Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 234
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
Виталий R 16:14 15.05.2013
Ула-ла http://studiotrofey.ru/
ohota 16:19 15.05.2013
Ула-ла,
На платонова, на первом этаже(не в подвале) много всяких сувениров.

На остужева было много красивых барометров.
Schumi 17:04 15.05.2013

Сообщение от VaUlt:
Я предлагаю обсудить содержимое карманов...

Все он, между прочим, очень правильно и умно собрал.

Сообщение от VaUlt:
2 ножа

Один - брелок, еще один - колбаску на закусь порезать.

Сообщение от VaUlt:
шапочку из фольги

Это называется "Static shield bag", "Антистатический пакет", для безопасной переноски всяческой электроники.
upd. Любой приемопередатчик внутри него, естественно, заглушится за счет эффекта экранирования.

Сообщение от VaUlt:
компас

МобилкО у него Nokia 1280, без GPS-а, вместе с атласом города вещь очень важная.

Сообщение от VaUlt:
фонарик

Ну так и времени на дворе было 23.30, по официальному утверждению, а подворотни у нас темные.

Сообщение от VaUlt:
микрофон для караоке

Если не ошибаюсь, микрофон этот можно воткнуть в мобилкО, для использования оной в качестве скрытого диктофона.

Сообщение от VaUlt:
модность париков

Парик и очки - средство скрыть себя от камеры видеонаблюдения.

Резюмируя: перец неплохо подготовился.
Rich-KSY 21:10 15.05.2013

Сообщение от less:
iozhik-max, гладкоствол. Так все-таки после смазки нужно его протирать, перед тем как, например, в сейф положить? Или не протирать до начала стрельбы? Или вообще и перед стрельбой не протирать? Я вот в чем запутался.

Rich-KSY, меня этот факт тоже смутил. Ершик вобщем-то жесткий, но в инструкции написано латунным ершиком. И в магазине тоже, продавая набор для чистки, подтвердили: "Макаешь ершик в масло и протираешь ствол, потом мягкой протиркой и так до чистоты".
Т. е. вы перед хранением все-таки насухо протираете?

=== ===
протираю насухо и затыкаю стволы "чёпиками" из х/б ткани. это для гладкого ствола
less 21:14 15.05.2013
Rich-KSY, ок, спасибо за информацию.
Виталий R 21:59 15.05.2013
-----протираю насухо и затыкаю стволы "чёпиками" из х/б ткани. это для гладкого ствола------ Очень часто приходилось видеть старые ружья с "испорченными" чеками!!! Любой чепик, даже промасляный, через некоторое время будет иметь влажность равную окружающей среде, дальше понятно? Забудте вы про эти затычки и храните ружья со свободными стволами. Добавлю, я, при постановке ружья на хранение, после чистки заливаю в стволы по колпачку масла, добиваюсь равномерного распределения его по стволу и в сейф.
Rich-KSY 22:22 15.05.2013

Сообщение от Виталий R:
-----протираю насухо и затыкаю стволы "чёпиками" из х/б ткани. это для гладкого ствола------ Очень часто приходилось видеть старые ружья с "испорченными" чеками!!! Любой чепик, даже промасляный, через некоторое время будет иметь влажность равную окружающей среде, дальше понятно? Забудте вы про эти затычки и храните ружья со свободными стволами. Добавлю, я, при постановке ружья на хранение, после чистки заливаю в стволы по колпачку масла, добиваюсь равномерного распределения его по стволу и в сейф.

=== ===
замечание уместное , спасибо за помощь.
брат парвус 22:27 15.05.2013
кстати в москве открывают сайт для слива информации о нарушениях ПДД с видео регистраторов. гайцы будут должны возбуждать по ним админ дела. После теста хотят распространить это на всю страну.
Rich-KSY 22:35 15.05.2013

Сообщение от Ула-ла:
Уважаемые посетители охотничьего раздела!!! Огромная просьба!! У руководителя нашей фирмы день рождение. Он охотник. Хотим приобрести в подарок что-нибудь на тему охоты, так чтобы разместил подарок в рабочем кабинете. Но понятия не имеем Что именно и Где продаются данные сувениры.. Подскажите и помогите с выбором. Буду очень признательна!!!

=== ===
Посмотрите в охот. магазинах на Платонова, 12 и на Остужева (пр-кт Ленинский, 150) . Скорее всего у вашего начальника всё необходимое есть и да же больше, а вот хороший и при этом красивый барометр-анероид был бы отличным подарком.
GarrY-VRN 22:42 15.05.2013
имхо,конечно,но для длительного хранения(консервации) подойдет балистол- он дает твердую пленку,которая легко стирается вишером с ветошью.
Rich-KSY 22:59 15.05.2013
http://topwar.ru/27980-tadzhikistan-...rovinciya.html

Таджикистан — новая китайская провинция?
Lodin 23:48 15.05.2013

Сообщение от брат парвус:
кстати в москве открывают сайт для слива информации о нарушениях ПДД с видео регистраторов. гайцы будут должны возбуждать по ним админ дела. После теста хотят распространить это на всю страну.

наконец то
хоть каждый день можно файлы засылать
Сергей65 07:43 16.05.2013

Сообщение от Rich-KSY:
http://topwar.ru/27980-tadzhikistan-...rovinciya.html

Таджикистан — новая китайская провинция?

Туркестан не знаю как, провинция уже, или еще нет. А вот Тибет они уже плотненько оккупировали.Хрен по Тибету туристом погуляешь. В одиночку это вообще не сделаешь. Только групаа и по определенным маршрутам. Китаезы на каждом шагу и "пасут" очень бдительно.
Подмяли Тибет под себя, уничтожив порядка 1 мульта тибетцев. Ходят как у себя дома. На Непал поглядывают и на всякие прочие Королевства типа Непала, Мустанга( Ло-Мантанг).
Общался я с китаезами в свое время,- хитрые падлы и коварные. Как один мне сказал, на вопрос,- "мол жена русская, дети на пополам русские, живешь на русской земле, бизнес тут, и вполне себе бизнес. Дома то был из последних, а в РФ "поднялся". Как мол, поступишь, если Китай на РФ нападет, за кого оружие поднимешь? Долго крутился и жался не отвечая по обыкновению прямо, но все же надавил на него и он ответил,- "китаец ВСЕГДА остается китайцем". Вот и понимай как хочешь! С товарищем, тоже присутствкующем при разговоре, пришли к мнению,что скорее всего перережет жену и детей и пойдет нас крошить за свою Поднебесную.
Никто не думает, сколько их уже у нас в Забайкалье и ДВР. А это же пятая колонна! Причем весьма и весьма боеспособного возраста.
Lodin 09:20 16.05.2013

Сообщение от Schumi:
Все он, между прочим, очень правильно и умно собрал.

Один - брелок, еще один - колбаску на закусь порезать.

Это называется "Static shield bag", "Антистатический пакет", для безопасной переноски всяческой электроники.
upd. Любой приемопередатчик внутри него, естественно, заглушится за счет эффекта экранирования.

МобилкО у него Nokia 1280, без GPS-а, вместе с атласом города вещь очень важная.

Ну так и времени на дворе было 23.30, по официальному утверждению, а подворотни у нас темные.

Если не ошибаюсь, микрофон этот можно воткнуть в мобилкО, для использования оной в качестве скрытого диктофона.

Парик и очки - средство скрыть себя от камеры видеонаблюдения.

Резюмируя: перец неплохо подготовился.

http://mrmurtazin.com/2013/05/15/nab...azhnaya-karta/
Voland@ 13:12 16.05.2013
Ребята подскажите, где в Воронеже или области купить щеночка гладкого фокса?
Schumi 14:02 16.05.2013
Lodin, вот, хоть один толковый человек что-то написал. Но "Static Shield Bag" и он пропустил.
Lodin 14:28 16.05.2013

Сообщение от Schumi:
Lodin, вот, хоть один толковый человек что-то написал.
Но "Static Shield Bag" и он пропустил.

как это пропустил
а разве этот RFID Shield это не одно и то же?

RFID Shield это экран для радиометок, этакий мешочек, где их можно хранить. Агенту выдается целый набор из меток, который он может размещать в оговоренных местах — разведчику не требуется даже приближаться к ним, он может снимать информацию с небольшого расстояния (либо там уже стоит прибор для снятия сигнала и дальнейшей передачи). С помощью обычного смартфона и коммерчески доступного софта в метки можно запрограммировать ту или иную информацию, которую надо передать. Это один из современных способов бесконтактной передачи информации, который снижает необходимость личной встречи до минимума. Есть и другие, но они не так важны в контексте этого рассказа.
Schumi 14:33 16.05.2013
Lodin, тьфу, совсем старый становлюсь. Спасибо за пояснение.
Сергей65 19:27 16.05.2013
ребята, а у нас на БВФ нет группы или чего то такого по поиску людей, По образцу "Жди меня"? Что то просмотрел весь( я так думаю, что весь, БВФ) и не нашел ничего похожего.
Никто не натыкался?
Voland@ 08:32 17.05.2013

Сообщение от Сергей65:
ребята, а у нас на БВФ нет группы или чего то такого по поиску людей, По образцу "Жди меня"? Что то просмотрел весь( я так думаю, что весь, БВФ) и не нашел ничего похожего.
Никто не натыкался?

http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=161

только тема мертвая какая то...
Сергей65 10:29 17.05.2013
Voland@,
спасибо.
Да, и правда мертвая тема. Нашли наверное все и всех.
Макс-Макс 14:12 17.05.2013
Священник из Ельца расстрелял хулиганов
VaUlt 14:54 17.05.2013
Макс-Макс, ага, вчера ржал аки конь, просто сюр какой-то.

"..справа поп с пистолетом, слева в рясе бандит.. "
Ула-ла 17:24 17.05.2013
ohota, А на Платонова магазин в каком здании находится? или как его название?
Schumi 15:09 18.05.2013
Ула-ла, здание сбоку от, кажись, обл.суда, называется "Охотник". Мимо не промахнетесь - улочка маленькая, а вывеска там большая.
Сергей65 22:02 19.05.2013
18+
любоф по афгански.
сразу говорю, в нашем понимании, - мерзость.
*удалено*

из "уголка падонка",не иначе...
просьба:больше такое не выкладывать,для этого есть спец ресурсы в сети.
GarrY-VRN
Дед с ружьём 05:50 20.05.2013
Хватайте Меркеля http://forum.guns.ru/forummessage/112/1170235.html
oleg_sterrorist 06:54 20.05.2013
Bullet, долго не провисит!
Дед с ружьём 07:53 20.05.2013

Сообщение от oleg_sterrorist:

Я так понял, что хозяин живёт в Португалии, будет в Воронеже всего неделю в августе и поэтому хочет продать быстро и без проблем. Жаль что кот в мешке, уж больно вкусное предложение.
КОНЬЯК 09:30 20.05.2013

Сообщение от oleg_sterrorist:

Ага, уже в резерве.
Страница 152 из 234
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162202 > Последняя »
Вверх