Молодцы! Поздравляю победителей и участников. Очень многие порадовали! Рада была видеть на трассе новеньких. Ну и некоторые продвинутые(даже со снятиями) оч хорошо шли! Можно смело пробовать себя уже и на выездных соревнованиях в новичках [Ответ]
ДашкаВЕО 16:06 20.01.2013
Здорово! Поздравляю народ! Все кто пришли сегодня - все молодцы!
Спасибо Лене, Юле и Даше за организацию!
PS Жаль не смогла остаться до конца...
[Ответ]
gss 16:31 20.01.2013
СПАСИБО ЛЕНЕ,ЮЛЕ И ДАШЕ за организацию!!!!
Будем работать над ошибками и над доверием к собаке[Ответ]
xa-ax 16:58 20.01.2013
И немного фоток с соревнований. Будет продолжение. Я пока скинула только со своего..не очень удачные, но какие есть
как всегда все фотки здесь: http://vk.com/album-44418887_168736811 Изображения
...а Пёсик у меня не открывается это бзик моего тырнета. он Авито не показывает, НКПксоло и вот еще Пёсика...не знаю что там не нравится моему интернету, но увы.
А еще немного радостной информации..но так..тссс...чтоб не сглазить вроде завтра по прогнозам-5-7....если действительно будет так, то занятия состоятся...сегодня разошлю на всякий случай "письма счастья" вдруг все таки нам повезет и столбик териоиетра не упадет ниже 9 градусов [Ответ]
Rissa 08:43 21.01.2013
Спасибо организаторам за соревнование! Отлично провели время! Отдельное спасибо за фоторгафии.
[Ответ]
Аленький 09:23 21.01.2013
ДА! ДА! ДА! С удовольствием присоединяюсь ко всем благодарностям! Заяц из носка - чудо!!! Почетное место в шкафу с кубками! Спасибо всем за море позитива!!!
Ну и, так сказать, пробный заброс на тему: пойдет ли манга в наши массы...)))
О, Юлька, кажется нам польстили(я ж не ошиблась? красный комбез вроде только один был как и красная беретка ) Худеть и худеть еще до таких эталонов а мы вчера тортика ближе к 8 вечера опять с Юлькой жахнули...вот как быть?
Аленький, спасибор А участников?
а вот вам, чтоб не расстраивались по поводу всяких ошибок. Ошибки бывают у всех, даже у супер-мастеров. Не надо их бояться, а тем более злиться на собак. Надо их учитывать на будущее
И обратите внимание...последние секунд 30 видео...собака убежала со старта...Хозяин не расстроился, а смог растерявшуюся собаку настроить так, что она потом прошла трассу без ошибок!!!
Очень рада, что вчера многие справились с волнением и несмотря на снятие дошли таки весело с настроением до конца трассы. Тем самым показав собаке, что соревнования в куче народа и других четвероногих это тоже весело и не страшно! Молодцы [Ответ]