КазяФФка, неа) до двух в люльке-переноске, после в люльке от коляске и на руках, щас вот по магазинам и вечером в лесок- в эрго, а днем и в бассейн в коляске
sveliss, поздравляю!!
SaQura, большие уже) поздравляю!!
MaryCat, ну ура чтоли)счастливая мамашка
zaimarina, ухты) а мы вот чтот обратно с живота ну никак...
Анечка 19:18 04.09.2011
Кукла 79, как Макс садится пытается? ато Игорюха меня уже с сидением мучает прям))))))))))
sveliss 19:47 04.09.2011
Девочки. огромное всем СПАСИБО за поздравления!!! Буду ждать, когда полегчает)))))))))))))
Янат, ровеснички наши))))))))), вас тоже с даткой!!!!!
Berkana 19:58 04.09.2011
Анечка, нет, абсолютно нет. Если я его подтягиваю за ручки - присаживается, сам нет. вот у подруги моей дочка на 10 дней младше, она уже сама пытается сидеть, даже без опоры на ручки, напрягает мышцы и присаживатся.
А Игорек как делает?
Рыжая пантера 19:59 04.09.2011
Сообщение от MaryCat:
ой... у меня кажется сознание перешло из "мамообязанной" в маму... ура... я прям такой счастливой себя чувствую
да ты что))) афигеть)))
а мой сень почти не спал..три раза по 30 минут...погода что ли несонная
Венеция весной 20:10 04.09.2011
Тоже всех поздравляю с маленькими, но важными датами! Как вы прям все кучно))))
heilinn 20:34 04.09.2011
Tat, так я про явные проблемы, их увидишь и сама. А врач проблемы найдет _всегда_ и очень рад полечить кого-нибудь. ))
Ох, читаю тему и ностальгирую. Вспоминаю своего и удивляюсь, как сильно вырос и изменился за без малого 2 года. Многое подзабылось уже. Читаю и вспоминаю ))).
Руж 20:58 04.09.2011
Всех мамок и детишек с мини-датами)
Оль, вас отдельно с 9-месячьем. Я в своё время немного с грустью ждала эту дату. После неё прям какой-то отчёт самостоятельности пошёл. Теперь детка отдельно уже больше существует, чем в своё время в животике...эх...
Вчера Тёмыч за 5 минут на руках укачался. А я ещё минут 10 с ним стояла...какой большой!! Как же быстро растут..
SaQura 21:29 04.09.2011
Руж, пасип, Маринусь..)) солидарна....) чсмотришь, ну клопик такой.. и в то же время уже совсем иначе смотрят на тебя эти родные глазки....
Анечка 21:39 04.09.2011
Янат, ой,Тань, и вашу малышатину с трехмесячьем!))
Кукла 79, ну сам то не садится, но стоит мне руку ему протянуть-так он хватается и подтягивается-пытается сесть.подтягивается практически самостоятельно, я чууть усилий прилагаю, в коляске так вообще полусидя-никак иначе..
ох что щас было..полчаса дикого крика.. муж укачивал..прогнал меня на балкон проветриваться..
Чудесная 22:53 04.09.2011
MaryCat, оч приятно читать твои сообщения в этой темке, как вы с Юлей ладите и честно, не неожиданно ттт... ты молодец!
evputilina 09:20 05.09.2011
У меня старший в 4.5 сидел сам, а Макс лодырь, заваливается как неваляшка))))))))))
Екатериночка85 09:27 05.09.2011
С.Оля, с праздником вас!С полугодием)))У нас тоже слюни рекой и чешет десна обо все на свете,а нет пока)))
Июль-ка 09:32 05.09.2011
С.Оля, присоединяемся к поздравлениям!! С первой полукруглой датой вас!!
moska, с первым зубиком!!! Ура!! (что-то я вчера эту важную инфу пропустила((().
Вчера тоже лялька разулыбалась - а у нее уже два зубика торчат))) так миииило))
Екатериночка85 09:35 05.09.2011
Сообщение от evputilina:
У меня старший в 4.5 сидел сам, а Макс лодырь, заваливается как неваляшка))))))))))
У нас такая же система) но заручки садится)
Линочка 09:37 05.09.2011
Всем привет ! Небыло три дня а тут столько новостей. Soni4ka, Кукла 79, @@@ вашим деткам и вам,поправляйтесь. И всех с датками и достижениями !
ALLU 09:46 05.09.2011
sveliss, Янат, с праздником, правда уже прошедшим! ТРИ месяца - это дата. И прям в один день. Не вместе ли рожали?
Soni4ka, авы просто замечательные каждый раз. Прям ожидаю что там сегодня
А мы вчера на Динамо ездили - очень хорошо с дочей погуляли.
С.Оля 10:43 05.09.2011
Екатериночка85, Soni4ka спасибо за поздравления, очень приятно )))))))))))
Анечка поздравляем вас тоже с даткой!!!!!!!
А мы сегодня лучше стали ползать. Сползает с коврика и по голому полу к своей кроватке, крутит колесо и кровать катится ))))))) Интерееееесно ))))))))
Berkana 11:56 05.09.2011
Сообщение от Анечка:
но стоит мне руку ему протянуть-так он хватается и подтягивается-пытается сесть.подтягивается практически самостоятельно, я чууть усилий прилагаю, в коляске так вообще полусидя-никак иначе..
Анечка, я в Игорьке ни капли не сомневалась)))
он у тя очень ранний, молодечик!
С 5-месячьем вас! Здоровья, спокойствия!
Berkana 11:57 05.09.2011
С.Оля, ну какая дата - пол-года! Это прям вообще) мои поздравления)
SaQura 11:59 05.09.2011
С.Оля, Анечка,
с праздничками вас!
Анечка 12:16 05.09.2011
evputilina, сидел сам,это тип его посадишь-а он сидит,да? а садится сам во сколько начал?
С.Оля,Кукла 79, SaQura, спасибо)))
С.Оля, полгода))это прям уже человечище!!!!))))))))))
Анечка 12:17 05.09.2011
Рыжая пантера, ну как вы там в бассейне? нравится Павлу?
Екатериночка85 12:45 05.09.2011
Анечка, с праздничком вас)
MaryCat 13:02 05.09.2011
Анечка, поздравляю, большуны зайди в покупки-хвастушки
Анечка 14:45 05.09.2011
Екатериночка85, MaryCat, пасиб)
Маш,ответила тебе там про магазы и погремуху
gam-ma 14:48 05.09.2011
Сообщение от pollana:
Ох, читаю тему и ностальгирую. Вспоминаю своего и удивляюсь, как сильно вырос и изменился за без малого 2 года. Многое подзабылось уже. Читаю и вспоминаю ))).
ППКС Кажется вчера еще кульки из роддома забирала
Рыжая пантера 15:55 05.09.2011
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, ну как вы там в бассейне? нравится Павлу?
ды классно))) сень второй раз уже лучше))) на спине, уши под водой почти не плакал...так разово закричит, Илья его отвлекает - лыбиться ему в ответ лежа на спише)))...хороший младой человек)))
начал ручками шевелить..када ему одну двигают, Павлентий вторую подключать начал
на спине инструктор его чуть глубже опускает, что б пол лица под водой было детеныш начинает всеми четырмя гребсти)))
сень три раза нырял...мне чуть плохо не стало...заметалось все внутри, готова была рвануть спасть))) от нежиданности всплакнул, но тут же успокоился..жутко эт смотриться)))
тож поздравляю...неужто пять вам уже...караул...мой вон тоже вырос что ли..купила бабулек бодика два 68 размера...а они на сейчас...запаса нету...када успели на размер прыгнуть...
взвесила сень 7 кг...арбуз полноценный)))