хорошо на даче, есть где питомцам порезвиться![Ответ]
ювеналь 22:02 07.06.2011
Сообщение от Katy_ket: Международная выставка 4 июня, г. Минск, эксп. GUIDO VANDONI (ITALIA)
RADAMES DELLA PORTA DIPINTA - отл. САС. ПК. - Чемпион Белоруссии
Катя, поздравляю! Сколько труда вложено, сколько эмоций! Вы МОЛОДЦЫ!
[Ответ]
ювеналь 22:14 07.06.2011
Сообщение от bibi-terri:
выкладываю с третьей попытки
Ой тоже вопрос? (как у Кати) - КАК мяч выжил? - мы Марике купили баскетбольный - был как кирпич надут - в результате через две минуты - тихо посипывал((( (наверно клыком пробила), но зато очень ему была рада!
[Ответ]
Сергей, здравствуйте! Уже проверен мяч? Он действительно живуч? На сколько по времени живуч? Цена-качество оправдано?
[Ответ]
ювеналь 22:32 07.06.2011
Сообщение от tata-26-70: Поздравляю Наташу с дебютом Монреаля из ДЧ!!!! На Харьковской выставке БП,ЛЩ !!-Мы тоже поздравляем!!!
Тоже присоединяюсь! Уже опробовали свои силы!
[Ответ]
Serg(vrn) 22:34 07.06.2011
Проверен, бультерьером моих друзей.
Обычных мячей ей хватало на 10-15 мин., а этот уже 1,5 месяца держится и выглядит прекрасно.
Недавно и Ярик его попробывал , понравилась игрушка. [Ответ]
ювеналь 22:51 07.06.2011
Сообщение от Serg(vrn):
Проверен, бультерьером моих друзей.
Обычных мячей ей хватало на 10-15 мин., а этот уже 1,5 месяца держится и выглядит прекрасно.
Недавно и Ярик его попробывал , понравилась игрушка.
ООО... 1,5 месяца... Да еще и Ярик попробовал...
Тогда точно хороший мяч!!!
...для собак от 34 кг и лошадей: диаметр 20 см. 1500 рублей новая цена 1290 рублей...
Очень понравилось сравнение для собак от 34 кг и лошадей)))
Вот точно КОНИ-корсо)))
[Ответ]
Сообщение от Морозов: Фабби, Лена,рады вашему появлению после долгого перерыва!Как Катюша поживает?Все такая же умница и красавица,или стала еще лучше?Хоть бы свежими фоточками порадовали.
Катя перешла на уличное проживание, балдеет на солнышке. К нам в гости приезжают ее детки Феррик и Федя, видим и Лору и Фиесту. Мне радостно, что детки все умняшки и хозяева довольны. Фотки будут позже, так как человеческий детеныш отнимает много времени.[Ответ]
Nightwolf... 11:58 08.06.2011
Сообщение от Bulldober:
Наш Вегас
только вчера про вас вспоминала )
Такой большой уже! Красавец!
[Ответ]
Bulldober 14:38 08.06.2011
Nightwolf..., Спасибо, Ань. Мне он тоже нравится, но он тяжелый и растём мы трудно...
[Ответ]
Лена с Вассой 21:05 08.06.2011
Фотки Монреаля с выставки с украинского форума
Изображения
У нас в гостях Дуськина доча - Юнона! Подружилась с Марикой, зализывает ее. Марика очень аккуратно с ней играет, ворует игрушки и старается занять ее лежанку)))
Изображения
Сообщение от ювеналь:
У нас в гостях Дуськина доча - Юнона! Подружилась с Марикой, зализывает ее. Марика очень аккуратно с ней играет, ворует игрушки и старается занять ее лежанку)))
И Марику соверешенно не смущает, что лежанка ей "немножко маловата"))))Классные девочки, прикольные фото![Ответ]
tata-26-70 19:43 11.06.2011
ювеналь, -Смешные девицы!У вас сейчас весело.
[Ответ]
elenavrn 22:42 12.06.2011
Пока Наташа доберётся до компьютера, короче я не выдержала
У Террюшки были продуктивные выходные.
Липецк, эксп Сармонт, регионалка, в конкуренции ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП. Терька закрыла ЮЧР.
эксп Борисова, регионалка, класс промежуток - победитель класса.
Сегодня: Оскол,эксп Можарова, всероссийка, класс промежуток, в конкуренции САС, победитель класса, ЛС, ЧФ.
Скоро будет подробный отчет по Осколу с фотками.
НАТАШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ТЕРРЮХУ И ВАШЕГО ХЕНДЛЕРА С ТАКИМИ ПОБЕДАМИ!!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 23:28 12.06.2011
Морозов,
Танюша, поздравляю (правда с опозданием-интернет глючил) с днем рождения!!!!!
Всего самого хорошего и удачи во всех делах!!!!
[Ответ]