Kisenok, вот умничка, очень радуют твои слова!!!!
[Ответ]
Сплюша 12:33 25.10.2011
Сообщение от Xлоя:
Девушки, а я вот на операцию ложусь...
Извините, что плачусь вам тут, просто больше сказать некому, чтобы поняли всю серьезность ситуации, все обычно отмахиваются.
После двух лет безрезультатных попыток забеременеть, иду на операцию с букетом диагнозов. Страшно, жуть как.
Иногда держусь, а иногда прямо истерика начинается, потому что мне никогда раньше не делали операций и в больнице сроду не лежала, боюсь всего и вся
4 лапароскопии после почти 8 лет безрезультатных попыток забеременеть. Итого: 2 лапаро диагностические, 2 лапаро-внематочные, 2 девочки-любимые
Ничего страшного в лапаро нет,не в наркозе, не в газе ,который потом в пузе смешно булькает и швов практически не видно,два прокола ниже бикини, один в районе пупка.
Что болит обычно:
1.Горло,все думают,что простыли. Нет,это от того,что после того как пустят наркоз по вене и ты усыпаешь интубируют трубку,она стоит в горле все время,где-то давит,потом ощущение ссаднения в горле некоторое время
2. Боли в области ключиц из-за того,что накачивают газом,сдавливается диафрагма и давит на легкие. Ощущение,что вагон цемента разгрузила
Но это мои боли,которые терпимы и я встала уже к вечеру после всех лапаро.
Все будет хорошо. Результат того стоит!
[Ответ]
Nusho4ka 12:38 25.10.2011
Сообщение от kravets:
Что болит обычно:
1.Горло,все думают,что простыли. Нет,это от того,что после того как пустят наркоз по вене и ты усыпаешь интубируют трубку,она стоит в горле все время,где-то давит,потом ощущение ссаднения в горле некоторое время
2. Боли в области ключиц из-за того,что накачивают газом,сдавливается диафрагма и давит на легкие. Ощущение,что вагон цемента разгрузила
горло болело помню, в области ключиц не помню делали лапро, удаляли желчный. Вобще никаких эмоций не было. Знала только что хирург мужчина и наркоз тоже мужчина, поэтому выбирала трусы покрасивее. Чтобы значится на столе красиво лежать. А так как в магазин, пришла-прооперировалась-поржала с врачом-ушла.
[Ответ]
Tahr 12:41 25.10.2011
Nusho4ka, ааа а я думала, чего меня голяком оперировали?))) у меня женщина операцию делала))) она не смущалась)))
[Ответ]
ИришаК 12:43 25.10.2011
Мужчины-хирурги жалеют своих "жертв" и оставляют им трусы? ))))))
простите, что иронизирую, но юмор - он помогает. Хлоя, удачной вам операции!
[Ответ]
Сообщение от Nusho4ka:
горло болело помню, в области ключиц не помню делали лапро, удаляли желчный. Вобще никаких эмоций не было. Знала только что хирург мужчина и наркоз тоже мужчина, поэтому выбирала трусы покрасивее. Чтобы значится на столе красиво лежать. А так как в магазин, пришла-прооперировалась-поржала с врачом-ушла.
И у меня мужчина,все 4 раза. А ведь на лапаро по гинекологии еще и головной отдел стола опускают,так,что твоя ... практически у врача под носом и трусы не оденешь И как у моего хирурга двое детей появилось,если целый день .иськи под носом,потом на осмотр,а дома жена ждет,любви хочет)
[Ответ]
Xлоя 13:03 25.10.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
я тоже не пойму,откуда столько переживаний.Вы же женщина....это только начало....дальше будет самое страшное...когда детки болеют
Во! Мне то же самое говорят все вокруг Подумаешь, три дырки, через час вскочишь и побежишь А я-то начиталась всякой ерунды и про вырезанные органы и про неверные манипуляции, которые приводят к полному бесплодию, и про действия, которые совершают врачи без ведома пациента, а мне всего-то поговорить надо, произнести свои страхи кому-то, а никто не слушает, все отмахиваются, а в результате что? Ага, привет, истерика
Сообщение от Спутница:
Самое страшное - это мысли-мысли-мысли
Вот точно. Жаль, голова не отстегивается.
Спасибо за правильные слова, постараюсь взять себя в руки и оценивать все трезво
Сообщение от kravets:
Результат того стоит!
Тоже очень на это надеюсь.
8 лет.... чувствую себя неженкой-мороженкой
Сообщение от Nusho4ka:
А так как в магазин, пришла-прооперировалась-поржала с врачом-ушла
Завидую спокойствию. Буду лежать и брать с Вас пример
ИришаК, спасибо!
Как пройдет, отпишусь обязательно, а то столько человек уже приняли участие в подбодрительных мероприятиях, что надо будет потом поделиться результатом [Ответ]
Xлоя 13:04 25.10.2011
Сообщение от kravets:
А ведь на лапаро по гинекологии еще и головной отдел стола опускают,так,что твоя ... практически у врача под носом и трусы не оденешь
Ну то есть надо позаботиться об интимном марафете, так? Помимо клизмы еще и помыться хорошенько надо [Ответ]
Tahr 13:09 25.10.2011
Сообщение от kravets:
И у меня мужчина,все 4 раза. А ведь на лапаро по гинекологии еще и головной отдел стола опускают,так,что твоя ... практически у врача под носом и трусы не оденешь И как у моего хирурга двое детей появилось,если целый день .иськи под носом,потом на осмотр,а дома жена ждет,любви хочет)
Сообщение от kravets:
А как у мужчин-гинекологов дети появляются? они ваще ковыряются ТАМ целыми днями! )) Хлоя, удачной операции и выбросьте из головы всякие интернет-страшилки!
П.сы. Kisenok, так держать оптимизм это хорошо. Хотя тебе конечно трудно сейчас.
[Ответ]
Nusho4ka 13:22 25.10.2011
Сообщение от Xлоя:
Ну то есть надо позаботиться об интимном марафете, так? Помимо клизмы еще и помыться хорошенько надо
а сделай себе красивую интимную прическу, порадовать так сказать врачей
Я ж в трусах была потому что мне желчный резали, зачем им меня раздевать. Теперь только маленький шовчик на груди у солнечного сплетения.
[Ответ]
Юлия@ 13:28 25.10.2011
Сообщение от Xлоя:
Ну то есть надо позаботиться об интимном марафете, так?
не знаю как в Питере, а в БСМП, приказали все начисто сбрить!
Были 2 лапры, ничего там страшного нет, болей никаких, только, как Вам уже сказали, болит ключица(как после тяжелой физ.нагрузки), а так все бесболезненно, ну а если будет болеть, то обезболят, не волнуйтесь! Удачи вам!
з.ы. трусы в опер.блок не разрешили, ехала на операции в халате и тапках на голое тело.да, даже крестик, и все украшения сказали снять, и лак на ногах и на руках стереть, вот такие правила!
зз.ыы. да, и еще...после операции лучше не залеживаться(я встала и в первом и во втором случае через 3 часа, а вечером так вообще по коридорам бродила)!! во избежании спаек, да и этот противный газ быстрее будет выходить![Ответ]
Nusho4ka 13:32 25.10.2011
Сообщение от Юлия@:
не знаю как в Питере, а в БСМП, приказали все начисто сбрить!
ну можно татушку хной забацать. Все остальное наверное правильно. Про ногти сначала подумала что глупость, потом подумала еще и решила что наверное из-за лака можно не увидеть если ногти посинеют.
[Ответ]
be_be 13:38 25.10.2011
Сообщение от Xлоя:
Ну то есть надо позаботиться об интимном марафете, так? Помимо клизмы еще и помыться хорошенько надо
и надушиться! )))))) в интимном месте.
Удачной вам операции [Ответ]
Юлия@ 13:43 25.10.2011
Сообщение от Nusho4ka:
из-за лака можно не увидеть если ногти посинеют.
да, так и есть...соседка по палате стирала ногти в операционной...ее уже привязали, стали датчики одевать, а ногти накрашенные, кто-то из мед.сестер принес жидкость[Ответ]
Xлоя 13:43 25.10.2011
Сообщение от Nusho4ka:
ну можно татушку хной забацать
Сообщение от be_be:
и надушиться! ))))))
И вот в операционной появляюсь я... при полном параде Ко всем экзекуционным мероприятиям типа "привязали к столу" и "надели намордник" не хватает только плетки в руках врача...
Сообщение от Nusho4ka:
наверное из-за лака можно не увидеть если ногти посинеют
Сообщение от Xлоя:
Ага, на лысо,как коленку
Сообщение от Tahr:
вот этого не помню))))))))
Конечно,ты ведь под наркозом была
Сообщение от Xлоя:
оговорить надо, произнести свои страхи кому-то, а никто не слушает, все отмахиваются, а в результате что? Ага, привет, истерика
вот поэтому я и оперировалась в Воронеже, у хорошего доктора,правда,хорошего,он умеет слушать и успокаивать.
Сообщение от Kitty.smart:
А как у мужчин-гинекологов дети появляются? они ваще ковыряются ТАМ целыми днями!
Так он и оперирует и осматривает, а как он смотрит,так бы и лежала на кресле)
Сообщение от Юлия@:
з.ыы. да, и еще...после операции лучше не залеживаться(я встала и в первом и во втором случае через 3 часа, а вечером так вообще по коридорам бродила)!! во избежании спаек, да и этот противный газ быстрее будет выходит!
да да да! я тоже после первой операции по незнанию судно попросила,на что пришла санитарка и погнала меня в туалет вместо судна. Спасибо ей! Поняла,что могу ходить и к вечеру уже бродила по коридорам.
Сообщение от Xлоя:
А я-то начиталась всякой ерунды и про вырезанные органы и про неверные манипуляции, которые приводят к полному бесплодию, и про действия, которые совершают врачи без ведома пациента, а мне всего-то поговорить надо, произнести свои страхи кому-то, а никто не слушает, все отмахиваются, а в результате что? Ага, привет, истерика
Xлоя, можно в принципе проконсультироваться с врачом и недельку, что осталась до операции попринимать что-нибудь для успокоения нервов(валерьяну, пион, коньяк))))))))
(надо мной больничка ржала, когда я , одурманенная обезболивающими и всякой другой дрянью подписывала разрешение на переливание крови со словами :" Я еще не померла, а вы меня уже на органы расписываете")
[Ответ]
Вик@ 16:05 25.10.2011
Сообщение от Nusho4ka:
ну можно татушку хной забацать.
да пару пирсингов сразу, чего уж мелочится))))
[Ответ]
Сплюша 17:32 25.10.2011
Сообщение от Вик@:
Сообщение от Вик@:
пирсинг он надолго, а татушка хной нет.
бубня под нос, опять я главный извращенец раздела
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:55 25.10.2011
Сообщение от Nusho4ka:
бубня под нос, опять я главный извращенец раздела
нет,ну почему же))) про пирсинг не ты начала)))))
Я еще предлагаю.....написать зеленкой на месте операции"все будет оху..енно!"
[Ответ]
Sandy 18:50 25.10.2011
Сообщение от Kosmosilos:
а почему не предлагаете почитать нам то, что пишут мужья :р
Ни разу не видел чтоб мужики делились болячками типа кто как лечит воспаление простаты анальным массажем [Ответ]
HILARI 18:53 25.10.2011
Сообщение от Sandy:
Ни разу не видел чтоб мужики делились болячками типа кто как лечит воспаление простаты анальным массажем
Мне один знакомый рассказывал, очень позновательно.[Ответ]
Nusho4ka 18:55 25.10.2011
Сообщение от Sandy:
мужьям вашим бы все это почитать дать...
и чо будет-то, чо будет?
Я ж не предлагаю отдаться врачу прямо в операционной, а только сделать красиво на операцию. Чтобы значится не стыдно было лежать. Я бы еще какойнить жизнеутверждающий девиз забацала.
[Ответ]
Спутница 18:59 25.10.2011
А помните, как доктор Хаус перед операцией на ноге пишет маркером: "Не эту ногу"?
[Ответ]