и донецких ополченцев. Этой же линии придерживаются американские союзники, особенно британцы и австралийцы, которые были в первых рядах «обвинителей». Мировое сообщество так и не дождалось обещанных «неопровержимых» доказательств. Объяснения, видимо, надо искать в том, что правда может оказаться неудобной для Вашингтона, Лондона и Канберры», — добавил источник.
Кроме того, источник обратил внимание на то, что у специалистов возникает все больше вопросов по поводу действий украинских властей и военных в ситуации со сбитым самолетом.
«Киевом до сих пор не обнародованы даже записи переговоров авиадиспетчеров с экипажем, которые позволили бы понять, как и почему самолет попал в район боевых действий», — сказал источник.
17 июля в результате крушения Boeing 777 в Донецкой области Украины погибли 298 человек, находившиеся на борту.

У меня вот по началу було чувство что это ополчение лоханулось. Но поведение запада наводит на другие мысли. [Ответ]
DAMON 14:03 23.08.2014

Сообщение от Romi:
Но сколько можно поддерживать агрессивное состояние народа? Ведь агрессия забирает очень много душевных и физических сил, а они не бесконечны, организм то разрушается

укропоправители уже давно дали понять, что им чужие организмы до фонаря

Сообщение от Romchik:
У меня вот по началу було чувство что это ополчение лоханулось. Но поведение запада наводит на другие мысли.

да брось, имхо сразу было понятно, кто виновник торжества [Ответ]
Drainskott 19:42 23.08.2014

Сообщение от Огуречик:
Чтобы у людей не возникало проблем с конституционными нормами, эти конституционные нормы нужно отменить.Если "преступников" будут кормить и поместят в теплую камеру, то это даже хорошо.

Какой кормить с теплой камерой? Преступников, то есть мирных жителей отлавливают и отстреливают уже без разбору! Все улицы уже трупами усеяны! Проблемы Украины растут не по дням, а по часам и с каждой минутой все ужаснее!
[Ответ]
КарваЛОЛ 09:15 24.08.2014
22 августа прошел митинг в честь дня государственного флага России и в поддержку карателей Украины

http://www.youtube.com/watch?v=vJIztTkZp9w
http://www.youtube.com/watch?v=KhjoHCvAd0s
http://www.youtube.com/watch?v=PP76hZ51pCM

В главных лицах мы конечно видим партию яблоко, в составе бабушек и дедушек, готовых за 300 рублей продать свою родину. Очень хотелось бы пообщаться с участниками данного шествия, а заодно узнать, когда намечается следующая вылазка воронежских либерастов. Буду благодарен за любую информацию по этому направлению, а также хочется услышать ваше мнение по данной ситуации. [Ответ]
Eвгений 10:08 24.08.2014
В гейропе тоже проходили микромитинги за Новороссию. Должен же быть паритет. [Ответ]
grigor 10:18 24.08.2014
Смелые ребята... в тылу врага проводят пропагандистскую работу [Ответ]
Iozhin 10:30 24.08.2014

Сообщение от Romi:
олько с мая по октябрь. Деньги то я в Воронеже зарабатываю и вообще русский менталитет это святое. Крым был идеальное место, а сейчас там хрен че купишь. Ну да ладно, мож к пенсии накоплю на домик у моря где-нибудь на ЮБК.

Сообщение от Romi:
Сколько раз отдыхал на восточном побережье, всегда разочаровывало. Есть конечно красивые места, но солнце, уходящее за горы, не мое это.
Люблю побережье от Симеиза до Севастополя, а еще Тарханкут.
Обойдусь без посредников, сам люблю ездить, разговаривать с людьми с бутылочкой коньяка.

ИМХО
Лучше купить квартиру в Воронеже, сдавать ее и откладывать сумму.
На вырученные средства снимать где угодно, еще и останется.
На 3 год захочется на Тарханкут или Коктебель, а у тебя недвижимость в Форосе.
А с наличкой живи где хочешь, хоть каждый месяц меняй место.
И ненадо думать о сохранности недвижемости и имущества с октября по май. [Ответ]
Sandy 11:09 24.08.2014

Сообщение от grigor:
Порошенко вновь заявил, что единственным государственным языком останется украинский

И в чем проблема?
В России согласно конституции государственный язык русский, это как то кого то напрягает? [Ответ]
Romchik 11:11 24.08.2014

Сообщение от :
Запостите спочно на цензор! Сегодня на границе Ростовской области я наблюдал КАМАЗ-сцепку тентованную, явно недавно перекрашенную! И еще пару грузовиков MAN, у которой на платформе могут уместиться 2 БМД с архивом Псковской дивизии внутри! Пруфа нет, ибо снимал на сало, которое проебал!

из интернета (c) [Ответ]
Romchik 11:12 24.08.2014

Сообщение от Sandy:
И в чем проблема?
В России согласно конституции государственный язык русский, это как то кого то напрягает?

ну порося не хочет мира он даже говорить не хочет.

Сообщение от Romi:
Есть конечно красивые места, но солнце, уходящее за горы, не мое это.
Люблю побережье от Симеиза до Севастополя, а еще Тарханкут

А в Симеизе гомосятины все так же много?
и солнце там за кошку вроде садится. Но места красивые. [Ответ]
jevtam 11:36 24.08.2014
гавнотема. срач можно и в теме Украинский кризис-2 вести.

Или аффтар стал политической медийной рекламой заниматься ) [Ответ]
CLUBEN 11:38 24.08.2014
Romchik,
Ромчик все забывал спросить. А сколько ты сейчас на еду в % от заработка тратишь в месяц? [Ответ]
aerin 11:43 24.08.2014

Сообщение от Sandy:
В России согласно конституции государственный язык русский, это как то кого то напрягает?

Федеральный закон от 01.06.2005 N 53-ФЗ (ред. от 05.05.2014) "О государственном языке Российской Федерации"
см. дополнение, принятое 5.05.2014:

Сообщение от :
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 101-ФЗ)

2. В случаях использования в сферах, указанных в части 1 настоящей статьи, наряду с государственным языком Российской Федерации государственного языка республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языков народов Российской Федерации или иностранного языка тексты на русском языке и на государственном языке республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранном языке, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, должны быть идентичными по содержанию и техническому оформлению, выполнены разборчиво, звуковая информация (в том числе в аудио- и аудиовизуальных материалах, теле- и радиопрограммах) на русском языке и указанная информация на государственном языке республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранном языке, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, также должна быть идентичной по содержанию, звучанию и способам передачи.

разрешение использования в случаях, указанных в части первой

Сообщение от :
1) в деятельности федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, организаций всех форм собственности, в том числе в деятельности по ведению делопроизводства;

- это как раз и есть официальный статус на уровне субъектов федерации. [Ответ]
Romi 11:47 24.08.2014

Сообщение от Iozhin:
Лучше купить квартиру в Воронеже, сдавать ее и откладывать сумму.
На вырученные средства снимать где угодно, еще и останется.
На 3 год захочется на Тарханкут или Коктебель, а у тебя недвижимость в Форосе.
А с наличкой живи где хочешь, хоть каждый месяц меняй место.
И ненадо думать о сохранности недвижемости и имущества с октября по май.

Рента приносит больше дохода, чем аренда.
И кто запрещает сдавать свою недвижимость в Крыму, доход в разы больше чем в Воронеже, на эти деньги можно и путешествовать.
На счет сохранности обычно договариваются с соседями.
Но пока я об этом всем забыл на время – цены неадекват.

Сообщение от Sandy:

Так у нас и федерация, в Крыму например 3 гос языка.

Сообщение от Romchik:
А в Симеизе гомосятины все так же много? и солнце там за кошку вроде садится.

С вхождением в Россию поменьше станет, я думаю. Кстати, осенью солнце уже садится в море. Но не суть, Симеиз все-таки шумный городок, по побережью много мелких, тихих поселков и цены в них на недвижимость гораздо ниже.

CLUBEN Хорош трындеть, прогноз давай, сколько там кому осталось до уничтожения? [Ответ]
Romchik 11:52 24.08.2014

Сообщение от CLUBEN:
Romchik,
Ромчик все забывал спросить. А сколько ты сейчас на еду в % от заработка тратишь в месяц?

Зарплаты или дохода? Если зарплаты то за последние 12 месяцев в среднем 35,02% если подрастет я страдать не буду.
Кстати вчерась заехал на птичку затарится нужными вещами, ну не растут цены на то что покупаю и в магазинах аналогично.

Сообщение от Romi:
С вхождением в Россию поменьше станет, я думаю. Кстати, осенью солнце уже садится в море. Но не суть, Симеиз все-таки шумный городок, по побережью много мелких, тихих поселков и цены в них на недвижимость гораздо ниже.

надо до тех широт в октябре добраться, ради интереса, должно быть классно.
[Ответ]
КарваЛОЛ 11:58 24.08.2014

Сообщение от jevtam:
гавнотема. срач можно и в теме Украинский кризис-2 вести.

Или аффтар стал политической медийной рекламой заниматься )

Срач? У нас в городе начинают раскачивать людей по сценарию майдана. Все революции начинаются с вот таких мирных шествий. Учите историю.
Я никогда не зарабатывал и не буду зарабатывать на смертях людей. По другому воспитан. [Ответ]
CLUBEN 12:11 24.08.2014

Сообщение от Romchik:
Зарплаты или дохода? Если зарплаты то за последние 12 месяцев в среднем 35,02% если подрастет я страдать не буду.

стремись что бы на 15% -смогешь осилить? [Ответ]
Sandy 12:16 24.08.2014

Сообщение от aerin:
это как раз и есть официальный статус на уровне субъектов федерации

И что? от этого русский язык перестал быть государственным?

Сообщение от Romi:
Так у нас и федерация, в Крыму например 3 гос языка.

Вна Украине НЕТ республик входящих в состав Украины, откуда там федерация возьмется?
Федерация ЧЕГО? [Ответ]
Iozhin 12:24 24.08.2014

Сообщение от Romi:
И кто запрещает сдавать свою недвижимость в Крыму, доход в разы больше чем в Воронеже, на эти деньги можно и путешествовать.

В Симферополе, Севастополе, думаю можно круглый год сдавать.
А в мелком тихом поселке, весь сезон придется курортников принимать, а не путешествовать.
А пока предложение превышает спрос.

Сообщение от Romi:
Но пока я об этом всем забыл на время – цены неадекват.

Читал анапский форум.
Прут северные пенсионеры, покупают себе угол и на сдачу.
И живут потихоньку, пенсии по 30 тыщ и в сезон прибавка идет.
Соответственно цены тоже прут, причем круглый год. [Ответ]
Romchik 12:29 24.08.2014

Сообщение от CLUBEN:
стремись что бы на 15% -смогешь осилить?

ну я же написал что доход или зарплата ))) а что когда будет 15% мне откроется какая-то тайна? Ну значит близко, с неработающей женой и 4 человеками в семье 23,3333% имею если по суммарному доходу кроме ЗП. и при этом пожрать люблю, меня вот худеть заставляют, заодно економия будет
кстати а при чем здесь уркаина?
[Ответ]
rigorin 12:38 24.08.2014
Плин, а как Вы все так уверенно про проценты говорите? Считаете что-ле все свои расходы на продукты? [Ответ]
dr.borman 12:41 24.08.2014
А петелька-то затягивается

Сообщение от :
Россия покупает германскую компанию RWE и лишает Украину газового реверса из Европы В правительстве Германии одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.

http://www.portal-investor.ru/news/economics/9268 [Ответ]
Romchik 13:16 24.08.2014

Сообщение от rigorin:
Плин, а как Вы все так уверенно про проценты говорите? Считаете что-ле все свои расходы на продукты?

да лет 5 если не больше в аксессе запилен бюджет семейный со статьями доходов-расходов. помогает копить потому что дисциплинирует )) [Ответ]
AlexaDotCom 13:27 24.08.2014

Сообщение от Romi:
Хорош трындеть, прогноз давай, сколько там кому осталось до уничтожения?

смотря как техникой распорядятся,
если техника с парада достанется ополчению то может еще и повоюют
2014 . Парад Военной Техники в Киеве ( День Независимости ) [Ответ]
Sandy 13:31 24.08.2014

Сообщение от rigorin:
Считаете что-ле все свои расходы на продукты?

вообще то да, а ты семейный бюджет вообще не планируешь? [Ответ]
Страница 153 из 233
« Первая < 53103143147148149150151152153 154155156157158159163203 > Последняя »
Вверх