Сообщение от Ермил:
Один из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альберт Гардин
Сообщение от :
Россия требует открытого расследования падения малайзийского Boeing на востоке Украины и настаивает на регулярных отчетах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на дипломатический источник в Москве.
«Выяснение причин катастрофы должно проходить под международным контролем, быть всеобъемлющим и максимально открытым для общественности и СМИ. Будем продолжать настаивать на этом, требуя, в частности, выполнения резолюции СБ ООН 2166, предусматривающей ежемесячную отчетность о ходе расследования», — заявил источник.
Источник также отметил, что некоторые западные СМИ перестали освещать эту ситуацию «будто по команде».
«Отмалчиваются и официальные представители США, поспешившие в первые часы после трагедии возложить ответственность на Россию и донецких ополченцев. Этой же линии придерживаются американские союзники, особенно британцы и австралийцы, которые были в первых рядах «обвинителей». Мировое сообщество так и не дождалось обещанных «неопровержимых» доказательств. Объяснения, видимо, надо искать в том, что правда может оказаться неудобной для Вашингтона, Лондона и Канберры», — добавил источник.
Кроме того, источник обратил внимание на то, что у специалистов возникает все больше вопросов по поводу действий украинских властей и военных в ситуации со сбитым самолетом.
«Киевом до сих пор не обнародованы даже записи переговоров авиадиспетчеров с экипажем, которые позволили бы понять, как и почему самолет попал в район боевых действий», — сказал источник.
17 июля в результате крушения Boeing 777 в Донецкой области Украины погибли 298 человек, находившиеся на борту.
Сообщение от Romi:
Но сколько можно поддерживать агрессивное состояние народа? Ведь агрессия забирает очень много душевных и физических сил, а они не бесконечны, организм то разрушается
Сообщение от Romchik:
У меня вот по началу було чувство что это ополчение лоханулось. Но поведение запада наводит на другие мысли.
Сообщение от Огуречик:
Чтобы у людей не возникало проблем с конституционными нормами, эти конституционные нормы нужно отменить.Если "преступников" будут кормить и поместят в теплую камеру, то это даже хорошо.
Сообщение от Romi:
олько с мая по октябрь. Деньги то я в Воронеже зарабатываю и вообще русский менталитет это святое. Крым был идеальное место, а сейчас там хрен че купишь. Ну да ладно, мож к пенсии накоплю на домик у моря где-нибудь на ЮБК.
Сообщение от Romi:
Сколько раз отдыхал на восточном побережье, всегда разочаровывало. Есть конечно красивые места, но солнце, уходящее за горы, не мое это.
Люблю побережье от Симеиза до Севастополя, а еще Тарханкут.
Обойдусь без посредников, сам люблю ездить, разговаривать с людьми с бутылочкой коньяка.
Сообщение от grigor:
Порошенко вновь заявил, что единственным государственным языком останется украинский
Сообщение от :
Запостите спочно на цензор! Сегодня на границе Ростовской области я наблюдал КАМАЗ-сцепку тентованную, явно недавно перекрашенную! И еще пару грузовиков MAN, у которой на платформе могут уместиться 2 БМД с архивом Псковской дивизии внутри! Пруфа нет, ибо снимал на сало, которое проебал!
Сообщение от Sandy:
И в чем проблема?
В России согласно конституции государственный язык русский, это как то кого то напрягает?
Сообщение от Romi:
Есть конечно красивые места, но солнце, уходящее за горы, не мое это.
Люблю побережье от Симеиза до Севастополя, а еще Тарханкут
Сообщение от Sandy:
В России согласно конституции государственный язык русский, это как то кого то напрягает?
Сообщение от :
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 101-ФЗ)
2. В случаях использования в сферах, указанных в части 1 настоящей статьи, наряду с государственным языком Российской Федерации государственного языка республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языков народов Российской Федерации или иностранного языка тексты на русском языке и на государственном языке республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранном языке, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, должны быть идентичными по содержанию и техническому оформлению, выполнены разборчиво, звуковая информация (в том числе в аудио- и аудиовизуальных материалах, теле- и радиопрограммах) на русском языке и указанная информация на государственном языке республики, находящейся в составе Российской Федерации, других языках народов Российской Федерации или иностранном языке, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, также должна быть идентичной по содержанию, звучанию и способам передачи.
Сообщение от :
1) в деятельности федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, организаций всех форм собственности, в том числе в деятельности по ведению делопроизводства;
Сообщение от Iozhin:
Лучше купить квартиру в Воронеже, сдавать ее и откладывать сумму.
На вырученные средства снимать где угодно, еще и останется.
На 3 год захочется на Тарханкут или Коктебель, а у тебя недвижимость в Форосе.
А с наличкой живи где хочешь, хоть каждый месяц меняй место.
И ненадо думать о сохранности недвижемости и имущества с октября по май.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Romchik:
А в Симеизе гомосятины все так же много? и солнце там за кошку вроде садится.
Сообщение от CLUBEN:
Romchik,
Ромчик все забывал спросить. А сколько ты сейчас на еду в % от заработка тратишь в месяц?
Сообщение от Romi:
С вхождением в Россию поменьше станет, я думаю. Кстати, осенью солнце уже садится в море. Но не суть, Симеиз все-таки шумный городок, по побережью много мелких, тихих поселков и цены в них на недвижимость гораздо ниже.
Сообщение от jevtam:
гавнотема. срач можно и в теме Украинский кризис-2 вести.
Или аффтар стал политической медийной рекламой заниматься )
Сообщение от Romchik:
Зарплаты или дохода? Если зарплаты то за последние 12 месяцев в среднем 35,02% если подрастет я страдать не буду.
Сообщение от aerin:
это как раз и есть официальный статус на уровне субъектов федерации
Сообщение от Romi:
Так у нас и федерация, в Крыму например 3 гос языка.
Сообщение от Romi:
И кто запрещает сдавать свою недвижимость в Крыму, доход в разы больше чем в Воронеже, на эти деньги можно и путешествовать.
Сообщение от Romi:
Но пока я об этом всем забыл на время – цены неадекват.
Сообщение от CLUBEN:
стремись что бы на 15% -смогешь осилить?
Сообщение от :
Россия покупает германскую компанию RWE и лишает Украину газового реверса из Европы В правительстве Германии одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.
Сообщение от rigorin:
Плин, а как Вы все так уверенно про проценты говорите? Считаете что-ле все свои расходы на продукты?
Сообщение от Romi:
Хорош трындеть, прогноз давай, сколько там кому осталось до уничтожения?
Сообщение от rigorin:
Считаете что-ле все свои расходы на продукты?