ужас... думаю сходить как нить в воскресение к примеру,если мазоли заживут
Jyuli 20:57 12.09.2007
Сообщение от Carlsson:
prut123, сомневаюсь, что она ездила с голым животом - все-таки холодно уже. Даже на ролах с голыми животами не ездят.
Часто видела на катке девушек в коротеньких юбочках, тоненьких калготочках и с голыми животами, для некоторых девушек это нормальное явление....
я вот например начитавшись про отрезанные пальцы всегда в кожаных перчатках катаюсь (ну так...на всякий случай... )
ILar1n 21:08 12.09.2007
Jyuli, правильна ))
если выздоровят мазоли предлгаю замутить форумку
si3 21:40 12.09.2007
Сообщение от Jyuli:
Часто видела на катке девушек в коротеньких юбочках, тоненьких калготочках и с голыми животами, для некоторых девушек это нормальное явление....
я вот например начитавшись про отрезанные пальцы всегда в кожаных перчатках катаюсь (ну так...на всякий случай... )
некатит подЫши се МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ перчатки, да покрепчей
si3 21:48 12.09.2007
сегодня народу тьма была, скоро наступит м9ско "
ILar1n 21:51 12.09.2007
si3, как насчет форумки на воскресение ??? но насчет себя точно пока не могу сказать
si3 22:18 12.09.2007
ды мона тока в воскресенье неочень лучше в след среду
ILar1n 22:20 12.09.2007
si3, наоборот среда учебная (( а вот воскресение единственный выходной
johnny.. 22:27 12.09.2007
ну и что что мясо
одеваем кожаные перчатки и в бой (что бы пальцы не порезать никому)
мы теперь застрахованы
prut123 23:42 12.09.2007
Сообщение от Jyuli:
А я и не говорил, что это не нормальное явление)) Просто во избежание порезов, лучше оставлять как можно меньше участков кожи не защищенных одеждой...
Кстати, в прошлом сезоне катания, заметил такую тенденцию, девушки падают, ды и не только девушки, распластываются на льду, руки ноги в разные стороны и лежат отдыхают... Этого лучше не делать, дорогие посетители массового катания, все же людя катаются на коньках, у некоторых лезвия очень хорошо заточены и некоторые ещё не так хорошо катаются, чтобы перепрыгнуть или объехать данное препядствие, мирно лежащее на льду)))
rozza 19:55 17.09.2007
Сообщение от Carlsson:
В это воскресенье девушке распороли живот коньком. 8см-длинна, глубина - 4см.
Ехал парень против движения, столкнулся с ней, она упала - тут-то ей кто-то коньком и заехал...
Сейчас лежит в 8-ой больнице(на Машмете), жизненно важные органы не задеты........
Откуда это такая информация?????? Длина шва 13 см...
Сообщение от prut123:
Девушка наверное решила узнать выплатят ли ей страховую сумму)
очень смешно...ее не хватит, чтобы даже оплатить палату в больнице. Иначе - положили в коридоре...
Сообщение от prut123:
А если по делу, то не ездийте с голым животом, а так же если окажитесь на льду не распластывайтесь на нем раскинув руки, как будто улеглись загарать...
Твой совет обошел меня стороной. ПРи падении свитер (заметь, не кофточка 3см) задрался и вот результат.
Красивый у меня был когда-то животик... А вот из-за того, что всем все можно - кататься против правил, сбивать и тут же скрываться, теперь ждут пластические операции, которые тоже стоят немалых денег...
А вообще... если этот юноша ( как сейчас помню, блондин в светлой одежде) читает эти строки, то нехорошо вот так вот уезжать. Хотя бы помог бы дойти до выхода. Все таки тяжело мне было...
Jyuli, Спасибо, моя добрая тезка))))
катаясь, не нарушайте правил, чтобы не было потом слез из-за вашей халатности...
HepB, да это смотря в какие дни...
prut123 01:58 18.09.2007
rozza
Сори за дурацкую шутку. Как ты вообще? Если можешь, расскажи по подробнее как это произошло, может это поможет другим уберечься от подобных случаев...
ЗЫ: На каток ещё будешь ходить?
rozza 11:13 18.09.2007
Сообщение от prut123:
rozza
Сори за дурацкую шутку. Как ты вообще? Если можешь, расскажи по подробнее как это произошло, может это поможет другим уберечься от подобных случаев...
ЗЫ: На каток ещё будешь ходить?
Ну вообще сейчас уже норм, только боюсь швы снимать - говорят, это больно.
Как проишло? Обыкновенно. Ехал молодой человек от "погони" - играли они в догонялки - против течения (раз), вперед не смотрел (два). Видя такую фигню я сворачиваю к бортику, тут он падает и ,зачем-то, именно на меня. Кувырок через голову, и что-то горячее в боку. Свитер задрался при падении и на тебе - от пупка до спины разрез. Лучше бы я больше туда не смотрела...
В общем, не нарушайте правил ( я уже это говорила, но как об стену горох)
ЗЫ: сначала вообще смогу ходить, а там посмотрим)))приду наверно, но кататься больше ни-ни)
si3 17:46 18.09.2007
м дя кошмар прямотаки, скоро среда +))
Masian 18:28 18.09.2007
Просто там катаются "суперпрофессионалы" блин.Там же никакой организации во время катания нет. Меня 3 года назад сбил парень также. Разрезать-ничо не разрезал, но 3 дня я лежала с копчиком дома в лежку. Мало того, что занятия перед зачетами пришлось пропустить, самое обидное - это то, что изза травмы мне запрещены были физнагрузки и изза этого меня сняли с танца, который почти уже был готов.
И еще особое пожлание чайникам, впервые вышедшим на лед: Ребята, выходя на лед, не бурите с собой чехлы от коньков! Ими же тоже можно покалечить человека, и это может стать причиной падения с такими последствиями, как описала rozza
А вообще, надо как-нибудь сходить, раз уж сезон открыт...
HepB 18:31 18.09.2007
rozza, Эй...Ты эт таво...выздоравливай!...
rozza 18:47 18.09.2007
HepB, да я стараюсь, Денис...
Завтра швы снимать...боюсь)))
ILar1n 18:50 18.09.2007
rozza, не бойся,мы мысленно с тобой
Jyuli 18:52 18.09.2007
Сообщение от rozza:
Завтра швы снимать...боюсь)))
Не боись! Юльки не из трусливых!!!
HepB 18:53 18.09.2007
rozza, зачем снимать? сами отваляцца))
Mazay 22:23 18.09.2007
готофф быть телохранителем на льду
Mashunia... 22:27 18.09.2007
rozza, выздоравливай скорее!!уверена,что всё будет хорошо))я в тебя верю))
rozza 22:32 18.09.2007
HepB, да уж...сами из под кожи вылезут? нормально сказал... Jyuli, Да я, Юль, боюсь, что незажило ничего...
Mazay, отлично! прошу найти того юношу и охранять его - увижу, в лед вкатаю!
rozza 22:33 18.09.2007
Mashunia..., спасибо, Машуль...
Как же много новых форумцев! Пара идти на форумку - знакомится))))