Klok, не ну когда очень хочется то можно и поцеловаться на лавочке, но я ведь не о поцелуе как таковом, а о переживаниях там все такое когда всё только зарождается [Ответ]
Klok 11:08 30.05.2011
appple, не сыпь мне соль на рану ((((( Я так хорошо это понимаю, что так продолжаться не может долго (((( иногда сложно загнать такие мысли подальше.......
Ладно пошел я "гулять" ))))))))
[Ответ]
appple 11:15 30.05.2011
Klok, это не плохо ни разу, отношения переходят на другой уровень, который ничем не хуже предыдущего, он просто другой [Ответ]
Garik_K 11:19 30.05.2011
Сообщение от appple:
отношения переходят на другой уровень, который ничем не хуже предыдущего, он просто другой
романтизьм))) это хорошо, особенно в понедельник
[Ответ]
Garik_K 11:24 30.05.2011
appple, потому 4то у4еные уже доказали это - любоф жывет три года. А потом все меняеццо, + бытовуха наседает.... мне кажеццо ты меня пониаешь, хоть и будешь, наверняка, это отрицать [Ответ]
appple 11:27 30.05.2011
Garik_K, хочешь сказать, что спустя три года тучи сгущаются, всё становится ужасно и ни к чему? [Ответ]
Garik_K 11:29 30.05.2011
Сообщение от egor r:
романтизьм))) это хорошо, особенно в понедельник
теперь я похож на негра. солнце собака ядовитое.
[Ответ]
Garik_K 11:46 30.05.2011
Сообщение от appple:
смею предположить, потому что ты молод для подобных неоднократных экспериментов)
))) коне4но. я то гаварил 4то у4еные доказали. А Егор сразу на ли4ности стал переходить. Разницу ощущаете или нет?
Ну, если у вас отношения развиваюццо не так как у большЫнства - 4увства не остывают и бытовуха не давит, а фраза - "любофь проходит остается уважение" к вам не применима - я только рад за вас [Ответ]
egor r, хрен с ними с у4еными. У тебя друзья и знакомые фсе с4астливы в браке? Даже по окружающим нас, близким и не о4ень людей, можно пройтись и мы полу4им не плохую статистику.
[Ответ]
appple 12:03 30.05.2011
Garik_K, большинство моих счастливы, тьфу тьфу тьфу [Ответ]