style04,
Позвоните в Калинин, расскажите ситуацию, попросите чтобы к Плотко записали, может прям сегодня приут,
а нему уже все-все результаты анализов берите.
И не переживайте раньше времени! главное спокойствие!
[Ответ]
style04 12:58 11.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна: style04,
Позвоните в Калинин, расскажите ситуацию, попросите чтобы к Плотко записали, может прям сегодня приут,
а нему уже все-все результаты анализов берите.
И не переживайте раньше времени! главное спокойствие!
да я за неделю сделала 3 узи практически, я не то, чтобы очень их боюсь, но это уже слишком, четвертое не хочется делать
меня результаты ИНВИТРО успокоили уже, в принципе, хотя ситуация не отпускает, конечно но я 99% уверена, что все в порядке.
буду делать следующие УЗИ у Плотко (уже записалась на 20 недель), сделаю еще в 16-18 биохим.скрининг (тройной тест), хоть его вроде от ЖК не делают, буду в Москве в это время, сделаю в ЦИР.
[Ответ]
Анна_Павловна 12:31 13.02.2013
Otrada,
Во сколько у вас сегодня встреча?)))
[Ответ]
жду вместе с тобой......как там наша принцесса
[Ответ]
НатушЪ 12:47 13.02.2013
чёт я прям какая-то наплевательница получаюсь - все только и успевают на УЗИ бегать, а я чёт одна такая выходю...
Мне вот на последних сроках (перед родами) всё волнительно пипец как - и мордаха уже вотана и всё...
[Ответ]
Otrada 12:50 13.02.2013
Сообщение от Casandra:
жду вместе с тобой.....
Я больше боюсь не самого узи и результатов, а того, что договорилась после третьего скрининга звонить ЮА... От одной мысли об ентом такой мандраж начинается....
[Ответ]
НатушЪ 12:52 13.02.2013
Сообщение от Otrada:
договорилась после третьего скрининга звонить ЮА... От одной мысли об ентом такой мандраж начинается....
ой как интересна!!!!!
Жду результата встречи с ЮА !!!))))))))
[Ответ]
Casandra 12:54 13.02.2013
я чего то думаю после 8 марту съедить в пц... Или раньше надо?
[Ответ]
Otrada 12:54 13.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
Жду результата встречи с ЮА !!!))))))))
если останусь в живых после встречи, обязательно отпишусь
[Ответ]
Berkana 12:56 13.02.2013
Сообщение от Otrada:
если останусь в живых после встречи,
Сообщение от Maya:
Otrada, ну что там тебе нового рассказали?
По-прежнему дама, по-прежнему без патологий))) Нарушение кровотока есть. Жду Свету и похода в ЖК.
И еще забыла - предлежание головное [Ответ]
Casandra 20:13 13.02.2013
Сообщение от Otrada:
срок 32,5, вес 1935 гр.))
миниатюрная невеста у нас)))) цалуем вас!!!
короче мы с сыном пока вас всех обгоняем)))) и по его весу и по нашему общему))))
[Ответ]
Maya 20:16 13.02.2013
Сообщение от Otrada:
По-прежнему дама, по-прежнему без патологий))) Нарушение кровотока есть. Жду Свету и похода в ЖК.
И еще забыла - предлежание головное