Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 233
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Vikulena 21:19 16.04.2013

Сообщение от Casandra:
тогда я разбавлю вашу компанию.... Через 6 часов после экс я легко спорхнула с кровати .....никакой супер боли не было! И схватки не угадала...потому что думала что они больнее)))
в 20 вечера была операция а в 9 утра я бегала к мужу вниз... Никаким крючком не ходила)

Оль, а я ходила крючком((((, с этой кровати никак не спархивалось мне, боль была атская, оперировали в 11 дня и только через сутки я могла боле-менее полусогнувшись ходить. Но ходила шустро, особенно в сторону боксов с детками, чтобы хоть через стенку побыть со своей красотой. Видимо я плохо переношу боль))), я и во время электроэпиляции с кушетки падаю нах)))), косметолог ругаится постоянно. [Ответ]
Casandra 21:24 16.04.2013
отношение к себе очень поменялрсь.ъ. С софи я рыдала от невысыпания.... Жалела себя... Вызывала маму...не готовила по началу... А щас все другому.... Центр вселенной сместился)))) их теперь 2 этих центра))))) один краше второго))))

сегодня феерично помыла окна на новой квартире....пока соня на пузе плавала по лиманату, а малой дрых в люльке от колясы) [Ответ]
Vikulena 21:30 16.04.2013
Да я и не скажу, что я очень уж себя жалела, наоборот эйфория какая-то была, очень уж долго-долгожданное моё чудо, но больно было очень))))). Просто знала, что надо всё перетерпеть, временное это, к выписке я носилась как конь))) [Ответ]
Kerata 21:35 16.04.2013
о, я тоже себя вспомнила, как встала через 6 часов и, закрыв глаза, (ибо перед ними все так и плавало, а еще темнело) пробиралась на ощупь по коридорной стеночке в туалет, загвоздка вышла когда надо было перебраться на другую стенку коридора...у санитарки чуть инфаркт не случился от сего дивного зрелища)) [Ответ]
Elia 21:39 16.04.2013
Я после родов чувствовала себя бодрячком Когда привезли в палату, хотела соскочить с каталки на пол. Акушерка на меня вытаращила глаза и сказала "Сдурела? Перекатывайся на кровать аккуратно, тебе еще 6 часов нельзя вставать". Я тут же начала ныть, почему так доооолго, хочу к мужу выйти и тэ дэ, и тэ пэ ))) При ходьбе первый день немножко поштармливало, но это ерунда. И потом четыре дня в роддоме спала часа по 4, и чувствовала себя прекрасно, эйфория видимо. Эх, сейчас бы такое умение )))) [Ответ]
iRUSya 22:05 16.04.2013
Elia, о, я тоже не спала в роддоме.
Оля, кассандра, ты очень права. Отношение к себе меняется радикально. Раньше себя очень жалко было, а сейчас даже как то не задумываешься.... я вот только что час носиля Яну на руках, тк она после прививки плохо себя чувствует... а в ней уже 7600гр.... пртшел муж, предложил помочь поносить ее, так я отказалась, мне конечно очень тяжело, но спокойнее, когда она у меня рядом с сердцем, особенно когда болеет....щас руки гудят, но я так рада, что доченька успокоилась и спит.

А я даже боюсь говорить мужу, что уже хочу второго малыша, он просто так мне сочувствует и думает чтомне так тяжело, что просто не поймет, почему я от этого тащусь ))))) а я еще дочку хочу.... а двух девочек он точно не поймет))))) [Ответ]
rasat 22:07 16.04.2013
Elia, это просто адреналин [Ответ]
Таня М. 22:08 16.04.2013
Хм.... А мне вот одного котенка в самый раз... [Ответ]
Анна_Павловна 22:15 16.04.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
Анна_Павловна, Анечка, держись там...Может это к тебе послеродовая депрессия тихонько подкрадывается? Ты не унывай, все будет хорошо, чуть-чуть потерпи. Тут и время в помощь. Вон и солнышко светит за окнами ))))

Сообщение от НатушЪ:
Пална, держись!
Я могу представить и понять что ты сейчас переживаешь.
Но, видишь ли, орган перенёс работу, которая ему оказалась сложноватой, не справляется...Это ничего, всё нормализуется, всё будет потом норм. Терпи, милая, терпи - бабья доля наша такая. Пройдёт, забудется.
Говорят, бабы как кошки - 9 жизней у нас нет, но за жизнь когтями держимся.
Мы с тобой

Сообщение от Mila:
не переживай, мы все после родов как развалюхи,

Сообщение от iRUSya:
Анна_Павловна, ну ка соберись, тряпка. У всех все болело, и болит мого чего до сих пор. Фигня все это, главное что б у малыша ничего не болело. Пройдет твой депресняк, сама не заметишь как.

Зашла читаю ))) девооочкиии я реально Вас люблю))))))))

я наверное где-то погорячилась)) не так выразилась)))))

уточню)))))) Не смотря на то что физически чувствую себя развалюхой))
"все болит, ничего не помогает!" депрессией пока не пахнет)
сейчас наоборот не смотря на всё что наваливается, я бегаю счастливая)

муж в отпуске, мы от нашего Ванюшки не отходим) когда он спит ходим вокруг него ждем пока проснется)
да и на улице вееесна)
так что с моральным духом всё в порядке!

но всё равно спасибо! [Ответ]
Анна_Павловна 22:20 16.04.2013
И все кто рожать "передумывает"))
не передумывайте) мы тут ноем... )) но сами все собираемся за вторым... третьим... и т.д))))

Кстати я вот в роддоме когда на узи ходила)) там так интересно наблюдать.. ходят девчонки пузатенькие по коридорам) а потом смотришь идут с бирочками )) счатливыыые))) хоть и в "раскорячку"))))))) [Ответ]
Elia 22:25 16.04.2013

Сообщение от iRUSya:
он просто так мне сочувствует и думает чтомне так тяжело, что просто не поймет, почему я от этого тащусь )))))

Муж меня ругает, что я Костика по каждому писку беру на руки или развлекать начинаю. Типа вот ты реагируешь так остро, а потом к концу дня вся выжатая. Грю, так я ни разу не жаловалась. Ответ - а я что, не вижу? Задумалась, неужели я так помято выгляжу?

Честно, я не понимаю, как можно не брать на руки, не тётёшкаться целыми днями? А на что тогда маме руки и декрет? В испорченность и избалованность "ручных" детей я не верю. Да, возможно когда в семье есть еще дети, им тоже нужны внимание, ласка и банальный уход, и маме придется освобождать руки. Но первый декрет? Это мое ИМХО, ни с кем спорить не собираюсь )))

Эх, уйти бы из декрета в декрет... да работа не позволяет
[Ответ]
ЯрославР 22:50 16.04.2013
Я в час ночи родила, в шесть утра подскочила в душ, лежать сил не было.
После родов чувствовала себя нормально. И третьего хочу.
Беременной ходить не хочу. Очень мне не нравится это состояние. Тяжело невыносимо.

Сообщение от Таня М.:
Хм.... А мне вот одного котенка в самый раз...

я хотела сердцем второго ребенка примерно полгод после первых родов. А потом расхотела.
Родила потому что знала, что надо. [Ответ]
iRUSya 22:59 16.04.2013
А у меня муж наоборот гордитмя потихоньку, чтоя дочку постоянно таскаю и зацеловываю.... смотрит часто на нас тихонько и улыбается )))) [Ответ]
Грефонофикс 23:40 16.04.2013
блин...а у меня копчик болит до сих пор...особенно забудусь,рухну на диван и прям больно..чейто у меня там кости так разошлись чтоли? [Ответ]
Black Mamba_777 23:56 16.04.2013
Читаю, такая прелесть. Сквозь боль и слезы у всех счастье и радость, а это самое главное. И ничего вы тут не пугаете нас)))) боль-явление временное(мне мениск почти наживую удаляли и ничего,вытерпела). Главное чтоб с детьми все хорошо было.

Грефонофикс, у меня такая ж беда с копчиком, особенно как начали кости в паху болеть. Но я копчиком об лед в январе сильно приложилась-может потому и отдается так...завтра к врачу, может чего посоветует. [Ответ]
Грефонофикс 00:08 17.04.2013

Сообщение от Black Mamba_777:
Но я копчиком об лед в январе сильно приложилась

я тоже в детстве на коньках падала и сильно ударялась копчиком,к врачу помню ходили,но что он мне там вещал смутно...так то вроде никаких переломов не было... [Ответ]
Mila 09:08 17.04.2013
Вообще копчик это такая дрянная вещь, которая может очень долго болеть и давать о себе зрнать даже через большие периоды времени. [Ответ]
Середина Неба 09:19 17.04.2013
Black Mamba_777, блин, никак не могу привыкнуть тебя тут видеть, помню только шумиха в свадебном с твоим платьем была))) [Ответ]
Maya 09:22 17.04.2013
Середина Неба, требую ссыль на платье))) Помню свадебный, когда он только формировался...))) [Ответ]
Otrada 09:25 17.04.2013
А я через два часа после родов очень даже бодренько скакала, заштопанным соседкам по палате плачущих малышей подавала)) Муж не поверил своим глазам на следующий день) говорит, как ты можешь скакать, как конь, если вчера ты плакала и умирать собиралась)
Только вот давление пару дней назад меня подкосило но не надолго)) [Ответ]
Berkana 09:29 17.04.2013

Сообщение от Otrada:
Только вот давление пару дней назад меня подкосило но не надолго))

сейчас все хорошо? [Ответ]
Elia 09:32 17.04.2013
Середина Неба, в свадебном по-моему из-за любого платья шумиха ))) Стразы? Фуууу! Кольца? Фууу! Глубокое декольте? Фуууу! Дешевле 30 тыр? Фуууу! [Ответ]
Zcapelka 09:33 17.04.2013

Сообщение от Таня М.:
Хм.... А мне вот одного котенка в самый раз...

Танюш, это пока она "котенок" а потом в один прекрасный день она скажет тебе "мам, ну иди своими делами позанимайся, у меня тут свой секрет" и думаю захочется тебе опять...
чувство единения с грудничком, что ты для крошки целый мир - это наркотик)))
[Ответ]
Otrada 09:38 17.04.2013

Сообщение от Berkana:
сейчас все хорошо?

ага) спасибо)
Свет, а что в таких случаях можно пить? А то так и до инсульта дотерпеться можно [Ответ]
RyZhenechka 09:58 17.04.2013

Сообщение от Zcapelka:
Танюш, это пока она "котенок" а потом в один прекрасный день она скажет тебе "мам, ну иди своими делами позанимайся, у меня тут свой секрет" и думаю захочется тебе опять...
чувство единения с грудничком, что ты для крошки целый мир - это наркотик)))

Абсолютно ППКС

Сыну будет 11, я его уже давно приласкать толком не могу. Он так деликатно уворачивается.
А еще посмотришь на ноги 39-го размера, торчащие из-под одеяла и думаешь, где те маленькие сладкие пяточки, которые зацеловывала? )))))))

Жду теперь пяточки с нетерпением!
[Ответ]
Berkana 10:00 17.04.2013
Otrada, любой препарат однократно. [Ответ]
АннушкаЯ 10:25 17.04.2013
Aime le, Танюша, что-то я не пойму, ты ж говорила, что уже анализ на ХГЧ сдавала, чего показал то??????? Может уже можно поздравлять? [Ответ]
Mila 10:50 17.04.2013
АннушкаЯ, она у врача хочет удостовериться :-) я вообще не верила, пока на первом скрининге мою запятую не показали :-) дайте Тане время [Ответ]
Aime le 10:52 17.04.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
Aime le, Танюша, что-то я не пойму, ты ж говорила, что уже анализ на ХГЧ сдавала, чего показал то??????? Может уже можно поздравлять?

Да, ХГЧ сдавала когда было ровно 1 мес. с последних М. показал 487 мЕд/мл.
Просто хотела сначала к Г. сходить чтобы она все подтвердила, что все хорошо, на учет поставила и ПДР высчитала. Вот тогда буду официально беременной, а пока тсссс))))
Знают только родные, самые близкие, некоторые друзья и мой стоматолог. Ну и еще пол-Колодезного)))))))))))))))))))))))))) Да да.... хоть и живем мы в Воронеже...

Девочки, а я заранее хочу двоих или троих!!! Это нормально?!!
[Ответ]
Black Mamba_777 10:56 17.04.2013
Грефонофикс, вот мне кажется, что все травмы сейчас и сказываются....особенно с позвоночником [Ответ]
Страница 152 из 233
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
Вверх