Грейс, поздравляю!
если нужна будет помощь я на 11 этаже
Ленуся 13:35 14.08.2012
Грейс, поздравляю с малышкой!пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
ОльгаG 14:20 14.08.2012
кто тут еще появился кроме Варюшки?)) Грейс! Поздравляю от души!)
Таня М. 14:21 14.08.2012
ОльгаG, Ды тут как-то больше из подполья выползли те, кто на второй заход пошли
rorshah 14:36 14.08.2012
Грейс, молодцы! поздравляю!!!ждем в темке про роды...
Mila 14:51 14.08.2012
Таня М., ты как себя чувствуешь сегодня? лапы перестало ломить, хвост не отваливается? завтра в ЖК? там говорят, Сушкова твоя в отпуск собралась
Таня М. 14:52 14.08.2012
Mila, Как будто вчера не я была
Mila 15:01 14.08.2012
Таня М., вчера всем было хреново в той или иной степени. Погода видимо..
Девочки, моей пузяхе назначили амоксицилин, с какого хрена не поймем - анализы в норме, узи тоже. проблемы с почками есть, но они не обострены, т.к. ни лейкоцитов ни белка в моче нет. Этот антибиотик не рекомендуют применять при Б. она боится его пить, да и я если честно, тоже не пойму за каким он ей хреном. что делать?
Горечь 15:01 14.08.2012
Сообщение от Mila:
Девочки, моей пузяхе назначили амоксицилин, с какого хрена не поймем - анализы в норме, узи тоже. проблемы с почками есть, но они не обострены, т.к. ни лейкоцитов ни белка в моче нет. Этот антибиотик не рекомендуют применять при Б. она боится его пить, да и я если честно, тоже не пойму за каким он ей хреном. что делать?
К урологу? Если по поводу почек его назначили...
Mila 15:15 14.08.2012
Горечь, типа так и так. назначила Г, не знаю что делать пить или нет?
Горечь 15:18 14.08.2012
Mila, Кать, у меня по поводу неясных врачебных назначений ответ один: делать что-то нужно, когда тебе понятно объяснили, что это и зачем. Если её гинеколог этого не сделала, надо сходить со всеми бумажками к другому гинекологу. Или к урологу. Или допытать своего гинеколога до толкового ответа.
Иначе как она может решить? Нравятся или не нравятся ей эти таблеточки? Врачебную необходимость их приёма она оценить не может никак.
Mila 15:26 14.08.2012
Горечь, ну вот и я того же мнения. вразумительного ответа ей не дали. я ей посоветовала сходить к урологу, тем более, что она как бы в группе риска по почкам. проконсультироваться.
evg-suhocheva 16:36 14.08.2012
Грейс, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам!
rasat 16:52 14.08.2012
а у моей белок нашли чо теперь? Пока предлагаю тупо пересдать
rnjds 16:55 14.08.2012
Mila, если проблемы с почками, она должна состоять на учете у нефролога.
Для выписки антибиотика даже лейкоцитов то мало...бакпосев на чувствительность еще должна сдать. Для профилактики их не прописывают ни разу.
rnjds 17:01 14.08.2012
Грейс, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего вам с доченькой!
Изображения
Mila 17:18 14.08.2012
rasat, сколько? там же норма есть. к тому же может не правильно собрала, попала частичка какая.. можно пересдать. Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л.
Сообщение от rnjds:
Для профилактики их не прописывают ни разу.
ды вот. и мне странно все это. заставлю ее еще раз к Г сходить за разъяснениями, если не дадут вразумительного ответа, то тогда уж либо к другому Г, либо к урологу, нефторолу.. кто там еще..
rnjds 17:28 14.08.2012
Mila, гинеколог антибиотик может назначить только по поводу плохого мазка...и тоже дополнительные анализы должны делать. А по поводу плохого анализа мочи, они должны дальше отправлять.
P.S. Я после 12 недель пила амоксиклав, тоже не желательно, но был цистит. Просила монурал - сказали - не надо, он более сильный.
rasat 17:30 14.08.2012
Mila, вот есть подозрение что у нее цистит. А просто переждать или прогреваться как мы в детстве на ведрах с углями низзя?
evg-suhocheva 17:33 14.08.2012
rasat, может пока канефрону попить, хуже не будет, мне облегчал при цистите, но без монурала не обходилось(
Mila 17:33 14.08.2012
rnjds, ну амоксиклав еще можно при беременности, но строго по показаниям. А вот амокситацин нельзя вообще. Я начинаю спрашивать пузяху: что - подозрение на цистит или на воспаление почек или еще что? говорит нет, все в норме. Просто так, для перестраховки, пить антибиотик и небеременной не стоит..
дуреха 18-летняя толком ничего не уточнила.. хоть сама с ней иди к Г.
сама не местная, залетела - замуж вышла, живет в врн, а родители в новой усмани..
хорошо, хоть токсикоз начал сам собой сходить.. все меньше и меньше тошнит ее, а то ревела, не переставала.
rasat 17:38 14.08.2012
Mila, откуда у тебя эта "дуреха" подопечная завелась? Канефрон не опасен? и ваще говорила же дождь +босоножки + отдых с открытым окном =плохо кончится!
Mila 17:40 14.08.2012
rasat, читай выше ))) свалилась на мою голову)) ну я же мать тереза, епт))) она у меня еще и резус-отрицательная, гыыыы)))
канефрон она пила чуть раньше, недель в 12 что ли.
ох.. хорошо я баба выдержанная
Otrada 17:48 14.08.2012
В свои 29 лет НИКОГДА не ела сладкого! Сейчас же я за раз готова съесть пол торта(( Что же со мной будет(((((((((((((
А не есть не могу, хочется настолько, что аж лапки трясутся..)
Mila 17:50 14.08.2012
Otrada, барышню ждешь что ли? вот и решится тогда сам собой вопрос с Родионом)))
Милая, ты не налегай на сладости, сдерживайся, а то и поправишься, да и так сахар-мучное - не сильно полезное..
хотя.. че я говорю.. и кому.. сама только часа 2 назад шоколадку сожрала
ну если не можешь, если до хвостовой дрожи, то тогда хотя бы не полторта, а четвертинку и кушай медленно, чтоб в мозг успевала поступать информация о съеденном
nadezhda54321 17:50 14.08.2012
Сообщение от Otrada:
))))))))))))
Casandra 17:54 14.08.2012
отрада... И я сладкое залюбила... Хотя всю жизнь от колбасы перлась)))))
к плотко на 13 сентября записалась... Есть ли надежда что разглядит чего?
Mila 17:55 14.08.2012
Casandra, а сколько ж недель то будет?
rasat 18:08 14.08.2012
Сообщение от Otrada:
В свои 29 лет НИКОГДА не ела сладкого! Сейчас же я за раз готова съесть пол торта(( Что же со мной будет(((((((((((((
бзззззззззз а у нас вес не растет от до Б. хотя уже экватор был
Горечь 18:15 14.08.2012
Сообщение от rasat:
бзззззззззз а у нас вес не растет от до Б. хотя уже экватор был