Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
И не говорите.Мутантами чужих великих собак в нашей породе называть любят...
Что-то около 15-16 кг,учитывая информацию изложенную в статье о нём.
Хм...значит фото не удачное, я сначала подумала это ка де бо, или что то из той серии, на фото кобель кажется огромным просто!
[Ответ]
yulianna36 21:50 15.12.2013
И не говорите.Мутантами чужих великих собак в нашей породе называть любят...
Что-то около 15-16 кг,учитывая информацию изложенную в статье о нём.
В нашей породе?! Это ваша порода?!или вы считаете что вы вносите вклад в историю породы?!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:53 15.12.2013
Сообщение от yulianna36:
В нашей породе?! Это ваша порода?!
Эта порода которую я держу в своём доме. Порода которую я выбрала. Поэтому да это моя порода.
Сообщение от yulianna36:
или вы считаете что вы вносите вклад в историю породы?!
Вклад в историю породы вносит каждый владелец и каждый заводчик.
Для вас это новость?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:54 15.12.2013
Сообщение от yulianna36:
Хм...значит фото не удачное, я сначала подумала это ка де бо, или что то из той серии, на фото кобель кажется огромным просто!
Если вам что-то показалось,это не повод оскорблять собаку и называть её мутантом.... И тем более сомневаться в её породности.
[Ответ]
yulianna36 22:23 15.12.2013
Если вам что-то показалось,это не повод оскорблять собаку и называть её мутантом.... И тем более сомневаться в её породности.
Это мое личное мнение и дело в ком сомневаться и что говорить...если мне на фото ка де бо, а не АПБТ показался, то это не повод для вашего ядовитого сарказма!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:27 15.12.2013
Сообщение от yulianna36:
Это мое личное мнение
Я не против мнений.Мне кажется странным называть не понравившуюся собаку мутантом. Тем более что мнения о ней не спрашивалось в принципе.
А в чём вы сарказм усматриваете?
[Ответ]
yulianna36 22:29 15.12.2013
Эта порода которую я держу в своём доме. Порода которую я выбрала. Поэтому да это моя порода.
Вклад в историю породы вносит каждый владелец и каждый заводчик.
Для вас это новость?
для меня, да и не только для меня, новость, это собаки вашего разведения, не перестаю удивляться [Ответ]
yulianna36 22:30 15.12.2013
Я не против мнений.Мне кажется странным называть не понравившуюся собаку мутантом. Тем более что мнения о ней не спрашивалось в принципе.
А в чём вы сарказм усматриваете?
То есть свое мнение вы можете оставить, а другие посетители форума нет?!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:31 15.12.2013
Сообщение от yulianna36:
для меня, да и не только для меня, новость, это собаки вашего разведения, не перестаю удивляться
Не мудрено. Судя по тому как вы оскорбили известного Спайка для вас много "новостей" в этом мире существует....[Ответ]
yulianna36 22:33 15.12.2013
Не мудрено. Судя по тому как вы оскорбили известного Спайка для вас много "новостей" в этом мире существует....
Хих, ну понятное дело, куда мне до вас и слава богу
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:33 15.12.2013
Сообщение от Геката:
То есть, если так кто-то напишет о вашей собаке, вы отнесетесь с пониманием? Это же будет чье-то лично мнение и право...
Вот это сомнительно....
Сообщение от Геката:
Кстати, ни на одном из них кобель не выглядит крупным... с чего вы это взяли?
Пожаловаться на это сообщение
Соглашусь. Даже на первом фото понятно что собака весьма скромных размеров.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:36 15.12.2013
Сообщение от yulianna36:
Хих, ну понятное дело, куда мне до вас
Далеко....
Сообщение от :
А так - это просто грубость. которой вы прикрываете свой промах относительно вышепоказанного фот.
Мне тоже так показалось. Какая-то нарочито агрессивная реакция.
[Ответ]
yulianna36 22:37 15.12.2013
Сообщение от Геката:
М-да... То есть, если так кто-то напишет о вашей собаке, вы отнесетесь с пониманием? Это же будет чье-то лично мнение и право...
Гм... как бы это сказать... Несколько опрометчиво в столь своеобразном тоне обращаться к владельцу питомника, который в любом случае внесет вклада в породу больше, чем любой простой владелец собаки. Это мягко говоря. А так - это просто грубость. которой вы прикрываете свой промах относительно вышепоказанного фот. Кстати, ни на одном из них кобель не выглядит крупным... с чего вы это взяли?
Хм, а что я Могу сказать человеку, если ему не нравиться моя собака?! Тысяча людей и столько же мнений, всем не угодишь, ведь так?!
А то что вы назвали мою грубость, опрометчивостью по отношению к хозяйке питомника...хм, нет, это мое мнение, и собак ее разведения я не назову АПБТ
[Ответ]
Сообщение от yulianna36:
А то что вы назвали мою грубость, опрометчивостью по отношению к хозяйке питомника...хм, нет, это мое мнение, и собак ее разведения я не назову АПБТ
Тут буквально пару страниц назад как раз на эту тему был разговор.Чтобы давать оценку собакам нужно иметь знания.Мнение оно должно быть чем-то подкреплено.Ваших знаний хватило на то,чтобы не узнать в фото гранд чемпиона Спайка пита.Поэтому вобщем-то неудивительно,что вы и в любых других собаках их не увидите.
Давайте оставим оценку собак специалистам.Вы являетесь любителем,поэтому несмотря на то,что безусловно имеете право на свою точку зрения,она врятли может быть кому-либо интересна.
[Ответ]
yulianna36 22:42 15.12.2013
Сообщение от Геката:
Очень жаль, что в ветке снова стало меньше собак и больше бесполезных разборок
Странные вы, я сказала что по фото кобель кажется огромным, мутантом, мастодонтом это фото! И это мое мнение, а вы за это съесть готовы...то есть здесь ни кто не может высказать своего мнения?! Вы кинули фото на общественный форум, и должны быть готовым к тому что будут комментарии и негативные тоже...к чему все это развели?!
[Ответ]
Лира_88 22:42 15.12.2013
Сообщение от yulianna36:
Хм, а что я Могу сказать человеку, если ему не нравиться моя собака?! Тысяча людей и столько же мнений, всем не угодишь, ведь так?!
это типа пук в толпу?
вот не поверите ваших собак назвать АПБТ точно нельзя
ну я понимаю что каждый хозяин будет гордится даже метисом)
ну да и ладно) гордитесь, это ваше право)))))[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:46 15.12.2013
Сообщение от yulianna36:
Странные вы, я сказала что по фото кобель кажется огромным, мутантом, мастодонтом
Ну где вы это увидели?Понятно же по пропорциям,что пёс некрупный.
Сообщение от yulianna36:
И это мое мнение, а вы за это съесть готовы...то есть здесь ни кто не может высказать своего мнения?! Вы кинули фото на общественный форум, и должны быть готовым к тому что будут комментарии и негативные тоже...к чему все это развели?!
Никто абсолютно не против мнений.И уж конечно для Спайка оно не принципиально,он и без мнений и с мнениями великий.Другой вопрос,что вы его зачем-то оскорбили.Почему он мутант?
[Ответ]
Лира_88 22:46 15.12.2013
PIT MUST SURVIVE, Ксюш ну ты заказала на сайте то что хотела? когда уже фото будут?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:47 15.12.2013
Сообщение от Лира_88:
это типа пук в толпу?
вот не поверите ваших собак назвать АПБТ точно нельзя
ну я понимаю что каждый хозяин будет гордится даже метисом)
ну да и ладно) гордитесь, это ваше право)))))
Ой Люд,боюсь сейчас тебе в ответ выскажут....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:49 15.12.2013
Сообщение от Лира_88:
Ксюш ну ты заказала на сайте то что хотела? когда уже фото будут?
Нет,через сайт не заказала. Мне подсказали,что в новогодние распродажи можно найти в крупных магазинах.Распространённый товар. Была в Ашане есть всё что угодно,но не то,что надо. Попробую заехать ещё в пару магазинов. По инету думаю будет идти с месяц. Но от мечты не откажусь! Обязательно сфотаю.[Ответ]