ахаха, дамы, к вам надо приходить на сеансы коллективного поднятия самооценки
всем спасибо за комплименты, мне очень приятно, но я и правда не считаю, что это "вау" и "круто" (и я вовсе не кокетничаю). еще раз скажу, что я очень-очень ровно дышу к одежде, и мне реально все равно, что на мне надето. все эти фотки делались и наряды надевались исключительно для того, чтобы показать маме. ну и на определенном этапе стало интересно наблюдать за реакцией коллег иногда очень дерзко экспериментирую и получаю огромное удовольствие от вытянутых лиц
еще раз повторю, почти всем вещам на фото 5-7 лет, некоторым (где-то там платье в крупный цветок, его шила мама, я даже помню, как мы ткань выбирали) -- 12 -)
к вопросу о похудении.
это все неВры...
в сентябре прошлого года очень крупно понервничала и резко сбросила. сейчас просто поддерживаю форму в тренажером зале, без фанатизма.
[Ответ]
hand made:
1 фото - брюки (очень широкие, прикольно смотрятся)
5 фото - платье
9 фото - платье
10 фото - пояс
11 фото - блуза
12 фото - юбка и белая штука (не знаю, как называется -)) вообще, юбка -- часть комплекта (брюки, пиджак, юбка). если интересно, завтра надену остальные части и сфотаю, там пиджак интересный -)
если что-то заинтересовало, могу сделать нормальные фотки, как на себе, так и отдельных вещей. мне не жалко -)
и да, это лишь малая часть от того, чем завален шкаф -)
[Ответ]
Otrada, фото "до" чего именно? нарядов, надетых 10 лет назад? или меня в формате +10 кг? -)
[Ответ]
Otrada 14:35 14.07.2013
Violeta-Konfeta, второе))
Выглядишь великолепно, но очень уж хочется взглянуть на +10))
[Ответ]
be_be 18:21 14.07.2013
и меня уже несколько лет называют женщиной. Я себя всегда успокаиваю - ну не мужчина же я!
[Ответ]
ОльгаG 21:50 14.07.2013
Violeta-Konfeta, самооценка,говоришь? )) почему ж правду то не сказать?)маме респекты,очень добротное шитье.
[Ответ]
ЯрославР 21:51 14.07.2013
Violeta-Konfeta, значится так, я хочу себе широкие брюки, желтое платье и... такую фигуру)))
Ты клевая до невозможности!
[Ответ]
Vikulena 22:16 14.07.2013
Сообщение от ЯрославР:
я хочу себе широкие брюки
мне тоже эти брюки понравились
Скажите вот мне, деревне такой, это сейчас такая мода носить короткие джинсовые шорты с торчащими из-под них впереди карманами? Уже не раз видела, вот все никак не пойму - в чем прЭлесть?
[Ответ]
ЯрославР 22:24 14.07.2013
Сообщение от Vikulena:
это сейчас такая мода носить короткие джинсовые шорты с торчащими из-под них впереди карманами?
ох, как меня это бесит. По-моему жуть-жуткая
[Ответ]
Black Mamba_777 22:25 14.07.2013
Vikulena, я думала это в прошлом году модно было. Поголовно все девочки в таких шортах щеголяли. Тоже не пойму...видимо не стильная я ни разу и не в тренде))))
[Ответ]
Таня М. 22:33 14.07.2013
Года 4 назад носила розовое мини с торчащими карманами: лучшей вещи для поездки в автомервис у меня не было [Ответ]
iRUSya 22:36 14.07.2013
Vikulena, гы, у меня мама в таких шортах ходит с рубашкой поло )))) но у нее фигура в 55 такая, что 20летние завидуют... ни намека на целлюлит и лишний вес...
Зы. Не в тему, но не знаю куда написать. Спасибо тебе огромное за носочки, не поверишь, мы их не на ножках носим, а это наши любимые две игрушки. Без них даже не засыпаем )))) Янка обожает их теребить, есть, обнимать ))))
[Ответ]
Vikulena 22:50 14.07.2013
Сообщение от iRUSya:
гы, у меня мама в таких шортах ходит с рубашкой поло )))) но у нее фигура в 55 такая, что 20летние завидуют
я очень рада за твою маму, но дело не в фигуре, а как бы сказать... эти карманы смотрятся как инородное тело))), у меня соседка недавно идет таких шортах, шорты классные, ножки закачаешься, но эти торчащие карманы смотрятся как что-то лишнее, для меня о крайней мере.
Сообщение от iRUSya:
Спасибо тебе огромное за носочки
Ажел, я очень рада, игрйтесь на здоровье, это так приятно, когда у малыша уже есть любимые игрушки. У моей это кот-матрос, мы без него никуда, он у нас модник, Вика теперь его в свои трусы наряжает
[Ответ]
Середина Неба 23:15 14.07.2013
Сообщение от Vikulena:
Скажите вот мне, деревне такой, это сейчас такая мода носить короткие джинсовые шорты с торчащими из-под них впереди карманами? Уже не раз видела, вот все никак не пойму - в чем прЭлесть?
завозят, что китай наляпает по сходной цене, вот тебе и мода(
Оля конфета, ну вот, вот тебе и польза той нервотрепки))
[Ответ]
Berkana 23:33 14.07.2013
пытаюсь представить такие шорты, не получается. Покажите.
[Ответ]