Yuli -d, собаки - не люди. отсюда - проблем с психологическим перенесением стерилизации, ощущением материнства не существует. это вы свои человеческие эмоции на нее переносите))
"по гинекологии не будет проблем? а со щенками не факт" - гарантий вам никто не даст. проблем с ложкой не будет - это факт. опухолевые процессы стерилизация останавливает/предотвращает.
бесплатно щеночков пристроить легче только чисто механически - рассовал и забыл. но вы же понимаете, что все равно придется искать такие руки, чтоб любили, кормили,заботились и т.п. ну и затраты - процесс родов и выращивания щенков (я имею в виду, если к этому ответственно подходить) дело недешевое совсем. я выше вас уже спросила: вы готовы ко всему этому?
[Ответ]
Тигрята 16:03 27.05.2014
Yuli -d, вот читаю и удивляюсь, спросите у любой женщины много здоровья приносит беременность и роды, а у бесплатным щенкам и отношение бесплатное , выкинут и не задумаются (денег же не платили ) . на мой взгляд стерилизующий собаку и пусть она живет счастливой жизнью в гармонии с вами , поверти она не будет страдать.
[Ответ]
Yuli -d 17:38 27.05.2014
К щенкам готова... ) с финансами все нормально) dushka Я уверенна что буду переживать за щенков как они будут потом жить без нас ...)))) и конечно кому попало отдавать не буду... )
Тигрята насчет такого платно бесплатно ... Безусловно когда человек покупает он к этому осознано подходит но не факт что потом он будет любить и беречь свою собаку... Когда Мы покупали нам сунули лишь бы забрали ... Особо никто на нас не смотрел и не задавал вопросов... Никто нам не звонил и не узнавал как она? мне даже если честно обидно было поэтому сама звонила и рассказывала а когда предложили через какое то время приехать к ним во время прогулки и показаться то очень холодно на это отреагировали ... Мы конечно переживали за Альму что она скучает и тд ... Мы первое время вообще не ругали ее боялись повышать голос и делать резкие движения... Она расплывалась на полу и описывалась и вся лежала в своей моче ... про игры я вообще молчу... Нам сказали привезете укажете ее место и все ... Но ее так трясло и она писалась что я всю ночь спала с ней рядом на полу... это я все пишу для того чтоб Вы поняли Нас что через многое нам пришлось пройти чтоб она ожила... Поэтому и сейчас Мы всей семьей очень переживаем за нее ... Для Вас какие то вопросы смешные и глупые а для меня важные так как мало чего знаю про их материнство и насколько это важно для них ...
[Ответ]
Yuli -d 17:44 27.05.2014
Собаке было почти 6 месяцев а на улице она не писала и ни какала... Только дома она готова была на это тк ее приучали ходить в туалет на газеты
[Ответ]
Yuli -d 18:12 27.05.2014
Спасло нас еще то что было решено что ей нужен друг.... Касе(абисинец) сейчас беременна ... Долго к этому приходили много узнавали ... Сейчас смотрим на нее она такая довольная сейчас ... У кошек все по-другому наверное Изображения
23.05.2014 International show, CACIB-FCI, Moletai, Lithuania
такса ст. г-ш
Коста Фелицитас Зумо дел Амор CW CAC
Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW CAC RCACIB 24.05.2014 International show, CACIB-FCI, Moletai, Lithuania
Коста Фелицитас Зумо дел Амор exl 2
Kosta Felicitas Zapallada de la Vida exl2 25.05.2014 International show, CACIB-FCI, Moletai, Lithuania
Коста Фелицитас Зумо дел Амор exl 2
Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW CAC
оба Чемпионы Литвы
[Ответ]
Tanish 23:06 27.05.2014
Сообщение от Yuli -d:
Она с документами, есть клеймо
Маму зовут РЕНЕССАНС ЯРУТА БЛЭККИ
отец RUS DEZI FOKS ULISS
Ой! Внучечка! Улисс родился у меня. Справа на моей аватарке его мама, бабушка Вашей собаки. К сожалению, не знаю кто такая РЕНЕССАНС ЯРУТА БЛЭККИ, но папа у Вашей девочки породный красивый шоколадный кобель. Интересно было бы на девочку посмотреть! Может, пересечемся на прогулке как-нибудь?
[Ответ]
Yuli -d, стерилизуйте собаку и пусть она живет в свое удовольствие...
[Ответ]
Yuli -d 12:41 28.05.2014
Tanish .... С большим удовольствием))))) ураааааа)))))) где когда ... Мы а олимпике любим гулять ... А так влюбое место можем подъехать)))))))) назначайте время и дату))))
[Ответ]
Tanish 17:46 28.05.2014
Сообщение от Yuli -d:
Tanish .... С большим удовольствием))))) ураааааа)))))) где когда ... Мы а олимпике любим гулять ... А так влюбое место можем подъехать)))))))) назначайте время и дату))))
Отлично!!! Олимпик - ближайшая к нам точка Воронежа, мы в Ямном живем. Давайте на следующей неделе созвонимся. На этой не получится, т.к. я в пятницу в Москву уезжаю на таксячий Национальный Чемпионат, а перед поездкой суеты-беготни много. Приеду в понедельник вечером. Можете мне тел. в личку написать, я позвоню.
[Ответ]
Tanish 23:21 28.05.2014
Сообщение от Тигрята:
Девочки . а не поехать ли нам
Выставка CACIB 24 августа 2014 Ростов на Дону
судья 4 группы DAGMAR KLEIN (Румыния)
Монопородная выставка такс ранга ПК 24 августа 2014
судья ELISABETH RHODIN (Швеция)
Тигрята, Очень красивый сайт, Наташ! Только мне кажется, что там еще твою работу хэндлера показать было бы здорово, как в старом сайте.
[Ответ]
Тигрята 06:31 29.05.2014
Tanish, Тань, спасибо ! Это сайт именно о нас, а работа это потом) ноя подумаю конечно может и сделаем что нибудь.
[Ответ]
Tanish 11:53 29.05.2014
Тигрята, Наташ, не подумай что я умаляю твою племенную работу. Но твой хэндлинг меня приводит в священный трепет! Это же просто волшебство какое-то!
[Ответ]
БИМКА 22:08 30.05.2014
Продолжается запись на моно Ст.Оскол.
взрослые -1500 ;
беби,щенки- 800
Ветераны - бесплатно весь период регистрации.
Пары,питомники-300
Реклама в каталог: 400 руб.\стр.
Льготные условия размещения рекламы для спонсоров!
Регистрация предварительная, по факту оплаты. Гарантийные письма не принимаются.
Регистрация по электронной почте:
E-mail: [email protected]
№ СБ уточняйте для регистрации
Справки:
+7-920-431-76-20 Оспищева Галина (г.Воронеж) [email protected]
нет кроликов вообще!ст.жестиков и длинников!мини длинников [Ответ]
Тигрята 21:26 02.06.2014
01.06.2014 Ростов на Дону ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB
"БОЛЬШОЙ КАВКАЗ -2014"
судья HENDEL EYTAN (Israel)
такса стандартная г-ш Коста Фелицитас Зумо дел Амор CW CAC RCACIB Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW CAC ЧРКФ CACIB
Поздравляю деток и владельцев!!!!
Изображения
1.06.2014 г. Национальный Чемпионат Такс - 2014, Москва, эксперт Хорст Клибенштайн (Германия). Фирменная Штучка из Мышкиного Дома, кролик, класс щенков, Очень Перспективная, 2. Хорс из Мышкиного Дома, миниатюра, класс щенков, Очень Перспективный, 2.
Tanish, Тань, спасибо!
Я вас то же поздравляю отличные результаты , эксперт очень строгий и грамотный!
[Ответ]
Tanish 02:16 06.06.2014
Тигрята, Спасибо, Наташ! Я в общем-то и поехала из-за эксперта. При всех нюансах судейства, описания очень четкие, точные, не подкопаешься. [Ответ]
Тигрята 23:42 06.06.2014
Сегодня наша Милли обрела свой дом, она уехала к маме Оле и папе Саше!!!
Удачи нашей доченьки и ждем ребят на выставках !!!
Милли , осталась в Воронеже!!!!!
[Ответ]
dushka 00:24 07.06.2014
Тигрята, Наташ, очень рада за сестренку. пусть не прячут красоту, и фотками балуют!)
[Ответ]
Tanish 14:47 08.06.2014
Тигрята, Отличная новость! Поздравляю владельцев! Ждем красотку на выставках!
[Ответ]