Большой Воронежский Форум
Страница 152 из 169
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
NikIv 19:19 27.10.2013
andoid,нас как бы автоматом продали всех оптом вместе с кодотелом...и со всеми обязательствами.
Spectator 20:59 27.10.2013

Сообщение от andoid:
а чтобы стать официальным клиентом теле2 разве не надо с теле2 заключать договор?

нужно.
тут скорее подойдет термин "формальный", а не "официальный")))
формально пока еще мы клиенты кодотела, и к еле2 никакого отношения вообще не имеем. следственно их служба поддержки имеет полное право посылать нас в самое далекое пешее эротическое путешествие, которое только возможно))) ну, в общем то, и посылает, насколько я тут читаю, поскольку разруливать вопросы слияния / поглощения - это явно не в их компетенции))
а с 1 числа они уже будут посылать не на три веселые буквы, а в офис, заключать договор с ними)) а может и даже это не потребуется для получения поддержки)
VVK-72 13:21 29.10.2013
При запросе баланса приходит сообщение

С 29.10 оплата услуг связи в терминалах возможна только по федеральному номеру...
andoid 13:40 29.10.2013

Сообщение от Spectator:
а с 1 числа они уже будут посылать не на три веселые буквы, а в офис, заключать договор с ними)) ,..

вот и я про тож
т.е. как только мы с теле2 вступим в какие-то отношения, ну типа договор заключим или сами тариф поменяем - то уже типа всё... мы их однозначно. А в теле2 ведь нет бесплатных городских номеров

Ну а пока мы типа ни вашим\ни нашим, и городской бесплатный типа пережитка от кодотеля
Spectator 14:02 29.10.2013

Сообщение от andoid:
вот и я про тож
т.е. как только мы с теле2 вступим в какие-то отношения, ну типа договор заключим или сами тариф поменяем - то уже типа всё... мы их однозначно. А в теле2 ведь нет бесплатных городских номеров

Ну а пока мы типа ни вашим\ни нашим, и городской бесплатный типа пережитка от кодотеля

мы "их" в любом случае с первого числа.
заключить договор нужно для того чтобы получить ПРАВА абонента.
все обязанности у нас и так будут, за этим ходить не обязательно.
включая городской номер. его бесплатно никто не будет продлять тем кто будет старательно избегать еле2шного офиса. какие то детские фантазии...
Prizer 14:15 29.10.2013
У меня появилась чёткая инфа:- у кодотеловцев, перешедших в теле2, городской номер будет без абонплаты...
(божиться не буду, но у меня два номера и эта инфа меня радует...)
andoid 14:17 29.10.2013

Сообщение от Spectator:
его бесплатно никто не будет продлять тем кто будет старательно избегать еле2шного офиса. какие то детские фантазии...

прям-таки правовая коллизия
договор с кодятлом бессрочный, а ещё с теле2 заключать
andoid 14:23 29.10.2013

Сообщение от Prizer:
У меня появилась чёткая инфа:- у кодотеловцев, перешедших в теле2, городской номер будет без абонплаты...
(божиться не буду, но у меня два номера и эта инфа меня радует...)

будет без абонплаты... сейчас и на том тарифе, куда они сами перевели... а если сам уйдешь на новый тариф? Про это где написано?
Spectator 15:09 29.10.2013
Prizer, ну вот и здорово)) даром что у меня этого номера отродясь не было))

Сообщение от andoid:
прям-таки правовая коллизия
договор с кодятлом бессрочный, а ещё с теле2 заключать

не заключайте.
будете клиентом закрывшейся компании.
NikIv 15:56 29.10.2013

Сообщение от andoid:
будет без абонплаты... сейчас и на том тарифе, куда они сами перевели... а если сам уйдешь на новый тариф? Про это где написано?

Вот на этот вопрос мне в письме и не ответили.
Prizer 17:33 29.10.2013
имхо, смена тарифа на городской номер никак не повлияет..
NikIv 18:01 29.10.2013

Сообщение от Prizer:

Например у билайна раньше невозможно было перейти с городским номером на тариф не предусматривающий этого в условиях.
Prizer 18:13 29.10.2013
Было такое и у Мегафона....
(помню...)
новичкок 18:14 29.10.2013

Сообщение от Prizer:

Сообщение от NikIv:
Например у билайна раньше невозможно было перейти с городским номером на тариф не предусматривающий этого в условиях.

почему-то не покидает устойчивое подозрение, что вот эта потом самостоятельная смена тарифа и будет концом бесплатного городского
, и уж точно не может не стать формальным к этому поводом..)
а по другому как? перейти-то можно будет на только ныне действующие, а в них четко и однозначно прописана стоимость городского номера... с какого перепугу теле2 должно нарушать условия своих же тарифных планов?
а сейчас не абонент сам переходит, а его переводят... и эт две большие разницы))) и к тому же переводят на архивные или вообще спец.придуманные тарифы, и потому и разговор тут пока особый. имхо.
NikIv 18:21 29.10.2013
новичкок,согласен - железная логика, вот по этому и умалчивается в настоящее время дальнейший результат.
Spectator 18:24 29.10.2013
ребят. касательно городского будет наверняка такая песня - кодотеловцев автоматом на время переведут на тариф с бесплатным городским номером (доставшемся от кодотела, собственно, почему нет то?).
после этого надо будет в течении какого то времени, вполне возможно разумного - я слышал цифры от трех месяцев до пары лет, которые потом сократили раз в десять, но - тем не менее, так вот - надо будет заключить новый контракт на условиях уже теле2шных. либо песня закончится, на невыгодных для себя условиях теле2 тащить вечно корзину кодотеловцев не будет. прятаться и изображать из себя дятла при этом смысла никакого нет. сотовый оператор - это не советская армия. отрубят автоматом по списку, да и всё.
NikIv 18:27 29.10.2013
Spectator,согласен с вашим выводом.
новичкок 18:30 29.10.2013

Сообщение от NikIv:
новичкок,согласен - железная логика, вот по этому и умалчивается в настоящее время дальнейший результат.

.. ну а для остальных, кто не захочет переходить на другой тариф, потом...через эннное время можно будет запустить например и процедуру переоформления договоров..
думаю всё это только вопрос времени, т.к. по-любому, оператору и деньги терять не захочется, да и париться с билингом по двойным стандартам тоже))

а было бы по иному, уже сейчас бы сразу запустили бы и какие-нибудь типа закрытые спец тарифы для кодотелевцев, и там уж сам выбирай, хочешь оставайся, а хочешь на общие теледвашные условия потом уходи..... но этого не стали делать, ну и наверное понятно почему

ps// повторчик аднака
Spectator уже оказывается уже эту мыслю раньше изложил..
Prizer 20:38 29.10.2013
Можно думать как угодно... Но пока всё это только домыслы.. (осталось ждать два дня..)
А на счет городских, я с оптимизмом:- прикажут быть городским-будут!!!
Или кто-то до сих пор верит в рыночную экономику?
soundlover 21:50 29.10.2013
а вышки будут теле2 + кодотел работать?
andoid 22:48 29.10.2013
Насчет вышек не знаю, но вроде бы чтоб роуминг работал теледвашный прийдётся всёж симку менять.. интересно, а при замене симки, условия останутся прежними?
Впрочем, ждать уже совсем недолго... ну а там и видно будет.
Pashok 15:48 31.10.2013
andoid, да не надо ничего менять-то ! у каждой симки есть свой уникальный IMSI , видимо, сегодня в ночь пропишут IMSI всех активных Кодотеловских абонентов на Теле2 коммутаторе, вырубят сеть Кодотел и телефон при автоматическом поиске найдет Сеть, которая пустит к себе Ваш IMSI, и этой сетью будет Теле2
я так думаю
Pashok 15:49 31.10.2013
осталось ждать то всего 7 часов
NikIv 15:50 31.10.2013
Даа осталось нам всего несколько часов быть в Кодотеле...
andoid 15:54 31.10.2013

Сообщение от Pashok:
..я так думаю

да я тож так думал, но слухи-то именно из теле2 )))

Сообщение от Pashok:
осталось ждать то всего 7 часов

ну эт кому как... а я уж симку кодятла на Б3 заменил по-крайней мере то, как сейчас организовали переход, лично в меня оптимизма почему-то пока не вселило
ну а потом поглядим, всунуть-то её назад -минутное дело))
Prizer 16:36 31.10.2013
Бум встречать новую сеть как в новогоднюю ночь...!!!
И з шампаньским!!
fromlyski2013 18:01 31.10.2013
Что происходит с кодотел сейчас (живые посты)
http://vk.com/kodotel_2013

Прямая трансляция конца тарифных планов Кодотела на
ustre.am/TtXe
Сегодня к полночи - что происходит.

А пока наблюдаются проблемы с проверкой баланса и дозвон к оператору (ожидание ответа оператора)

В данный момент я жду ответа оператора по 099
произвожу массовую рассылку СМС абонентам ... - их номера взяты из газеты бесплатных объявлений.
Отправлять СМС можно и на городсие номера - проверено на своем номере
Я с кодотелом до часа ночи. Трансляция до 30 минут.
Pashok 18:51 31.10.2013

Сообщение от fromlyski2013:
Я с кодотелом до часа ночи. Трансляция до 30 минут.

а вдруг до часу не дотянешь ? в сутках вроде 24 часа
NikIv 19:09 31.10.2013
Пришло смс : для работы симкарты с 01.11 в меню вручную выбрать сеть теле2
Pashok 19:10 31.10.2013
последние часы кодотела медленно наступают - сейчас пришла смс, что для работы сим-карты 1.11 выберите вручную в списке сетей сеть ТЕЛЕ2
Страница 152 из 169
« Первая < 52102142146147148149150151152 153154155156157158162 > Последняя »
Вверх