KMAhome, с возвращением!!!
Не расстраивайся! Видимо сказался стресс и то что как молокоотсосом не отсасывай, а деть это делает лучше( Уверена, для Варечки самое главное, что мама дома, рядышком) Поздравляю с новыми достижениями!! Не болейте больше!!!
А мы завтра колоться пойдем если папка купит прививку.. Страсна... ((
Aksanka 09:28 14.07.2010
Лолка, а у меня такое очучение, что этот комочек всегда таким маленьким будет.. Так медленно время кажется течет, а оглянешься, - оказывается, не течет, а летит... Парадокс аднака)
nastenka21 09:47 14.07.2010
KMAhome, Риточка поправляйся скорее, пусть твои ранки все быстро быстро заживут. и молочка много много прильет для Варечки
ИришаК, ИРИН правда так на тебя Максик похож. такие прям фоточки
Чудесная 10:36 14.07.2010
KMAhome, с возвращением! восстанавливай лактацию!
Алёська 10:39 14.07.2010
Сообщение от Tat:
KMAhome, с возвращением! восстанавливай лактацию!
присоединяюсь!!!!
Алёська 10:54 14.07.2010
mis, Ириш, расскажи, что твоя Дашенька сейчас кушает кроме сиси?
Kisuli 12:41 14.07.2010
Лолка, спасибо за поздравление!
KMAhome, с возвращением! Мне кажется, молочко не из-за стресса пропало, а вообще из-за операции. У меня тоже был сильнейший стресс, когда дочка грудь не брала, жить не хотелось, но все же я еще 2 месяца сцеживалась. А может, у тебя еще все и восстановится. Главное, вы теперь все вместе!
mis 12:54 14.07.2010
KMAhome, Ритуль, с возвращением!!! Здоровья тебе крепкого-крепкого!!!
Сообщение от Tat:
восстанавливай лактацию!
присоединяюсь!
mis 12:57 14.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
mis, Ириш, расскажи, что твоя Дашенька сейчас кушает кроме сиси?
Лен, да почти только на сисе и живем. Делаю на парУ кабачок каждый день, но она то ест, то не ест. Когда я сама ем, она угощается из моей тарелки. Давала на пробу вкуса черешню, абрикос, смородину черную, банан (не понравился), огурцами десны чешет.
В общем, не пойми что у нас
ЕкСЕНИЯ 13:04 14.07.2010
Сегодня собираюсь первый раз купать в череде и/или ромашке, подскажите пжлст где можно посмотреть как готовиться вода для малыша?
lisa0311 13:10 14.07.2010
mis, Ирин, а ты когда пикорм вводила, нам вроде рано, а нехотела до полугода, а свекровь кабачками завалила с дачи. вроде все свое, без химикатов, я думаю, мож уже пора ))
lisa0311 13:17 14.07.2010
а у нас горе - мы 2 дня пол пробуем с дивана (вчера затылком, сеня лбом) Ужас-ужас!!!!!!!!Причем за 2 секунды, пока я в туалет (извините за подробности) метнулась с другого конца дивана. а при мне, типа не ползает... короче, мама плачет с Темой!! Два дня подряд - безрукая мамаша
Катюша 13:38 14.07.2010
lisa0311, не расстраивайся!!! Почти все через это проходят) Мы тоже два раза летали.
Алёська 13:38 14.07.2010
Сообщение от mis:
В общем, не пойми что у нас
ясно. тоже всерьез уже о кабачке задумываюсь.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Сегодня собираюсь первый раз купать в череде и/или ромашке, подскажите пжлст где можно посмотреть как готовиться вода для малыша?
вообще, я делаю как на пачке написано. две ложки на стакан воды завариваю, потом добавляю еще стакан кипятка и настаиваю минут хотя бы 20.
Сообщение от lisa0311:
а у нас горе - мы 2 дня пол пробуем с дивана (вчера затылком, сеня лбом) Ужас-ужас!!!!!!!!
и вы полетели... Жалко Тёму. Плачет сильно?
Сообщение от lisa0311:
Два дня подряд - безрукая мамаша
я сто раз на день безрукая ибо мой шустрик только и делает, что падает, правда не с дивана, а на диване, по стеночке встает и падает. Вроде не больно на мягком, но пугается и долго жалуется сисе.
lisa0311 13:55 14.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Жалко Тёму. Плачет сильно?
Аха, Ленок! и мы тудаже. Плает жуть, никогда так не плакал, аж до визга, хоть и на ковролин, а потом тоже сисе долго жалуется и вздыхает со всхлипами...
Алёська 14:01 14.07.2010
Сообщение от lisa0311:
Плает жуть, никогда так не плакал, аж до визга, хоть и на ковролин, а потом тоже сисе долго жалуется и вздыхает со всхлипами...
бедный малышок! Как же тяжко для мамского сердца эти рыдания. Я после нашего полета клала по краю дивана подушки, даже когда рядом была. некоторое время это помогало, но потом Зайчик стал штурмовать и эти преграды. Теперь в туалет ходим вместе.
mis 14:03 14.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Теперь в туалет ходим вместе
подросли!!!
mis 14:05 14.07.2010
Сообщение от lisa0311:
ты когда пикорм вводила
Надь, а это считается уже полноценным прикормом?!
А вообще начала давать дней 10 назад (могу и ошибаться чуть)
KMAhome 14:09 14.07.2010
Девочки, спасибо всем большое за пожелания, буду стараться, вчера опять слезы\сопли и опять клизма, хотя я не ела ничего такого, все только то, что говорил врач - кефир,бульон, и т.д., и опять целая история, короче, чувствую себя инвалидом каким-то.
По поводу лактации - ушла в соответствующую тему, там расскажу.
А так, Варюша изменилась, стала другой, все рассматривает, ручки свои в особенности, все тянет в рот, больше спит днем, да и вообще, умничка, что еще может сказать соскучившаяся мамаша)
ИришаК 14:35 14.07.2010
KMAhome, с возвращением!
БуРаТиNa, вы все еще только думаете о кабачке??? Давайте уже лопать! Они сейчас такие прям свеженькие, ммм! Мы уже уминаем овощного рагу-пюре грамм 150 где-то, практически заменяю кормление. А вот кашу еще не пробовали.
У нас шишка на попе от прививки. Я, правда, вчера под душиком все же ре искупала (как без купания в такую жару???). Медсестра сказала, что главное - не плескаться долго. Но шишка появилась...поставила компресс
Алёська 14:50 14.07.2010
Сообщение от ИришаК:
вы все еще только думаете о кабачке??? Давайте уже лопать!
скоро решусь, наверное
Сообщение от ИришаК:
У нас шишка на попе от прививки.
хреново... до этого же от инфанрикса ни разу не было? Мож укололи плохо?
ИришаК 14:52 14.07.2010
БуРаТиNa, была маленькая шишка в прошлый раз, но я ничего с ней не делала. Прошла дня через 3. В этот раз покраснело вокруг. Все же грешу на душ.
heilinn 15:16 14.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
скоро решусь, наверное
Короче, деть скоро от безнадеги пойдет по стеночке на кухню готовить себе кабачок.
heilinn 15:18 14.07.2010
KMAhome, после операции иначе и не могло быть, запоры почти у всех. А у тебя и до этого были проблемы.
А на зелень налегать не пробовала? Ну там ягоды помногу есть.
Алёська 15:21 14.07.2010
Сообщение от pollana:
Короче, деть скоро от безнадеги пойдет по стеночке на кухню готовить себе кабачок.
Застыдили, блин! Пойду вечером кабачок покупать.
РуЛiНа 15:32 14.07.2010
девочки простите что влезла - Екатериночка родила ДЕВОЧКУУУУУУ
Катюша 15:42 14.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
Екатериночка родила ДЕВОЧКУУУУУУ
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! Ушла в поздравлялки)))))))))))))
Алёська 15:43 14.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
Екатериночка родила ДЕВОЧКУУУУУУ
ааааа! Класс!! Нафорумилась, деток насмотрелась и себе родила! Во как!
Чудесная 15:46 14.07.2010
Сообщение от pollana:
в туалет же уже ходят
lisa0311 16:00 14.07.2010
Сообщение от mis:
Надь, а это считается уже полноценным прикормом?!
я думаю да, если каждый день, там начинать надо почуть, а потом больше, если Дашуле нра...Ну мож нам еще подождать, а то вы же старше нас...или попробовать...уже руки чешуться ченить дать детю...
Сообщение от ИришаК:
БуРаТиNa, вы все еще только думаете о кабачке??? Давайте уже лопать!
Да Ленок, наверное уже вам пора...хотя Дашуле, наверное и с сисей неплохо
Сообщение от pollana:
Короче, деть скоро от безнадеги пойдет по стеночке на кухню готовить себе кабачок
ржунимагу!!!
Сообщение от БуРаТиNa:
Пойду вечером кабачок покупать.
приезжай к нам, мы тебе с грядки дадим....блин, выж далеко живете