Сообщение от Nataly:
не факт.
1. может понравиться.
2. может хватить удар
в обоих случаях - эффект равен 0
Понравиться - будем его шантажировать, что он больше этогоне получит.
Хватит удар - за 600 кусков гринами я готов ему делать реанимационные мероприятия на протяжении всей дороги до нотариуса...
Nataly 16:02 26.06.2006
Сообщение от DrIQ:
или сразу в австралию рвать надо?
только в Антарктиду
Nataly 16:04 26.06.2006
Железный Болт, если ему понравится, а тем более если им понравится, никто никого шантажировать не будет (только если угрожать показать всем его друзьям ее фото).
Если удар хватит, то заберешь то, что в карманах, п.ч. он уже будет бессознания и платить не сможет, а потом вполне может отказаться платить
Железный Болт 16:09 26.06.2006
DrIQ, я думаю, надо валить сразу в Рио-Де-Жанейро... там точно не найдут... Опять-же - с такими деньгами и в фавелах можно неплохо устроиться!!! Марвину и ВиО там понравится - кокс "999" по 500 долл килограмм, мне тоже неплохо - девочки там зажыгательные, а тебе с Иришкой купим бунгало на берегу моря...
2 Князь Владимир - очень понравился!!! Все согласно летописям (точнее, почти все, я насчистал 4 маленькие неточности и одну грубую ошибку). Единственное, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ очень сильно - озвушка Князя С. Безруковым.
НУ ВОТ ХОТЬ УБИВАЙТЕ МЕНЯ - НУ НЕ МОЖЕТ У ДРЕВНЕРУССКОГО КНЯЗЯ, КОТОРЫЙ СВОИМ ГОЛОСОМ КОНЕЙ НА КРУП САЖАЛ ТАКОГО ПИСКЛЯВОГО ГОЛОСА!!! И пафосность у него наигранная, будто сам себе не верит... Как СовИнформБюро в первый год войны, мля...
Железный Болт 16:12 26.06.2006
Сообщение от Nataly: Железный Болт, если ему понравится, а тем более если им понравится, никто никого шантажировать не будет (только если угрожать показать всем его друзьям ее фото).
Если удар хватит, то заберешь то, что в карманах, п.ч. он уже будет бессознания и платить не сможет, а потом вполне может отказаться платить
п. 1) по первому варианту - под воздействием грубой физической силы разлучаем наших голубков, затем едем к нотариусу и оформляем дарственную.
п. 2) по второму варианту - везем в бессознательном состоянии к нотариусу,по пути проводя неотложные реаним.мероприятия (нам нужно. чтобы он в себя минуты на 4 - 5 пришел) затем см. ч.2 п. 1
Irlandets 16:14 26.06.2006
Госкомстат СССР сообщает: 1. У мужчин в СССР средняя длина полового члена составляет 15 см. 2. У женщин в СССР средняя глубина влагалища составляет 16 см. 3. Таким образом за один год в СССР недотрах составляет 25 тыс. км.
DrIQ 16:15 26.06.2006
Железный Болт - вероятно надо было поменять местами голоса брата князя с самим князем.
vi0 16:18 26.06.2006
Сообщение от Железный Болт: DrIQ, я думаю, надо валить сразу в Рио-Де-Жанейро... там точно не найдут... Опять-же - с такими деньгами и в фавелах можно неплохо устроиться!!! Марвину и ВиО там понравится - кокс "999" по 500 долл килограмм, мне тоже неплохо - девочки там зажыгательные, а тебе с Иришкой купим бунгало на берегу моря...
Какое-то странное распределение материальных благ, я возражаю!
Сообщение от vi0:
Какое-то странное распределение материальных благ, я возражаю!
Чо тебе не нравицца? Я тебе лабораторию по производству ускорителей таблеточно-порошочного вида на день ражденья падарю...А телки на тибя и так вешацца будут!!! Ты мужчина у нас видный!!!
Железный Болт 16:27 26.06.2006
DrIQ, согласен. Просто на фоне брата Влад как-то теряется...
vi0 16:31 26.06.2006
Сообщение от Железный Болт:
Я тебе лабораторию по производству ускорителей таблеточно-порошочного вида на день ражденья падарю..
Ну это ты заебись придумал - кому-то бунгало, а мне какой-то химзавод. Я тебе что - Менделеев?
Железный Болт 16:31 26.06.2006
Люди, у кого есть знакомые в страховом бизнесе? Нужна консультация по оценке рисков и страхованию оных.
DrIQ 16:33 26.06.2006
Железный Болт - всем по бунгало
Железный Болт 16:33 26.06.2006
vi0, не, мля, ни *** ты ни бизнесмен... да ты на этом химзаводе за пару лет себе на 10 бунгало заработаешь!!! а я у тебя СЕО буду...
DrIQ 16:33 26.06.2006
Железный Болт - форум бизнес образование - модератор Patishka
DrIQ 16:34 26.06.2006
Железный Болт - тебе придется походу быть командиром армии головорезов при таком заводе
Флеш Гордон 16:37 26.06.2006
готов лабораторию забрать себе-ибо в бунгало умру от скуки
а тут интересное увлекательное дело
Avanturistka 16:39 26.06.2006
Посмотрел вчера впервыйраз шоу "КАПИТАЛ" по ТНТ. Там группа бизнесменов и одна бизнесвумен общим кол-вом в 6 человек (из всех узнал в лицо тока Женю Чичваркина, который приперся на это сборище в рваных джинсах и майке, все остальные соблюдали бизнес дресс-код), типа очень богатых, выслушивали бредовые предложения каких-то слюнтяев, которые просили дать им много (или не очень) денюх и они осыпят того кто дал, денежзным дожжыком. Особенно порадовали 2 молодых человека, студенты 2 курса ЮРФАКА МГУ, которые попросили 1 млн баксиков (всего-то, фигня кака) на венчурный проект (считай, на проект, который может принести баснословные прибыли, а может и обернуться крахом) разработки новой игровой платформы для настольных игр. Эти два мальчика так плясали перед этими мужыками, что еще чуток, и они рельно дали бы им денех.
ТАК ВОТ - ВиО, Марвин - предлагаю Вам поучаствовать в этом шоу. Такие выкладки, которые показывали эти мальчики, я вам тоже подготовлю. Чем черт не шутит - спляшете им там любовный танец индейцев сиу, покажете выкладки - и дадут вам на шлюх и блэк-джек!!! Тока условие - 3 % от суммы (я скромен) - за идею!!! И еще 3 - за расчеты...
Несколько раз уже смотрела. Ты думаешь там дебилы одни сидят? Да там столько идей прикольных озвучивалось, но мало что из них приняли...
vi0 16:40 26.06.2006
Короче, с такими партнерами по бизнесу я никуда не поеду. А то потом придется бомжевать на Копакабане..
Железный Болт 16:41 26.06.2006
DrIQ, не, мне нужна реальная консультация, а не по учебнику. В общем, мне нужна встреча с представителем страховой компании, вот только в неформальной обстановке. Делор в том, что мне нужно узнать. что говорить про оценку рисков, как вообще происходит механизм срахования рисков и т.д. Т.е. все в реале, в бизнесе.
Железный Болт 16:45 26.06.2006
DrIQ, СЕО по линии безопасности... хм... мне нравится...
А ВиО засцал!!! Да ладно, не мочитесь в штаны, сударь, фсе будет ОК, ты себе со временем копакабану купишь, чтобы на ней бомжевать в одиночестве...
Создадим картель, назовем "Ворон и Еж", ВиО у нас будет доном, а марвин - Ведущим Подопытным Кролем...
Железный Болт 16:47 26.06.2006
Сообщение от Avanturistka:
Несколько раз уже смотрела. Ты думаешь там дебилы одни сидят? Да там столько идей прикольных озвучивалось, но мало что из них приняли...
Естественно, я бы тоже никому ничего не дал! Но если идея хорошая - сам реализовывать бы начал.
Флеш Гордон 16:48 26.06.2006
Сообщение от Железный Болт: DrIQ, СЕО по линии безопасности... хм... мне нравится...
А ВиО засцал!!! Да ладно, не мочитесь в штаны, сударь, фсе будет ОК, ты себе со временем копакабану купишь, чтобы на ней бомжевать в одиночестве...
Создадим картель, назовем "Ворон и Еж", ВиО у нас будет доном, а марвин - Ведущим Подопытным Кролем...
***се подопотным-фиг вам
я между прочим победитель алымпиады по химии на факультете был
Irlandets 16:48 26.06.2006
Я уже содрал с Вальмонта бабло, вы все в пролете
Avanturistka 16:50 26.06.2006
Естественно, я бы тоже никому ничего не дал! Но если идея хорошая - сам реализовывать бы начал.
Смотря кака идея. Есть такие идеи, на которые просто нет денег...
Irlandets 16:59 26.06.2006
Когда вы прочтете этот пост, я буду уже на одном из островов в Карибском море с кучей денег.
Так вот:
1.завещаю свой ник Асиду, он человек бережливый, сохранит
2. Болту свою квартиру, он придумает, что с ней делать;
3. Марвину - упаковку Спид-инфо за 1996 год (ч/б)- он тоже знает, что с ней делать ,
4.Вио - диск с турбо паскалем,
5 Светику-Солнце на память аватар
6. Маризе - все запасы вина
7.Авантюристке ксерокопию своего члена
Железный Болт 16:59 26.06.2006
Сообщение от Avanturistka:
Смотря кака идея. Есть такие идеи, на которые просто нет денег...
У ЖЕНИ ЧИЧВАРКИНА НЕТ ДЕНЕГ? ну-ну... если у него нет денег, тогда только какой-нить консорциум банков потянет... НЕ, конечно. если ты ему предложишь венчурный проект разработки сверхсветового двигла для звездолетов, он тебя пошлет и сам не станет ничего делать.
Но я думаю, что вчерашний проект мальтчуганов с игровой платфорнмой вполне можно реализовать. Лет 10 назад крайне популярными были электронные игры типа "Яйцеловка". Стоили они тогда достаточно дорого, были дефицитом, но пользовались безумной пополурностью. Что стоит разработать подобную платворму (типа ГеймБоя) и начать клепать в России? С учетом того, что игры можно покупать через ВАП и НЕТ, обмениваться ими, а если в него встроить дешевенький блютуз, томожно рубится на уроках в аркаду (для детей)... Вложения - пару-тройку лимонов на первоначальном этапе, после выпуска прототипа - IPO и все в шоколаде.
Avanturistka 17:02 26.06.2006
Irlandets, спасибо, друх. буду дрочить по ночам на него. Железный Болт, возможно "пара-тройка лимонов" для него много именно на такую идею.
vi0 17:03 26.06.2006
Что стоит разработать подобную платворму (типа ГеймБоя) и начать клепать в России? С учетом того, что игры можно покупать через ВАП и НЕТ, обмениваться ими, а если в него встроить дешевенький блютуз, томожно рубится на уроках в аркаду (для детей)... Вложения - пару-тройку лимонов на первоначальном этапе, после выпуска прототипа - IPO и все в шоколаде.
Вот уж от кого не ожидал такого дилетантского подхода.. Болт, ты хотя бы изучи историю игровых приставок - там обламывались всякие Панасоники и Сеги, а тут Вася Пупкин придет и всех шапками закидает, ага-ага..