WHITE H@NTER, красивые у Вас мальчики!!!!!!
А вот одна из наших девиц-красавиц- мадаме 35 дней, даже позировать пытается)))
И на досуге занялась составлением полной родословной деток, вот ссыль http://www.labradoriki.ru/images/puppy/vs/rodosl.gif Изображения
Сообщение от Irunchik: WHITE H@NTER, красивые у Вас мальчики!!!!!!
И на досуге занялась составлением полной родословной деток, вот ссыль http://www.labradoriki.ru/images/puppy/vs/rodosl.gif
ух ти бози мой!!!!)))))))) какой славный ребятенок!!!
[Ответ]
sasha_nvr 08:00 15.06.2011
Сообщение от Irunchik: WHITE H@NTER, красивые у Вас мальчики!!!!!!
И на досуге занялась составлением полной родословной деток, вот ссыль http://www.labradoriki.ru/images/puppy/vs/rodosl.gif
Какая красота! Это девочка с красной ниткой?
[Ответ]
tatа 10:05 15.06.2011
Irunchik, родословная - класс! Очень красивые, хорошие и знаменитые собаки.
[Ответ]
tatа 13:56 15.06.2011
Вот выкладываю без ведома Иришки она меня поколотит [Ответ]
Тимошки36, спасибки!! приятно, что понравилось))) sasha_nvr, НАташкин, очень рада, что тебе понравилось))) но я ш жеж без разрешению))) вот и распереживалась))))
[Ответ]
Irunchik 21:22 15.06.2011
tatа, sasha_nvr, WHITE H@NTER, девочки, спасибки большое!!!!!! Это моя зеленая нитка- Холли фром Хевенли Лаб, любимка озорная))))
tatа, Тимошки36, фотка класс, очень красиво!!!!!!
[Ответ]
sasha_nvr 22:13 15.06.2011
Сообщение от tatа: sasha_nvr, НАташкин, очень рада, что тебе понравилось))) но я ш жеж без разрешению))) вот и распереживалась))))
И не переживай - за такие фото не ругают, а тихо их воруют даже без разрешения... Думаю Ирина только рада такой проф. фотке.
[Ответ]
tatа 22:47 15.06.2011
у нас сегодня был очень насыщенный день!! Утром мы пошли гулять и фотаться:
долго мы не могли дела серьезную морду:
а потом пришла девочка полулабр))
было очень весело)))
гарцевали перед дамой как могли, старались не упасть в грязь лицом!
а вечером я, списавшись с лаброхозяйкой была приглашена в их тусу!!
2 басета
1 хаски
3 лабра
1мопс
1 фр.бульдог
1 риджбек
1 какая-то там овчарка
1 что-то мелкое, не помню
было очень весело!!!! как-нить возьму фотик туда!
[Ответ]
tatа 23:52 15.06.2011
Сообщение от sasha_nvr:
И не переживай - за такие фото не ругают, а тихо их воруют даже без разрешения... Думаю Ирина только рада такой проф. фотке.
tatа, фотки- класс, как всегда! Погоняшечки-побегушечки такие нереальные, Бостон уж правда впечатление произвести постарался на славу)))))))
[Ответ]
Неугомонный 10:41 16.06.2011
Сообщение от tatа:
а вечером я, списавшись с лаброхозяйкой была приглашена в их тусу!!
2 басета
1 хаски
3 лабра
1мопс
1 фр.бульдог
1 риджбек
1 какая-то там овчарка
1 что-то мелкое, не помню
было очень весело!!!! как-нить возьму фотик туда!
Ну и как ты могла на такую "тусню" не взять фотик? Совести у тебя нет - лишила нас такого наслаждения! ...лабры, француз, риджбек....ужас какая "могучая кучка" , и мимо носа! )))
[Ответ]
Jem 13:40 16.06.2011
Всем привет!!!!!! Какие у всех классные фотки. у меня только получалось зайти на секундочку-одним глазочком подсмотреть-какие новости у кого и полюбоваться на фото- у нас сейчас стоит вопрос о переезде в Москву-поэтому суета такая tatа, Бостон как всегда шикарен! Портретик Каспера клёвый-такой прям блондин сердцеед ))))) Irunchik, малыши ваши очаровательные маленькие толстячки-такие они плюшечки ))))) Missy Я, Элвис такой рыжик прикольный! Я раньше не видела такого окраса-прям солнышко такое ))))) растите большими и здоровенькими
sasha_nvr, классно вы погуляли-Лада путешественница ))))) мы вот тоже всё собираемся туда съездить, но пока только были в Рамони- вывезли Джема к водоёму )))))
играли с ним в Му-Му ))))) ну никак ему не хотелось самому залазить в воду-вот такой у нас трусишка растёт ))))) А ещё когда ему всё-таки удалось выбраться на берег - начал бурно нырять и кататься по песку-получался песочный пёс ))))))
[Ответ]
Jem 13:59 16.06.2011
WHITE H@NTER, а мужчины у вас и правда очень статные! Красавцы!
[Ответ]
Jem 14:18 16.06.2011
Небольшой фоотчётик ))))) не могу похвастаться профессиональными фото- только любительские ))) Любительская съёмка любимой псинки ))))
Изображения
tatа, Ой, я не могу над Бостоном И как он перед дамой гарцует...жених. Этот шилопопик еще как щенок, класс. Взрослеть ни как ни хочет.Целуй его в кожаный нос от нас с Ладкой.
[Ответ]
tatа 20:10 16.06.2011
Сообщение от Неугомонный:
Ну и как ты могла на такую "тусню" не взять фотик? Совести у тебя нет - лишила нас такого наслаждения! ...лабры, француз, риджбек....ужас какая "могучая кучка" , и мимо носа! )))
Сообщение от sasha_nvr: tatа, Ой, я не могу над Бостоном И как он перед дамой гарцует...жених. Этот шилопопик еще как щенок, класс. Взрослеть ни как ни хочет.Целуй его в кожаный нос от нас с Ладкой.
Да, Натусь, так и говорит "Бяшкой и останусь"[Ответ]