Поздравляю всех с Троицей!!!
И мои поздравления всем сегодняшним участникам и победителям!!!
Шнузеры сегодня практически одни девушки и один кавалер Вольтик!!!
Изображения
Сообщение от alena u:
Чили сегодня сородичей пропустила, тусила со шпицами, поэтому передает всем большой привет и поздравления!
привет-привет!!!!
Сообщение от zik:
Поздравляю всех с Троицей!!!
И мои поздравления всем сегодняшним участникам и победителям!!!
Шнузеры сегодня практически одни девушки и один кавалер Вольтик!!!
ОЙ, ТОЧНО ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ!
Ну и я добавлю фотки. Постройневший слегка Дэрик, влезший в футболку Лёни, и собственно сам Лёня-на свободе и зафиксированный Изображения
"ой, девочки, а я тааакааая раааадааааая!!!! "
сегодня дебютировала еще одна наша дочь- Мастер Класс Ирмина Бьютис! это был дебют и у девочки, и у хозяйки! так они в конкуренции получили ЛПП сегодня!!! конкуренция была небольшая- кобель- чемпион, но его выставлял хендлер.
это наша архангельская принцесса! Света, хозяйка, говорит, тряслась, как осиновый лист, но эксперт (она не помнит кто) ее подбодрил, сказал, что у нее отличная собака- выставлять и выставлять...
сижу-улыбаюсь...
[Ответ]
Julia.L 22:07 03.06.2012
Сообщение от Делина:
Дивная Доллиана Грей (Фердинан Лидер Конкорд х НикольЭлвис Овнер Овардс)
02 июня 2012г, Интернациональная выставка "Большой Кавказ-2012", г. Ростов-на Дону:
CACIB, ЛПП
Сообщение от zik: Julia.L, а на этом фото он здорово похож на маму Джегис, вот с этого фото!
да, похож!
Сообщение от Evivva:
а черный какой жалкий (((((
странно. судил Ван Дер Берг, оч.хоров было намного больше, чем отл. может это фото?
[Ответ]
Даниэль СК 22:16 03.06.2012
zik, gress, alena u, угу, у меня мужской коллектив дома, приходится на выставки ходить с девочками чтобы пообниматься)) А Дэрик часто улыбается, он солнечный пес, мой до кончиков когтей
Сообщение от Julia.L:
ой-ой-ой, вижу фото- расскажите, что за выставка, где, кто, что... интересно!!!
на первые вопроса отвечу - КЛЖ "Санрайс", Воронеж, 03.06.12
Сообщение от Julia.L:
"ой, девочки, а я тааакааая раааадааааая!!!! "
сегодня дебютировала еще одна наша дочь- Мастер Класс Ирмина Бьютис! это был дебют и у девочки, и у хозяйки! так они в конкуренции получили ЛПП сегодня!!! конкуренция была небольшая- кобель- чемпион, но его выставлял хендлер.
Юля, ну вот еще одно дитё вышло в свет-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
zik, Наташ, что б мы без тебя делали! Фотосессия получилась ну очень удачная, спасибо преогромное! Так прям девочки уже и ничего стали, вполне себе, Тыча такая девушка, осталось обрасти, навести лоск и в ринг! Солнышко на фоне сестрички совсем ребенка.
Julia.L, Поздраляю с удачным выступлением дочки!
[Ответ]
молодцы, и фотография после ринга и коллективное творчество!
[Ответ]
Гран При 19:19 04.06.2012
Julia.L, Цвергов было трое: из взрослых Вольт и мои щены в дезабилье. Вольтик САС, у нас БП, ЛЩ Тыча, на бест мы не остались.
Все было по-семейному, Вольтик, как оказалось, племянник Тычки и Солнышка)) его дедушка ГП Энтаэли Ес родной брат их мамы ГП Эспаньолы.
[Ответ]